PDA

Просмотр полной версии : Учить английский на дому

tumannost
01.04.2010, 16:28
Девочки, озаботились мы с мужем такой проблемой.
Нужен английский - а времени нет совершенно.
Решили пригласить репититора на двоих на дом.
Кто пользовался подскажите хорошего специалиста-педагога, а также стоимость подобных занятий. И насколько такой подход хорош.
Интересует суббота, раз в неделю два академических часа.
Уровень знаний английского плачевный у обоих.
Если будут личные предложения - пожалуйста в личку.

Солныффко
01.04.2010, 21:14
Девочки, озаботились мы с мужем такой проблемой.
Нужен английский - а времени нет совершенно.
Решили пригласить репититора на двоих на дом.
Кто пользовался подскажите хорошего специалиста-педагога, а также стоимость подобных занятий. И насколько такой подход хорош.
Если будут личные предложения - пожалуйста в личку.

Я начала так заниматься, но свою девушку не отдам))) Или отдам, если она попросит, т.к. я тоже занимаюсь 1 раз в неделю 2 часа по выходным дням. Недавно создавала топик, но как-то попала сразу на девушку, которая мне понравилась, поэтому остальным даже не звонила (прошу прощения:008:).

tumannost
01.04.2010, 21:29
Я начала так заниматься, но свою девушку не отдам))) Или отдам, если она попросит, т.к. я тоже занимаюсь 1 раз в неделю 2 часа по выходным дням. Недавно создавала топик, но как-то попала сразу на девушку, которая мне понравилась, поэтому остальным даже не звонила (прошу прощения:008:).

Угу. А толк-то есть?

Солныффко
03.04.2010, 12:07
Угу. А толк-то есть?

Вроде есть, но я очень мало пока занимаюсь:)

Downshifter
03.04.2010, 16:56

При "плачевном уровне" - очень, очень мало. Либо выполнять большой объем самостоятельной работы и контактировать с преподом онлайн в течение недели (так в Питере мало кто из преподов работает + за это преподаватель будет брать денежку дополнительную), либо не ждать скорых результатов. Практика показывает, что занятия 1 раз в неделю при условии отсутствии у студента времени на самостоятельную работу и при уровне ниже B2 (UI) скорее являются хобби, нежели серьезным подходом к изучению языка. Хотя - ведь неплохое хобби. :)

tumannost
04.04.2010, 12:51
При "плачевном уровне" - очень, очень мало. Либо выполнять большой объем самостоятельной работы и контактировать с преподом онлайн в течение недели (так в Питере мало кто из преподов работает + за это преподаватель будет брать денежку дополнительную), либо не ждать скорых результатов. Практика показывает, что занятия 1 раз в неделю при условии отсутствии у студента времени на самостоятельную работу и при уровне ниже B2 (UI) скорее являются хобби, нежели серьезным подходом к изучению языка. Хотя - ведь неплохое хобби. :)
Да?
А мне кажется, что именно изучение языка вдвоем упрощает дело.
То есть домашние задания, диалоги удобнее делать в паре.
Плюс у нас ребенок очень прилично знает язык (обещал помочь) :)