Просмотр полной версии : Что с парковкой у Снегиревки? Маяковского, 5.
Направили на сдачу крови и консультацию к гематологу в ЖК №30, Маяковского 5.
Я начинающий водитель, так что маршрут прорабатываю заранее)) Буду поворачивать с Невского, где там можно встать? Что с местами в 9 утра? Спасибо заранее за помощь.
Плохо там с местами.... Если что доезжайте до первой улицы и направо поворачивайте, там получше.
marina-puma
01.04.2010, 15:46
я туда на метро езжу.. на машине даже не пытаюсь, если и встанешь где то идти потом прилично придется..
MamaNyuchi
01.04.2010, 15:58
Ой, там кошмар!
Муж, когда выписывали нас, в последний раз ваще посреди дороги машину бросил, моргалки задние включил — и бегом за нами. Даже фоток толковых не осталось
Припарковаться почти не реально! Ездила часто туда.На ул Маяковского места не было ни разу! Я сворачивала на светофоре направо ( это Жуковского) и искала место там. Обычно несколько раз разворачивалась.Так что приезжайте заранее!
Лесли Винкл
01.04.2010, 21:32
я там рядом раньше работала, так что могу сказать, что с парковкой там совсем беда. Но практически всегда получалось найти место на Жуковского, правда, я и приезжала к 10-ти
innul'ka
02.04.2010, 08:54
А за 50-100 руб. дядечка из будки шлагбаум откроет и под арку запустит!
sanya_ru
02.04.2010, 13:16
А кто понаглее, можно сделать так. Там не доезжая до жк справа чуть вглубь есть Novotel (отель с конференц-залами), там въезд через лежачего полицейского, итак поворачиваем и едем вглубь, слева будет главный вход, его проезжаем и еще через несколько метров увидим слева парковку за этим зданием, въезд на парковку перегорожен цепочкой, рядом стоит мальчик-парковщик, открываем окно, буркаем ему что-то вроде "я договариваться по поводу проведения конференции в зале Мадрид (названия залов тут http://novotel.spb.ru/conference/plans/) или там с менеджером таким-то (любое имя наугад), буквально на полчаса", он открывает цепочку, паркуемся :)
Вчера туда ездила, каким-то чудом удалось приткнуться елочкой, поэтому новотелем не воспользовалась, но вообще парковаться там на маяковского было негде.
Лесли Винкл
02.04.2010, 13:29
А кто понаглее, можно сделать так. Там не доезжая до жк справа чуть вглубь есть Novotel (отель с конференц-залами), там въезд через лежачего полицейского, итак поворачиваем и едем вглубь, слева будет главный вход, его проезжаем и еще через несколько метров увидим слева парковку за этим зданием, въезд на парковку перегорожен цепочкой, рядом стоит мальчик-парковщик, открываем окно, буркаем ему что-то вроде "я договариваться по поводу проведения конференции в зале Мадрид (названия залов тут http://novotel.spb.ru/conference/plans/) или там с менеджером таким-то (любое имя наугад), буквально на полчаса", он открывает цепочку, паркуемся :)
Вчера туда ездила, каким-то чудом удалось приткнуться елочкой, поэтому новотелем не воспользовалась, но вообще парковаться там на маяковского было негде.
Боюсь Вас разочарую.. я в этом БЦ работала раньше.. во-первых, там "для своих"-то не всегда места есть (даже несмотря на то, что это платные места, на которые у БЦ организации покупают абонементы),во-вторых, конечно, охранники там адекватные и "на минуточку" вполне себе могут пустить (сама приезжала так несколько раз на работу за вещами или больничным потом), но через пол-часа уже будут напрягаться; в-третьих, охранники-то не дураки - они ж видят, куда Вы идете в БЦ или в сторону Маяковской (а про наличие соседнего роддома и ЖК при нем там все знают:046:).
Вывод - попробовать можно, но может это получиться еще дольше и геморнее, чем паркинг на Жуковскогот:073:
Спасибо большое за ответы. В общем, решила я не рисковать и доехать до своей станции, оставить машину и дальше на метро. Нормально прокатилась, место уступили туда и обратно))) Станцию Невский проспект не узнала))), указатели новые и наконец-то все продублировано на английском))) Когда шла по Маяковского приметила целых три свободных местечка))) Думаю, в след. пятницу ехать все же на авто, но мне не утром, а к 16-ти, думаю, пробок не будет (с удельной еду) и с местами тоже разберусь. Спасибо еще раз)))
Mishander
02.04.2010, 17:30
Парковка у Снегиревки - это лотерея. Утром лучше, днем плохо. Но мне так лень ехать на метро, что я найду где припарковаться. Пару раз везло, иногда уезжала далеко по Жуковского...В четверг придется ехать на консультацию с дочкой - не с кем оставить
По поводу Новотеля-у меня такое пузо, что все со мной ясно, куда и зачем я приехала)))
maslik_maslik
02.04.2010, 18:21
Спасибо большое за ответы. В общем, решила я не рисковать и доехать до своей станции, оставить машину и дальше на метро. Нормально прокатилась, место уступили туда и обратно))) Станцию Невский проспект не узнала))), указатели новые и наконец-то все продублировано на английском))) Когда шла по Маяковского приметила целых три свободных местечка))) Думаю, в след. пятницу ехать все же на авто, но мне не утром, а к 16-ти, думаю, пробок не будет (с удельной еду) и с местами тоже разберусь. Спасибо еще раз)))
именно так и делайте! я в этой ЖК всю беременность наблюдаю. Но живу не по месту прописки, а на съемной. Сначала на Дыбенко, сейчас на Стачек. На машине не ездила - только метро (хоть место и не всегда уступают!). С парковкой беда. Сколько не ходила, пустых мест не видела.
Вариант действительно, только на Жуковского. но там можно так припарковаться, что идти дольше, чем от метро)) Плюс пробки частые на Невском.. Вам оно надо?)
Хотя не спорю, что на машине с пузом кофортнее)
Duniasha
02.04.2010, 18:35
С парковкой в центе беда :(, если только на Жуковского место поискать и то не факт...
Муж работает в том районе, так у них уже почти все на метро ездят...
Я работала до декрета на Фонтанке недалеко от Невского (в принципе тот же самый центр - плюс-минус 10 минут пешком). Так вот - с парковкой в 9 утра намного проще, чем в 10, и уж тем более, чем в 16 часов. Но я бы все равно рискнула и поехала, только потому, что ехать обратно вечером в метро это засада:001:
Лесли Винкл
03.04.2010, 01:21
По поводу Новотеля-у меня такое пузо, что все со мной ясно, куда и зачем я приехала)))
да неее... тамошние охранники привыкли к беременным работницам Бизнес-центра, это как раз их не смутит )) а вот те, кто скажет, что в Новотель приехали, очень их повеселят, т.к тамошняя парковка - бизесцентровская, которая к Новотелю нууу совсем никакого отношения не имеет:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.