Просмотр полной версии : А что это за новое веянье в поликлиниках?
Mама Сладкой Малины
01.04.2010, 14:33
Добралась на этой неделе до поликлиники районной, посетила её за неделю аж 4 раза в разное время. И что заметила: некоторые пациенты по учреждению передвигаются не только в бахилах, но ещё и в белых медицинских халатах. Я и внимания не обратила бы, но просто пару раз обращалась к таким вот болящим в коридорах, приняв их за медперсонал. Потом уже специально обращала внимание - медик или так, просто...
первый раз слышу :) у нас такого не наблюдала
Mама Сладкой Малины
01.04.2010, 14:38
да, забыла упомянуть - в халатах преимущественно бабки. Халаты разные - у кого белый х/б совдеп, у кого синтетические с разноцветными карманами/воротничками...
Mама Сладкой Малины
01.04.2010, 14:39
студентки тоже были - но по ним сразу всё ясно: сонные, таскаются группками, в ушах наушники от плейера (один на двоих), вслух размышляют, где бы жрачки купить...
Это точно не студенты. Это весна+ обострение.
Амариллис
01.04.2010, 14:40
а у вас поликлиника не при больнице какой?
Susan Sto Helit
01.04.2010, 14:42
может, дневной стационар при поликлинике есть?
Отдыхаю от ника :)
01.04.2010, 14:43
Да, Вы не слышали? Из-за недостатка младшего медицинского персонала, забор некоторых видов анализов и несложные мед. процедуры пациенты теперь осуществляют самостоятельно. По правилам, при этом надо надевать халат и перчатки, естесственно. ;)
ZhookElena
01.04.2010, 14:45
Все
Да, Вы не слышали? Из-за недостатка младшего медицинского персонала, забор некоторых видов анализов и несложные мед. процедуры пациенты теперь осуществляют самостоятельно. По правилам, при этом надо надевать халат и перчатки, естесственно. ;)
ААА С первым апреля!
01.04.2010, 14:54
ААА С первым апреля!
Да, если бы! У нас это в районной газете на первой полосе написано (Красносельский р-н). И в поликлинике объявление висит. ;)
КрошКамю
01.04.2010, 15:07
Стало еще смешней.
Клизму себе сами ставят видимо..что там еще можно сделать этакого медицинского, но самостоятельно?
Да, если бы! У нас это в районной газете на первой полосе написано (Красносельский р-н). И в поликлинике объявление висит. ;)
А газета от какого числа?
01.04.2010, 15:11
Клизму себе сами ставят видимо..что там еще можно сделать этакого медицинского, но самостоятельно?
Ну, там перечень есть, сейчас не помню....
А газета от какого числа?
Дык, уже две недели как это действует, а предупреждение было чуть ли не за месяц.
Mама Сладкой Малины
01.04.2010, 15:13
Я не шучу. П-ка 106 Красносельского района. НЕ при больнице/институте. Стационар, наверное, есть - как и везде.
кошка зеленая
01.04.2010, 15:30
Я не шучу. П-ка 106 Красносельского района. НЕ при больнице/институте. Стационар, наверное, есть - как и везде.:065:Верим. Как вариант - пройти без очереди:073:
Mама Сладкой Малины
01.04.2010, 15:37
:065:Верим. Как вариант - пройти без очереди:073:
А они как раз сидят в очередях. Не пролезли?
С первым апреля всех. :flower:
Скорее всего дневной стационар.
Snegnaja
01.04.2010, 17:54
Я не шучу. П-ка 106 Красносельского района. НЕ при больнице/институте. Стационар, наверное, есть - как и везде.
у нас стационара нет
Mама Сладкой Малины
01.04.2010, 17:57
Да я не представляю, зачем даже при наличии стационара надевать медицинский халат на приём к врачу. Сидят такие одуваны с карточками в руках.... все в белом... и "Красной Москвой" благоухают.
На-Ташка
01.04.2010, 18:09
Может это тараканы отдельно взятых врачей? Есть же такие, которые не считают бахилы сменной обувью и требуют заходить к себе в кабинет исключительно в тапочках. В 106-ой же поликлинике кстати с этим сталкивалась.
Mама Сладкой Малины
01.04.2010, 20:31
В 106-ой же поликлинике кстати с этим сталкивалась.
В процедурном кабинете? Да, видела я, как некоторые оставляют обувь в бахилах у порога и крадутся в кабинет босиком. Иногда рядом становится нечем дышать...
да, забыла упомянуть - в халатах преимущественно бабки. Халаты разные - у кого белый х/б совдеп, у кого синтетические с разноцветными карманами/воротничками...
флэшмоб у них :))
В процедурном кабинете? Да, видела я, как некоторые оставляют обувь в бахилах у порога и крадутся в кабинет босиком. Иногда рядом становится нечем дышать...
:046::046::046:
Княгиня Ольга1976
02.04.2010, 02:03
флэшмоб у них :))
:)):)):))
Дык ,ы-ы может пошутили над бедными бабками ,
сказали приходить в халатах белых , а персонал пол-ки потешается :))
ведь 1 апреля .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.