PDA

Просмотр полной версии : Прогимназия №677 В выборгском районе.

маматемы
01.04.2010, 16:41
Всем привет, мы с сентября идем в прогимназию №677.:support:
Ничего про нее в ЛВ не нашла,:( может еще кто туда пойдет, или уже ходит, поделитесь информ.:flower:
Сосвоей стороны хочу сказать, что была на приеме у директора, очень понрав., вежливая, доброжелательная. А вот территория не понрав.:забор сломан,кажеться только одна горка. Еще конечно что-то есть , но под снегом не видно.:(

Буду рада любой информац.:flower:support: Давайте объединяться:support:

marinka5
19.10.2010, 16:39
Всем привет, мы с сентября идем в прогимназию №677.:support:
Ничего про нее в ЛВ не нашла,:( может еще кто туда пойдет, или уже ходит, поделитесь информ.:flower:
Сосвоей стороны хочу сказать, что была на приеме у директора, очень понрав., вежливая, доброжелательная. А вот территория не понрав.:забор сломан,кажеться только одна горка. Еще конечно что-то есть , но под снегом не видно.:(

Буду рада любой информац.:flower:support: Давайте объединяться:support:

Подниму тему, тоже интересует этот садик.

таисия
20.10.2010, 12:08
Я тоже к садику присматриваюсь. У знакомых сын ходит. Много занятий. У ребенка очень хорошо развита устная речь. Но знакомы мы плохо. Особо мама на расспросы не отвечает. Поделитесь инфой, пожалуйста.

IGD
16.02.2011, 23:54
и мне интересно)))))))))))

izergulka
17.02.2011, 11:02
Посмотрите вконтакте...

IGD
17.02.2011, 15:56
ссылку можно?

Lilia_Lilia
20.11.2011, 17:24
:support:Девочки, у кого детки, ходят в прогимназию 677 - поделитесь отзывами, пожалуйста! С какого возраста туда берут, ясли есть или нет? Так же интересуют дополнителные занятия (есть или нет), ну и вообще - каково ваше представление о садике. Поделитесь пожалуйста! Откликнувшимся - спасибо:flower: