Просмотр полной версии : Мега-Дыбенко заминировали..
АннаМалия
01.04.2010, 16:41
Муж позвонил - всех выгоняют, на выезд пробка.
Это не шутка/
Время Веры
01.04.2010, 16:42
эмммммм:001::010:
А я вот как раз туда ехать собралась....кофеек допиваю.
Еще чашечку налью и посижу послушаю:028:
:005: надеюсь, что окажется очередным телефонным разводом
Мега Парнас - тоже самое, сейчас подруги позвонили, в шоке :(
НоваяЖизнь
01.04.2010, 16:44
Очередная шутка скорей всего. Ладожский вокзал тоже уже "минировали"..
Сейчас весна. Психи активизировались, вот извонят, куда в голову придет.
ПростоТак
01.04.2010, 16:44
В Москве тоже Мегу срочно эвакуируют. По радио в машине слышала сегодня.
Моральные уроды.
Дай Бог, чтобы очередной развод.
shamAnka
01.04.2010, 16:50
блин ну у какого..... пиииип мозгов на такое хватает:wife::wife::wife:
совсе обалдели:(
Snegnaja
01.04.2010, 16:52
дык ,1 апреля -никому не верю(с)
судя по яндекс карте на выезде с Меги Дыбенко действительно пробка(((
новостей пока на эту тему не нахожу. Шутки у народа определённо дурацкие.
судя по яндекс карте на выезде с Меги Дыбенко действительно пробка(((
Там всегда пробка:(
я не шутила, мои подруги, сейчас в автобусе, говорят, что пробка огромная при выезде из Меги Парнас
на фонтанке инфа только: "Аноним «заминировал» два вокзала в Петербурге."
АннаМалия
01.04.2010, 16:57
И я не шутила :( послала мужа в магазин в будний день, чтобы поспокойнее было..
АннаМалия
01.04.2010, 16:59
На фонтанке уже есть информация про мега-дыбенко
на фонтанке инфа только: "Аноним «заминировал» два вокзала в Петербурге."
Вот идиоты! Шутники, а?
Только что по ТВ показали, что эвакуируют всех с Московского и с Финбана.
Аня, надеюсь, что это просто чья-то глупая шутка ... муж отовариться хоть успел?
Девочки, миленькие, мы понимаем, что вы такими вещами шутить не будете.:flower:
Мы про тех идиотов, которые звонят с такими сообщениями:wife:
Piter'ka
01.04.2010, 17:03
В Москве тоже "Ашан" эвакуировали сегодня :(
:flower::flower::flower: да я понимаю, просто не понятно было к кому обратились, просто я подругам тоже не поверила и шутила с ними по этой тематики, а слышу на заднем фото, что объявляют про покинуть здание и т.д. и не посебе стало:010:
Время Веры
01.04.2010, 17:04
я не шутила, мои подруги, сейчас в автобусе, говорят, что пробка огромная при выезде из Меги Парнас
Таки Парнас или Дыбенко?
Таки Парнас или Дыбенко?
обе:(
nezabvennaya
01.04.2010, 17:07
И Казанский собор тоже...
Вот уроды...
АннаМалия
01.04.2010, 17:07
Аня, надеюсь, что это просто чья-то глупая шутка ... муж отовариться хоть успел?
неа, предложили оставить тележку и прийти через несколько часов. говорит, что народу тележки даже с парковки не отдавали (те, что оплаченные у Ашана можно поставить)
Время Веры
01.04.2010, 17:08
обе:(
Вот уроды...
:010::015: ну что за козлы -то....
Откуда только все все знают?:008:
Вот уроды...
:010:
В таких случаях я всегда надеюсь на какую-то высшую справедливость, и что, в любом случае, безнаказанным все это не останется:(
Я что то не так поняла? одновременно заминировали и казанский и 2 вокзала и 2 меги?
Дочь позвонила, она работает в ИКЕА, всех выгнали на улицу и неизвестно чем и когда это кончится... не смешно
nezabvennaya
01.04.2010, 17:10
:010::015: ну что за козлы -то....
Откуда только все все знают?:008:
http://www.fontanka.ru/
АннаМалия
01.04.2010, 17:11
Есть странное ощущение, что хотят по максимуму загрузить взрывотехников, чтобы на реальную опасность не успели среагировать :(
Я что то не так поняла? одновременно заминировали и казанский и 2 вокзала и 2 меги?
Да:(
Дочь позвонила, она работает в ИКЕА, всех выгнали на улицу и неизвестно чем и когда это кончится... не смешно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Есть странное ощущение, что хотят по максимуму загрузить взрывотехников, чтобы на реальную опасность не успели среагировать :(
Надеюсь, что это только догадки.
=Maverick=
01.04.2010, 17:14
ТТТ
Дай бог, чтобы это всего лишь были первоапрельские шутки психов.
На-Ташка
01.04.2010, 17:20
К сожалению, когда собираются что-то реально взорвать - по телефону не предупреждают. Просто делают.
Ну вот теперь сижу-думаю, отправлять мне старшего ребёнка на спорт на метро в 18.00 в центр или нет...:(
Чего делать-то?
Леголас из Лихолесья
01.04.2010, 17:23
К сожалению, когда собираются что-то реально взорвать - по телефону не предупреждают. Просто делают.
+1
Ну вот теперь сижу-думаю, отправлять мне старшего ребёнка на спорт на метро в 18.00 в центр или нет...:(
Чего делать-то?
Я бы не отправила, один день пропустит - ничего страшного.
Snegnaja
01.04.2010, 17:30
http://www.fontanka.ru/2010/04/01/094/
какой-то дебил пошутил....
Ксюша!!!
