Просмотр полной версии : Детский сад №75 Кировского района
Получили мы сегодня направление в этот сад на сентябрь 2010 года.Изначально хотели в 36-ой,но там уже нет мест.Расскажите про садик пожалуйста хоть что-нибудь,никакой информации по нему не могу найти.Во вторник иду заключать договор
неужели никто ничего про него не знает?:(
Знаю знаю )ходим с сентября 2009 в ясельную группу(с 2 до 3),садик мне нравится ,тепло ,игрушек много ,театр приезжает почти каждую неделю :) по 120 рублей .моему нравится.Воспитательницы в нашей группе ок ,одна стогая,вторая добрая :))спрашивайте что еще интересует )
Знаю знаю )ходим с сентября 2009 в ясельную группу(с 2 до 3),садик мне нравится ,тепло ,игрушек много ,театр приезжает почти каждую неделю :) по 120 рублей .моему нравится.Воспитательницы в нашей группе ок ,одна стогая,вторая добрая :))спрашивайте что еще интересует )
хоть кто-нибудь откликнулся,а то я уже пугаться начала,что никто про сад не знает:001:
сад еще не видела сам,только во вторник пойду,там действительно площадки нет детской?
территория есть огороженная забором ,а вот оборудованной площадки нетю осенью гуляли через день ,зимой наша группа вообще не гуляла
территория есть огороженная забором ,а вот оборудованной площадки нетю осенью гуляли через день ,зимой наша группа вообще не гуляла
:002:это конечно не айс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.