PDA

Просмотр полной версии : Велосипед-каталка для двойни

olgapak
01.04.2010, 16:45
Девушки, кто-нибудь встречал велосипеды на ручке для двойни, или какую-нибудь другую подходящую конструкцию в этом роде для трёх лет? Одна вдруг резко отказалась садиться в коляску(

Близняшечка
01.04.2010, 17:03
видели на картинках, пытались заказывать в ОЗ... но успехом не окончилось.

olgapak
01.04.2010, 21:37
А я даже на картинках не видела. Может, надо за границей поискать, сейчас в Финляндию многие ездят на выходные. Кошмар, не знаю, что с ними делать. Уже нормально всё было - гуляли за руку, на коляске до садика ездили, и тут вдруг как с цепи опять сорвались. Я думала, может, новое что-то их отвлечёт, типа велосипеда

Маришенция
02.04.2010, 12:45
У нас было 2 одиночных с ручкой. При упорных тренировках можно быстро приловчиться управлять одной двумя велосипедами. Только нужно покупатьудобные и маневренные. Покупали в Лукоморье с 4 мя колесами, как раз с 3 лет ездили.А за лето и сами научились педали крутить.

Близняшечка
02.04.2010, 15:45
А я даже на картинках не видела. Может, надо за границей поискать, сейчас в Финляндию многие ездят на выходные. Кошмар, не знаю, что с ними делать. Уже нормально всё было - гуляли за руку, на коляске до садика ездили, и тут вдруг как с цепи опять сорвались. Я думала, может, новое что-то их отвлечёт, типа велосипеда

С ручкой есть только китайщина http://www.babysuper.ru/catalogue/detskie_peredvizhnie_sredstva/detskie_velosipedi_i_samokati/kitay/lider_kids/10247/ в гугле велосипед для двойни :)) К кого-то был тут на форуме, что-то не нравилось. Я прошлом году я уже отстыла к этому девайсу.

Самый смак Кетлер, но он стоит оч дорого больше 10 000 ьез прибамбасов. http://forum.materinstvo.ru/uploads/1238755683//post-106422-1238767030.jpg

У нас было 2 одиночных с ручкой. При упорных тренировках можно быстро приловчиться управлять одной двумя велосипедами. Только нужно покупатьудобные и маневренные. Покупали в Лукоморье с 4 мя колесами, как раз с 3 лет ездили.А за лето и сами научились педали крутить.
Вы герой....Повод задуматься

Анжель Дидье
04.04.2010, 22:09
Вот такой нагуглила http://rutube.ru/tracks/1765539.html?v=90b02635a23f487142561dff4f0de262
Но он без ручки.
Вот тут еще опытом делятся http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=86111
Говорят, что трудно с места сдвинуть...

Анжель Дидье
04.04.2010, 22:27

С 4-мя колесами - это где на заднем колесе два маленьких колесика по бокам прикручены? Такие бывают с ручками?

Маришенция
06.04.2010, 02:22
С 4-мя колесами - это где на заднем колесе два маленьких колесика по бокам прикручены? Такие бывают с ручками?

Да, именно такие велосипеды с ручками у нас и были.Покупали в Лукоморье (это ,правда,2 года назад было).Велосипеды были китайские,но достаточно удобные и легкие. Мы на них сезон откатались,подарили друзьям - они еще год отъездили.

Велира
06.04.2010, 12:41
Девочки, а вообще с какого возраста можно такой велик детям, я имею ввиду чтоб сами педали крутили?

Анжель Дидье
06.04.2010, 15:09
Девочки, а вообще с какого возраста можно такой велик детям, я имею ввиду чтоб сами педали крутили?

Мы в год купили трехколесный с ручкой. Нам ортопед сказал, что педали крутить для коленных суставов полезно. К двум годам научились сами крутить. Но трехколесный крутить тяжелее, чем 2-х или 4-х. 4-х колесный у нас с двух лет примерно. На нем и крутить легче и рулить, главное, чтоб ноги доставали. Так что вам уже летом можно попробовать в магазине посидеть на 4-колесном, если ножки достанут - то купите. На нем легче научиться педали крутить, чем на 3-колесном.
Хотя, может я и ошибаюсь. Крутить - точно легче, а вот легче ли научиться? Я то сначала катала на 3-х колесном с ручкой, ножки на педали ставила...

Gelya
06.04.2010, 15:25
Если муж поедет в пятницу в Москву,то должен привезти велосипед Лидер кидс,если не получится,то наверное буду доставку по России оформлять(он золотой получится),единтсвенная проблема,у них оплата за нал,так бы вообще хорошо было,если бы можно было первести дпеньги.Очень понравился Кетлерр,но не могу найти его в продаже,может у автора картинки есть ссылка?буду признательна)))Наверное бы разорилась на такой,ручка очень понравилась,на днях видела папа ребеночка вез на велики с такой ручкой,мне показалось так удобно....

Близняшечка
06.04.2010, 16:07
:(Если муж поедет в пятницу в Москву,то должен привезти велосипед Лидер кидс,если не получится,то наверное буду доставку по России оформлять(он золотой получится),единтсвенная проблема,у них оплата за нал,так бы вообще хорошо было,если бы можно было первести дпеньги.Очень понравился Кетлерр,но не могу найти его в продаже,может у автора картинки есть ссылка?буду признательна)))Наверное бы разорилась на такой,ручка очень понравилась,на днях видела папа ребеночка вез на велики с такой ручкой,мне показалось так удобно....
Мне вот тоже Кетттлер нра , но он в России нигде не продается :((

Решила все-таки взять два :)) читаю выбираю.

Gelya
06.04.2010, 16:36
:(
Мне вот тоже Кетттлер нра , но он в России нигде не продается :((

Решила все-таки взять два :)) читаю выбираю.

А я,как в страшном сне,даже представить не могу как двумя управлять,если бы были постарше,то может еще :016:,но в 1,4 мне кажется не реально,поэтому эти варианты не рассматриваю,хотя проблеи с покупкой двойного не было бы....,а то целая история,что бы его преобрести.Меня всегда прям злит:065:,когда по нашим магазинам хожу,всякого г....полные ветрины,а то что нужно не найти. Вроде бы живет не в деревне "Красный мотоцикл",а таких веще не найти и главное не заказать....:008:. В Детском мире подхожу к парню и спрашиваю про велосипед двойной,так он еще паразит позвал второго консультанта и подкололи с усмешкой типа "а где у него второе сиденье",как-будто пришла дурочка и спрашивает что-то не реальное ,думала настучу :wife:

Близняшечка
06.04.2010, 16:46
Вот мы в прошлом году и оставили все попытки приобрести, уехали на юг... в этом уже выросли. Да и не охота мне китайское г.... Смотрела одиночные велики фирм, выпускающих двойняе барахло..

Gelya
06.04.2010, 17:06
Вот меня терзают еще сомнения,а нужен ли он вообще? С колякой так удобно,все в корзину закинул и повез,а с великом прийдется пакет со всеми лопатами,колясками и машинками носить...,да и к тому же пол лета все равно на юге проведем,вообщем и хочется и колется:010:

neanikina
06.04.2010, 22:46
Пару месяцев назад я уже писала про велосипед для двойни, повторюсь.

Мы купили в прошлом году в апреле "Лидер Кидс"для двойни. Девочкам на тот момент было 1.7 и они ни минуты не сидели в коляске. Велосипед для меня был спасением, обе с удовольствием садились и мы без проблем могли перемещаться, катались с конца апреля до середины сентября,

Я осталась очень довольна, при достаточно интенсивном использовании была единственная поломка - пластиковая подставка под ножки, все без проблем починили.

Gelya
06.04.2010, 23:00
А я вот все таки решила купить 2 одинарных,не буду мужа по Москве гонять.Весь день ломала голову и поняла одно,что самой мне с ним будет очень неудобно гулять,великом управляй,да еще пакет со всеми причендалами неси (корзины у них очень маленькие),так что днем со мной они на коляске будут,а для разнообразия вечером с папой на великах или в выходные. Потом еще слышала,что тяжелова-то управлять двойняшным великом,когда особено ребенок руль в разные стороны вертит.

Анжель Дидье
08.04.2010, 10:35
Пару месяцев назад я уже писала про велосипед для двойни, повторюсь.

Мы купили в прошлом году в апреле "Лидер Кидс"для двойни. Девочкам на тот момент было 1.7 и они ни минуты не сидели в коляске. Велосипед для меня был спасением, обе с удовольствием садились и мы без проблем могли перемещаться, катались с конца апреля до середины сентября,

Я осталась очень довольна, при достаточно интенсивном использовании была единственная поломка - пластиковая подставка под ножки, все без проблем починили.
А вы где покупали? В Питере или в Москве? А у вас всякие гайки-винтики не отвинчивались? И вопрос про ручку - пластмассовая часть крепкая оказалась, не треснула?
Вот у меня дочка тоже отказалась сидеть в коляске уже в год. Она бегала, а я за ней с коляской. А в велике с удовольствием сидела, сама важно так его за ручку катала, очень им гордилась... Вот именно "могли без проблем перемещаться" в нужном направлении. Но постоянно что-то отвинчивалось:015: Один раз дочка даже выпала, отвалился бампер... Потом ручка треснула...

neanikina
09.04.2010, 14:21
Велосипед покупали в Москве.

У нашего велосипеда ручка металлическая, поэтому никаких проблем не было, ничего не откручивалось. Дети с удовольствием катались, потом научились сами застегивать и расстегивать крепления и это было дополнительное развлечение :-)

Анжель Дидье
09.04.2010, 20:03
Велосипед покупали в Москве.

У нашего велосипеда ручка металлическая, поэтому никаких проблем не было, ничего не откручивалось. Дети с удовольствием катались, потом научились сами застегивать и расстегивать крепления и это было дополнительное развлечение :-)

Металлическая ручка - здорово.
А вот эти все-таки с пластмассовой ручкой, или железной, как вы думаете?
http://www.babysuper.ru/images/?gid=10246
А бампер у него расстегивается, интересно?

neanikina
09.04.2010, 20:40
У нас такой же велосипед, только с пандой, ручка (белый цвет) металлическая и телескопическая, правда, мне надо было приспособиться ее вставлять, потому что очень тугая кнопка. Сами ручки (на Вашей картинке голубого цвета) пластмасса, но прочная. Точнее будет сказать так, у нашего велосипеда прочная, потому что пользовались много и все в порядке :-)

Еще вспомнила, что сразу же когда купили, муж дополнительно закрепил подставку под ножки у второго сиденья.

Бампер расстегивается, надо одновременно нажать на две кнопки. Дети научились сами открывать и закрывать месяца через два.

Анжель Дидье
09.04.2010, 21:17
У нас такой же велосипед, только с пандой, ручка (белый цвет) металлическая и телескопическая, правда, мне надо было приспособиться ее вставлять, потому что очень тугая кнопка. Сами ручки (на Вашей картинке голубого цвета) пластмасса, но прочная. Точнее будет сказать так, у нашего велосипеда прочная, потому что пользовались много и все в порядке :-)

Еще вспомнила, что сразу же когда купили, муж дополнительно закрепил подставку под ножки у второго сиденья.

Бампер расстегивается, надо одновременно нажать на две кнопки. Дети научились сами открывать и закрывать месяца через два.
Спасибо. Расстегивающий бампер - здорово. Надо же, кто-то додумался...:080: Хороший человек!

svetlana1902
13.04.2010, 13:34
Девочки, Кетлер сняли с производства. Я еще узнавал в прошлом году. Специально с подругой в Германии связывалась

kedrovskat
13.04.2010, 23:45
Подскажите,а где в СПб можно купить велосипед для двойни,кто где покупал?:091:

Мурзик
13.04.2010, 23:51
в москве можно купить.
нам на днях купили друзья.

Gelya
15.04.2010, 00:16
Там где я собиралась покупать(в Москве),они есть в наличии,но идут по 2 в упаковке и в разобранном виде,оплата практически у всех за нал(3600),поэтому доставку по России не заказать. Вообще не допускала мысль о покупке 2 велосипедов,но вчера преобрели и хочу сказать очень рада. :support: С папой вчера вечером прогуливались,нет драк,каждая у руля и кстати очень даже ничего управлять сразу двумя,у меня легко получилось и цена за 2,ровно столько же как за один для двойни.

Katerina A
15.04.2010, 00:22
А через дорогу как с двумя великами переходить? А то светофоры очень быстро заканчиваются, еле успеваю коляску через поребрик перетащить.

bagira2576
15.04.2010, 11:58
А мы заказали такой велосипед в Москве. И продается он там один,стоит 3212 руб. Нам знакомый заберет со склада, а так можно оформить доставку. Магазин называется Стол заказов.

Мурзик
15.04.2010, 17:01
Стол заказов.

да, именно там и нам купили, правда я не знаю за сколько, ибо в подарок.
там есть доставка по рассии, но не знаю сколько стоит - нам привезут

dreaMMama
15.04.2010, 20:25
да, именно там и нам купили, правда я не знаю за сколько, ибо в подарок.
там есть доставка по рассии, но не знаю сколько стоит - нам привезут

а это интернет магазин? и как выглядит вел.?

Robinzonovna
15.04.2010, 22:37
Я сегодня посмотрела-в столе заказов что-то нет в наличии таких великофф:005:
мои красотки сегодня на детской площадке увидали велик такой(одиночный) так чуть не разодрались между собой и хозяйкой этого транспорта:001:Уж оооочень велик им понравился!Может в Финке такая весч продаётся....

bagira2576
16.04.2010, 11:42
Наверное мы последний забрали:005: А вы туда попробуйте позвонить, потому что когда вчера знакомый забирал, в коробке было два велика. Может повезет? Но он к нам его еще не довез, поэтому сказать какой в жизни не могу:017: А до Питера доставка примерно 1400 будет, так мне озвучили

Воздушная
16.04.2010, 14:52
Ой, девочки, теперь это и моя головная боль. На площадке если мои парни видят велик - все, можно садиться и отдыхать, дети заняты. :)) Пока драться не начнут, потом еще катать по очереди...
Но унас огромная проблема с хранением - места ноль. Один (одинарный еще как-то можно впихнуть в прихожую, но через него перешагивать придется, ну а два - вообще нереально. Двойной может тоже со скрипом поместится, но таскать его с пятого на первый и обратно - :001:

в москве можно купить.
нам на днях купили друзья.

Марина, жду фотку! и результаты тест-драйва! :)

Там где я собиралась покупать(в Москве),они есть в наличии,но идут по 2 в упаковке и в разобранном виде,оплата практически у всех за нал(3600),поэтому доставку по России не заказать. Вообще не допускала мысль о покупке 2 велосипедов,но вчера преобрели и хочу сказать очень рада. :support: С папой вчера вечером прогуливались,нет драк,каждая у руля и кстати очень даже ничего управлять сразу двумя,у меня легко получилось и цена за 2,ровно столько же как за один для двойни.

Покажите, какие у вас! Где вы их храните в квартире?

А через дорогу как с двумя великами переходить? А то светофоры очень быстро заканчиваются, еле успеваю коляску через поребрик перетащить.

Вот сейчас тоже задумалась о переходе дороги. Для нас очень актуально, пока до парка дойдешь, сто раз переходить.

Анжель Дидье
16.04.2010, 15:50
Где вы их храните в квартире?

Вы их штабелями, штабелями укладывайте:)) Может вам действительно один вел купить простой: будут катать друг друга по очереди. И таскать легче. Или передерутся?
Я думаю, сначала коляски продам, а уж потом велики покупать буду.

bagira2576
19.04.2010, 19:28
Хотим похвастаться приобретением, правда успели покататься только по квартире
http://s42.radikal.ru/i095/1004/ac/561f303ff2b3.jpg

Анжель Дидье
19.04.2010, 20:45

Барышни:)

Robinzonovna
19.04.2010, 21:29
Красотки!И транспорт чудесный!Потом поделитесь впечатлениями как он на ходу!

bagira2576
19.04.2010, 21:43
Обязательно! Я смотрю мы почти с Вами ровесники, нам вчера был год и месяц.:))

kedrovskat
19.04.2010, 22:26
А можно ссылку на магазин:091:

bagira2576
19.04.2010, 22:33
www.stol-zakazov.ru

Воздушная
20.04.2010, 00:05

Какой классный! и хозяйки прелестницы!

А как там с ручкой - удобно по высоте? Я просто какие велы смотрела, почти везде нагибалась - невысоко. У меня рост 170, если для сравнения надо :)

bagira2576
20.04.2010, 11:41
Не знаю будет ли Вам удобно, у меня рост маленький, 155, мне удобно. Надо будет мужа спросить:008:

Gelya
20.04.2010, 17:41
Покажите, какие у вас! Где вы их храните в квартире?.

Мы здесь http://www.avito.ru/items/detskie_velosipedy_5385108 покупали.А для хранения у нас коридор между квартирами большой закрытый.

Gelya
20.04.2010, 18:08
www.stol-zakazov.ru

Спасибо за ссылочку!Я вроде бы все пересмотрела,а этот сайт не видела.Заказала,если отправят,то сравню с какими удобней и что-то продам.

Sabaha
21.04.2010, 16:06
Смотрите, как мы теперь ездим:

http://realmagic.ru/sphoto/kinder/velik.jpg
:)

Брали этот велосипед здесь на ДО, предыдущие владельцы апгрейдили:) Коляской уже очень давно не пользуемся, поэтому на дальние расстояния проблематично было ходить. Вернее, туда еще нормально, а обратно дети уже уставшие. С таким велосипедом мы теперь вполне мобильны:)

Думаю, повторить такую штуку не проблема, надо только, чтобы ручка была подходящая. Вообще я велосипедов с такой ручкой не видела в продаже, этот видимо из каких-то старых моделей.