Просмотр полной версии : Чья-то няня на улице...((( негатив
KatyaWinter
01.04.2010, 16:00
Пишу только в силу того, что очень задела меня история (у меня у самой ребенок сидит с няней, поэтому приняла рассказ мужа так близко. да и он сам напрягся)
Только что муж рассказал.
в обед он с коллегами каждый день в обеденный перерыв прогуливается возле работы (работает на углу 7ой красноармейской и измайловского пр.). и каждый день наблюдает гуляющую там где-то на территории детского садика няню. во время прогулки няня за ребенком не смотрит. со слов мужа "вечно выпившая и курящая". ребенок может лежать какое-то время в луже, и няня не реагирует.
сегодня приехал отец ребенка. няня резко собралась, отбросила сигарету, засуетилась над ребенком.....
Может быть кто-то заподозрит свою няню (или няню знакомых) и проверит, как она гуляет с ребенком.....
KoshkaNatashka
01.04.2010, 16:33
А почему вы решили, что это няня??
не верю что пьяная ну курящая ладно
не может быть как так
неужели так
УЖАС....... УЖАС
А откуда Ваш муж знает, что она именно няня, что она вечно выпившая,он подходил спрашивал,нюхал её каждый день?А то, что она курит, так почему это чужих людей касается( я сама не курю и не няня, просто не понимаю, почему кто-то в это вмешивается?Была бы она вечно выпившая,то сидела бы дома скорее всего и пила, а не гуляла как штык каждый день с ребенком.А то, что в луже ребенок какое-то время,ну и что, у меня дети тоже могут и в снегу кататься и в луже прыгать, мокрые с головы до ног.
В общем,как-то всё размыто...
Да, такие истории случаются. Моя коллега отправила ребенка на дачу с няней ( сама приезжала на сб, вс), хорошо, что на этой даче еще и строители что-то доделывали. Так они маму-то предупредили, что няня пьет с вечера, и появляется на "улице" не раньше 13 часов, явно после изрядного количества принятого. И так каждый день. Мама приехала, проверила поздним вечером, и точно няня в стельку! Ребенку, по-моему, тогда 3 года было.
Я уверена,что на нашем сайте таких мам нет,но они ,в принципе,существуют.То что,женщина пьёт и курит,ещё не означает,что она няня.Если у Вас нет доказательств,то не стоит открывать такие топики.
До приезда в Питер,я работала с брошенными детьми и в реальности,не по ТВ видела детей,с которыми жестоко обращались родившие их женщины.Просто пьющие-курящие на их фоне выглядят невинно.
Я знаю,что большинство мам не такие,но такие есть и их больше,чем Вы думаете.
К моему сожалению,не каждая мама годится на роль Мадонны и к счастью,няни не так страшны,как на ЛВ малюют.
Чтоб не переживать за ребенка (и за имущество дома в том числе), достаточно установить в доме парочку видеокамер и вывести их на телефон или на комп на работе. Стоит это не так уж и дорого, и, поверьте, спокойствия вам прибавит и нервы целее будут!
Лунный Котик
01.04.2010, 23:39
Няня, если это действительно няня, а не тётя-мотя, в рот спиртного и сигарету не возьмёт и на территории детского садика гулять не будет. Няни прекрасно понимают, что в д.с. может быть карантин и не будут подвергать детку опасности заразиться.
Жуткие вещи пишите.
Где доказательства- что это няня?
Я сама няня.
Каждый день гулям с подопечной в одно и то же время. Каждый день вижу картину, что женщина лет 50- 60 гуляет с мальчиком лет 3. Полное равнодушие. Не важно- упал он , ходит по лужам, в которых можно утонуть по- пояс. Мадам ноль эмоций.
Не могу понять- няня это или бабушка.
В любом случаи , это меня не касается. Хотя осадок неприятный.
Не думаю, что мам возьмет на работу няню ,которая курит( не говоря уж об употреблении спиртного).
Тем более,если дама запойная,то у неё это "на лбу написано"!
Тем более,если дама запойная,то у неё это "на лбу написано"!
точно,при этом вечерм что,не чувтсвкется от нее амбре?не верю
Мама-354
02.04.2010, 10:28
У нас во дворе гуляет вечно полупьяная мамаша с 2 детками.Дети грязные по уши,она их бьёт,орёт на них.Они её "мамой"зовут:001:.Но у меня и сомнений не было.что это такая няня может быть.
Мать Тереза
02.04.2010, 12:05
У нас во дворе гуляет вечно полупьяная мамаша с 2 детками.Дети грязные по уши,она их бьёт,орёт на них.Они её "мамой"зовут:001:.Но у меня и сомнений не было.что это такая няня может быть.
А у меня сомнений нет. что это может быть мама.
За 9 лет работы в этой сфере я встретила массу самых разных нянь,мам и бабушек.
Мне известен только один способ отличить их друг от друга-личное общение.Или обратить внимание,как её ребёнок называет.Других способов не существует.Нет ни одного параметра внешности или поведения отличающих нянь от мам.
Как муж автора узнал,уму не постижимо.
Автор,скажите,если бы Вы встретили на площадке замечательную няню,Вы бы поделились позитивом и координатами площадки?
Pierrette
02.04.2010, 22:56
Или обратить внимание,как её ребёнок называет.
Тоже не показатель. Мой ребенок в 3 года всех мамами называл почему-то, няню в том числе. Няне было лет 60, поэтому удивелнных было много
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.