Просмотр полной версии : Микробэби. Как они общаются между собой?
Mама Сладкой Малины
01.04.2010, 14:36
Купила дочке на д/р одного. Ну, то, что ох хихикает когда хочется, а не как по инструкции - ладно. Но там написано, что куколки могут между собой общаться. Понятно, что не светские беседы вести будут. Но всё-таки - КАК? Вдруг я остальные 5 девочек куплю...
Купила дочке на д/р одного. Ну, то, что ох хихикает когда хочется, а не как по инструкции - ладно. Но там написано, что куколки могут между собой общаться. Понятно, что не светские беседы вести будут. Но всё-таки - КАК? Вдруг я остальные 5 девочек куплю...
ооо! тоже интересно. У нас одна. думаю они пищат между собой :016:
Как вы меня заинтересовали такой куколкой!!! Я тоже хочу!!!
А сколько она стоит не подскажите??,
Murrenka
01.04.2010, 15:22
У нас 2. Что-то я не заметила, чтобы они между собой общались... Или просто не пойму в чем это выражается.
У нас 2. Что-то я не заметила, чтобы они между собой общались... Или просто не пойму в чем это выражается.
:0005: они перешёптываются
Как вы меня заинтересовали такой куколкой!!! Я тоже хочу!!!
А сколько она стоит не подскажите??,
Что-то около 500 рублей.
Mама Сладкой Малины
01.04.2010, 16:06
Из Лабиринта с самовывозом он мне обошёлся в 503 рубля, в ОЗ около 350
Mама Сладкой Малины
01.04.2010, 16:06
:0005: они перешёптываются
перестукиваются
переглядываются и перемигиваются :017:
я уже тоже хочу самопроизвольно хихикающую куколку :008:
а можно фотографию этой микробЭйбы в полный рост?
переглядываются и перемигиваются :017:
я уже тоже хочу самопроизвольно хихикающую куколку :008:
А мне честно говоря как-то не очень. Я чего-то большего ожидала, наивная :065:
У нас вот такая
http://www.ladoshka.ru/big/B42001.jpg
А дети хотят? Или вы для себя?
)))))))))
А дети хотят? Или вы для себя?
)))))))))
и присоединяюсь к вопросу
Mама Сладкой Малины
01.04.2010, 17:47
У нас тоже в жёлтых трусах. И я тоже большего ожидала. Но знаете - сначала затягивает. Я едва дождалась, пока дочка уснёт, чтобы без неё испытать эту бэбю (д/р только через неделю). В общем, полчаса я её трясла, хлопала и качала. Надеюсь, что 6-летней девочке это будет интереснее, чем мне. Дарить будут в садике, как бы от группы - для такого презента игрунька в самый раз.
Что-то около 500 рублей.
Спасибо!
Пошла искать...
Я первый день с куколкой играла :008: Дочка тоже. Ну а сейчас не очень активно. Вот сегодня правда что-то вспомнила про неё, и носила в сад, хвасталась...
Lana-Kisa
01.04.2010, 20:11
Не знаю как общаются. У нас одна. Но все делает как по инструкции. Дочке дарила на 2 года и до сих пор любит играть. А в поезде без нее бы не выдержали.
sineglazka
01.04.2010, 23:05
я вот всё тоже, хочу себе ( или дочке:016:) такую купить:)).
Подарили мы не давно, этого микробебика, знакомой девочке на ДР, но я пока не спрашивала у её мамы, как он им ? надо будет поинтересоваться:073:!...себе куплю и будем с их нем перешёптываться/перемигиваться и пр.:014:
Княжна Марья
01.04.2010, 23:37
Их нужно посадить друг к другу лицом, и они начинают попискивать по очереди, и бантики светятся. Довольно долго могут болтать)
Не знаю как общаются. У нас одна. Но все делает как по инструкции. Дочке дарила на 2 года и до сих пор любит играть. А в поезде без нее бы не выдержали.
о! мы тоже в поезд брали:)) дочке было 1,9-восторгу было!!! очень мило доехали, но так как в нашем отсеке плацкартном было 3 девочки(2 моих и одна подругина) и у каждой был этот бебик-мы с подругой чуть не померли от их, бебиковских, визгов:065:
болтать друг с другом мы их так и не научили:( нам довольно своенравные бебики попались:))
еще есть микродансеры-тоже развлекуха прикольная:073: для мамашек:)) вот (http://vkontakte.ru/video306392_106982478?m=2) так они пляшут:065: там еще мои девицы засветились:))
зы-сейчас валяются где-то эти бебики, периодически у дочки любовь к ним опять-повозится пару дней и бросает;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.