01.04.2010, 17:38
эмммммм:001::010:
А я вот как раз туда ехать собралась....кофеек допиваю.
Еще чашечку налью и посижу послушаю:028:
+1 с дочкой только собрались
Иришечка
01.04.2010, 17:39
Муж за городом...(Приозерское шоссе)...говорит,что со стороны города был горохот....(как будто взрывы 3 раза) :010:
Ксюша!!!
01.04.2010, 17:39
Чего делать-то?
Не надо:(
Иришечка
01.04.2010, 17:41
Надеюсь,что на полигонах...что то взрывают.
Perpetuum_Mobile
01.04.2010, 17:46
что творится!!!!!! мне сейчас на Витебский надо ехать...страшно....ааааа!!!!!
у меня тоже сразу такая мысль была, но побоялась написать
Чего делать-то?
я бы не отправила
Муж за городом...(Приозерское шоссе)...говорит,что со стороны города был горохот....(как будто взрывы 3 раза) :010:
:(
Надеюсь,что на полигонах...что то взрывают.
а лед там не могут взрывать? его как раз рвать собирались
Иришечка
01.04.2010, 17:52
Надеюсь,что это лед.
Надеюсь,что это лед.
я думаю нет причин волноваться, ну пошутили, ну эвакуировали. ну лед взрывают, что ж теперь каждого шороха бояться? если суждено, хоть бойся, то хоть не бойся
На пр. Культуры у Виадука - все тихо, не слышно ни каких взрывов.
Ксюша!!!
01.04.2010, 17:59
что творится!!!!!! мне сейчас на Витебский надо ехать...страшно....ааааа!!!!!
Зачем?
Жуть какая. У меня брат в Оби в Меге-Дыбенко работает. Хорошо сегодня выходной,а то я бы со страху умерла.
блин ну у какого..... пиииип мозгов на такое хватаетвы про минирование или про звонки?
хаусвайфелька
01.04.2010, 20:09
Спецом в страх всех загоняют,сколько раз так было-реальный взрыв и куча звонков потом о заминировании,подрывают людскую психику,гады.
Петербурженка
01.04.2010, 20:14
Идиоты, людей под страхом держать...
http://www.fontanka.ru/2010/04/01/090/
Парнас уже часа 2 как работает, а Дыбенко ещё нет. Людей вывезли, а бедные продавцы четыре часа на улице маются... Некоторые в тапках выбежали (((
Ндаааааа..... активизация у придурков сегодня((
У меня подруга была в Меге на парнасе в тот момент. когда всем сказали покинуть здание....ничего не сказали, но она видела,что от Ашана люди бежали прикрыв нос ...толпа на улице жуткая...она успела в маршрутку запрыгнуть...
Петербурженка
01.04.2010, 20:34
Кроме Меги, еще Казанский собор и 2 вокзала....уже все проверили...ничего нет!!!!! А сколько людей напугано!!!!!!:(:091:
КатяНика
01.04.2010, 20:37
Кошмар.
Мегу-Дыбенко вижу из окна, дыма нет.
страшно становится куда-то ходить...
Кошмар.
Мегу-Дыбенко вижу из окна, дыма нет.
страшно становится куда-то ходить...
давайте без паники только, они этого и добиваются:015:. Страшно-нестрашно, а всё равно придется.
КатяНика
01.04.2010, 20:43
давайте без паники только, они этого и добиваются:015:. Страшно-нестрашно, а всё равно придется.
да нет паники. Просто страшно. Паника - это когда ужас безоглядный.
дык ,1 апреля -никому не верю(с)
неудачная шутка, есичо :005:
Ой, а вчера на Ваське в метро дети с воздушными шариками ехали....Так один шар случайно лопнул. Вся платформа аж вздрогула....
У меня подруга была в Меге на парнасе в тот момент. когда всем сказали покинуть здание....ничего не сказали, но она видела,что от Ашана люди бежали прикрыв нос ...толпа на улице жуткая...она успела в маршрутку запрыгнуть...
Да никто там прикрыв нос не бежал:)
Сама была в это время в Ашане, набрали полную тележку, когда стали объявлять,чтобы все подвезли телеги к кассам и уходили из здания. Так и оставили все там. Бедным продавцам потом все телеги разгружать пришлось...:010:
Ну не знаю) я там не была ...а она мне так сказала)
О! Я начиталась этот топ и пошла домой в предвкушении... мне нужно было проехать и финляндский и московский вокзалы... думала поеду с приключениями, но доехала на метро нормально, даже со всеми остановками ... тока народу что то было меньше чем обычно
ANDROMEDA
01.04.2010, 22:29
Ой, а вчера на Ваське в метро дети с воздушными шариками ехали....Так один шар случайно лопнул. Вся платформа аж вздрогула....
а на Дыбенко вчера такие же дети были в районе 19.00
и пару шариков за раз:001::001::001::001:
эффект - дагадайтесь сами:001:
SWEET HEART
02.04.2010, 00:13
Я тоже сегодня была в меге-дыбенко. Приятный голос попросил всех выйти, люди неохотно пошли к выходу, никто не паниковал, но были недовольны, что понятно. Долго стояли на остановке, люди на своих машинах уезжали. Потом охранник подошел, сказал, идите к шоссе, автобус сюда не подойдет, но инструкции не положено. Мы и пошли. Пешком минут 7-10. жаль было людей с детками, стариков. На шоссе стояли автобусы. Пробка была на выезде с парковки. А автобусы шли нормально. Через 15 мин. была на дыбенко. Сочувствую сотрудникам, которые так долго стояли на улице. Улыбнуло: одна девушка-сотрудница в форме стояла, завернувшись в плед икеа с ценником:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.