Просмотр полной версии : Бухгалтерам: кто сдает отчетность через интернет
Tatuana1978
01.04.2010, 15:51
Девочки! Отметьте в опроснике своего оператора связи, если вы им довольны и оставьте комментарии!!! В случае выбора ответа "Другой", укажите, плз, его название!
nezabvennaya
01.04.2010, 16:27
Я проголосовала за Удостоверяющий центр, хотя сейчас у меня Такском. Второй нравится больше, но и первый тоже нормально. Еще юзала Цензор и Контур, есть претензии.
Постою послушаю. А если другой- может, попросить называть? Ведь точно знаю, что есть еще Корус хотелось бы по нему отзывов
у меня Такском, после долгих пинаний связь с ПФ наладилась, с ИФНС проблем не было.
если есть вопросы, то к ним сложно дозвониться, но есть эл. адреса, там быстро отвечают.
думаю, что в отчетный период в любую контору не дозвониться.
Проголосовала за Удост. центр, оч. удобно, так как используется программа Комита.
Франсин-Лойс
01.04.2010, 17:15
у нас Аргос. бывает вылезают технические ошибки и какие-то глюки программы, но тех поддержка работает безупречно, так что эти ситуации быстро разрешались и в принципе на качество работы не влияли (за исключением пары эпизодов).
Аргос, все хорошо с ним пока:(
ЦентрИнформ (бывший Атлас). Претензий не имею :) 10 организаций + 14 обособленных подразделений :)
Пользуюсь Аргос... все довольны...
был Аргос, после небольшогог косяка с их стороны перешли на Сбис++ (Тензор) - плюсов и минусов хватает
Использовала Аргос (в прошлой конторе), техподдержка хорошая, но разок они такой косяк с сервером устроили (аккурат под последние дни сдачи налога на прибыль), что я изменили ему с Контуром (уже в новой конторе). Последнее время мне у них не нравится техподдержка, хотя к ней приходится обращаться редко.
Пользовалась только Контур-все устраивает,сбоев не было.Цена с прошлого года не менялась-это порадовало.
Оригинал
05.04.2010, 10:27
А я бы с удовольствием отправляла через интернет, но у нас на работе Linux стоит, а операторы говорят, что с этой системой они не совместимы :(
пользуюсь Аргосом - и раньше техподдержке было проще дозвониться, чем сейчас. Зато можно заказать звонок у них по почте. Когда меняли ключи в этом году - это была жесть - и девушка-хамка в офисе и не отлаженная работа отдела по замене ключей... но сама отчетность отправляется - ттт - и наверное это главное
Контур. В принципе все нормально.
Только сейчас посмотрела. Контур - он сейчас ЦентрИнформ. Объедините, пожалуйста.
ЦентрИнформ (бывший Атлас). Претензий не имею :)
+1
по передаче данных претензий нет. Все быстро.
одна накладочка была. когда хотели продать то,что по договору предоставляется бесплатно. Только пока до руководства не дошли - требовали оплаты. Видимо менеджеры не очень ... опытные.
А Контур - это же не оператор, это система передачи данных для ПФ
Мне бы в Ехо
05.04.2010, 19:41
Такском. довольна
Подниму, а то статистики маловато, видать потерялась темка или все в отчетах и не до опросов
Подниму темку))) выбираю себе,поделитесь, как в этом году?
такском. только один минус - техподдержка тупит иногда.
Sereno4ka
20.05.2011, 20:00
СБИС++ (Тензор) поставили недавно, успешно отправила отчет в ПФ, всё ок!
Астрал. Вроде нормально по городу (налоговая) ПФР еще не подключали,правд в самом ПФР сказали что они тормознутые.
В регионах работают плохо.
у нас Такском. нареканий нет и к тех поддержке тоже. Работаем с октября 2010 года.
Тензор, в общем нормально, НО иногда выдает непонятные ошибки и документы отправляет минут по 20
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.