PDA

Просмотр полной версии : Собес Приморского района, как оформить орто-обувь бесплатно?

Червона рута
01.04.2010, 16:06
Здравствуйте)
Девочки, кто делал справку на бесплатную ортопедическую обувь в собесе Приморского района, подскажите куда обращаться (кабинет) и время работы, и еще что из документов понадобилось?

МаМа Софийки
11.04.2010, 15:54
Здравствуйте)
Девочки, кто делал справку на бесплатную ортопедическую обувь в собесе Приморского района, подскажите куда обращаться (кабинет) и время работы, и еще что из документов понадобилось?

Здравствуйте. Я проходила нужную Вам процедуру в марте этого года. Значит так, из документов Вам надо предоставить в Собес следующее: форму № 9, ( срок ее действия 1 месяц), свидетельство о рождении ребенка, ваш паспорт, направление врача ( обязательно сделайте ксерокопию для себя - нужна будет у ортопеда при заказе обуви), + я делала копии всех указанных выше документов- они тоже там требуются. Прием вроде бы в среду с 09 часов. Номер кабинета я не помню, но это на первом этаже и там есть справочное, где все подскажут. Лучше сейчас позвонить в ортопедический центр и записаться на прием. Потому что там тоже огромные очереди. Мы были 08 апреля - выбрали обувь, нас посмотрел врач, измерил ножку. Обувь ( бесплатная) будет готова примерно в середине ИЮЛЯ:004: