Просмотр полной версии : Сопли без температуры. гулять или нет?
Nikita13
01.04.2010, 17:12
Всем добрый день! Девы, как бы поступили вы? Сегодня у мелкого чувствую нос заложен, сопли появились ( не текут ручьем, конечно, но иногда видны, и слышно, что в нос говорит), температуры слава Богу нет ( тьфу-тьфу, что бы не сглазить), а на улице такая пагода сказочная....Вы бы решились пойти гулять или лучше дома посидеть? Помогите, советом....
Конечно гулять!Сопли на улице быстрее проходят,проверено!И квартиру чаще проветривать,чтоб балЫлл прогнать!
А я бы подождала. Если температура не поднимется можно и погулять. У нас обычно сначала сопли, а через несколько часов температура. Просто квартиру чаще проветривайте.
Zimnyaya
01.04.2010, 17:20
конечно, гулять!!!
только не кутайте сильно, чтоб не вспотел ребенок!!! а то так только еще хуже можно сделать! погода - сказка!!! на солнце вообще теплынь!!!
Чудо и Ко
01.04.2010, 17:24
А я бы подождала. Если температура не поднимется можно и погулять. У нас обычно сначала сопли, а через несколько часов температура. Просто квартиру чаще проветривайте.
+1 лучше завтра погулять, если состояние стабильное, одни сопли не являются противопоказанием для прогулок, наоборот, на воздухе сосуды сужаются и легче дышать, но темпа бывает и ч/з несколько часов после первых признаков простуды.
MAXA_SPB
01.04.2010, 17:27
У нашего педиатра четкий ответ на такой вопрос: промыть нос и на улицу
Если нет температуры, и ребенок сможет дышать НОСИКОМ, то гулять можно!
*RedFox*
01.04.2010, 17:39
У нашего педиатра четкий ответ на такой вопрос: промыть нос и на улицу
плюс тыща!
У нас на улице насморк за 2 дня проходит.
+1
У нас температура поднялась только на следующий день пару недель назад. Думаю, она все равно бы была, но лучше бы мы не гуляли. Я бы подождала до завтра.
ЕленаМихайловна
01.04.2010, 17:48
+1 лучше завтра погулять, если состояние стабильное, одни сопли не являются противопоказанием для прогулок, наоборот, на воздухе сосуды сужаются и легче дышать, но темпа бывает и ч/з несколько часов после первых признаков простуды.
+1
мы гуляем и с соплями и с кашлем (легким)
у нас в садике вся группа с соплями ходит, никто даже не задумывается об этом, приводят и все! :(переживают помоему только мамочки еще не столкнувшиеся с таким обществом
Обязательно гулять, на улице сопли пройдут гораздо быстрее, чем дома в сухости сидеть. Только на площадке детской сильно с детками другими не обнимайтесь и все. Обязательно на улицу надо - нос на солнце погреть. погода вон какая хорошая
Мы четвертый день без температуры, остаточные сопли и кашель еще есть. Ходили сегодня на прогулку, на площадку правда не пошли, просто пол часа погуляли.
Nikita13
01.04.2010, 18:06
Спасибо всему ЛВ. Схожу хоть на полчасика гульну с ним - пусть солнышко поймает.........а то мы и так на улице гости не частые, всю зиму почти не гуляли , то болеем, то зубы лезут......
Если опять разболеемся, то видно судьба такая - вот и будем тогда сидеть дома. Правильно?
Но надеюсь все же на чудо, может на этот раз только соплями легкими отделаемся?:)
Nikita13
01.04.2010, 19:07
Ну вот уже почти оделись, а температура 37:010: Сидим дома теперь:(
Светик_Семицветик@
01.04.2010, 20:02
Всем добрый день! Девы, как бы поступили вы? Сегодня у мелкого чувствую нос заложен, сопли появились ( не текут ручьем, конечно, но иногда видны, и слышно, что в нос говорит), температуры слава Богу нет ( тьфу-тьфу, что бы не сглазить), а на улице такая пагода сказочная....Вы бы решились пойти гулять или лучше дома посидеть? Помогите, советом....
как мне говорила врач, лучше денек переждать. Температура может еще подняться....лучше не усугублять. Если завтра не потекут слезы, не поднимется темпа, то можно смело выходить минуток н 40.:support:
Karolina74
01.04.2010, 20:31
+1
Я бы тоже подождала. Неизвестно что будет дальше. У нас ложный круп начинался с легкого насморка без тем-ры. Если через день-два всё будет ОК, тогда и погулять можно спокойно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.