PDA

Просмотр полной версии : ребенок сползает в коляске.

Knopka203
01.04.2010, 17:32
не могу понять что такое. вот все расхваливают Капеллы. у нас капелла прогулочная. старенькая правда, знакомая дала попользоваться. она от нее в восторге была. а я каждый раз как гуляем матерюсь. ребенка в ней не посадить. сползает вниз, в итоге едет скрюченная как креветка. есс-но дочери это не нравится и она начинает орать. в лежачем состоянии нормально, а стоит в сидячку переделать и не возможно ездить. нам уже 9 и мы не всегда спим на улице, иногда доча хочет просто по сторонам поглазеть,но стоит ее посадить и все - сползла и истерит.. таскать на руках я не могу - спина болит. а своими ножками пока не ходим.
в чем дело, может кто сталкивался? сейчас хотим купить свою коляску, но не хочется ошибиться и купить такую же, в которой ребенок не сможет сидеть толком.

хорек
01.04.2010, 17:35
а если ремнями пристегнуть?

Knopka203
01.04.2010, 17:38
а ремни вобще ужас ужасный. потому что плечи у ребенка выше чем ремни из коляски выходят. и в итоге ремни вниз давят и еще быстрее сползает..

ТатианаВ
01.04.2010, 17:38
у нас тоже самое в бреви грилло, сползаем и все, но мой не истерит, и сползшим ему хорошо, я подтягиваю постоянно. ремнями мы пристегиваемся, но у нас есть еще место до ремня свободное, вот и ползем. Я уже думаю что-то между ремнем и ребенком подкладывать...

Myrr
01.04.2010, 17:42
Это, наверно, проблема всех Капелл, у нас тож самое. Капелла 707, у них так расположена спинка, что деть съезжает все время. Здесь уже поднимали такую темку, многие жаловались имеено на проблему сползания. А так коляска неплохая, легкая, капюшон большой, спинка раскладывается в лежачку, чехольчик на ноги. А вот с сиденьем беда. У нас хоть подножка поднимающаяся, упор есть.

Knopka203
01.04.2010, 17:42
ну мы капризули жуткие, если чего где неудобно молчать не будет.
больше всего меня удивляет, что ведь люди то очень довольны Капеллами. вот и думаю, чем мы так не вышли. и знакомая, что нам коляску отдала просто в диком восторге от нее была.

Kamea
01.04.2010, 17:43
Может дело не в коляске,а в комплекции малыша? У нас Инглезина Зиппи - ооочень уж я ей довольна, но ребёнок миниатюрный (в год и 2 мес весим 9 кг), поэтому тоже болтается между ремнями, особенно в весеннем комбезе. Не скажу, что сильно съезжает, но всё равно периодически приходится подтягивать наверх.

Knopka203
01.04.2010, 17:43
Это, наверно, проблема всех Капелл, у нас тож самое. Капелла 707, у них так расположена спинка, что деть съезжает все время. Здесь уже поднимали такую темку, многие жаловались имеено на проблему сползания. А так коляска неплохая, легкая, капюшон большой, спинка раскладывается в лежачку, чехольчик на ноги. А вот с сиденьем беда. У нас хоть подножка поднимающаяся, упор есть.

Впервые услышала, что уже жаловались.

Boreal
02.04.2010, 02:31
У меня в Инглезине сползал, бесило жутко, в Иксландере не сползает :) Думаю, надо мерить в магазине, сажать пристегивать и смотреть как оно. Мне кажется, что сползают детки в тех колясках в которых:
- сидячее место узкое и расположено горизонтально, а не под углом назад,
- спинка в самом вертикальном положении находится под большим углом,
- ремень, который проходит у ребенка между ног, выходит с конца сидения, а не их центра сидения.

Тиньтан
02.04.2010, 02:50
прежде чем купить последнюю прогулку-трость, перепробовали в магазине 8 штук разных. При чем то, что нравилось мне, вызывало бурю протеста у ребенка. Он голосил, сползал вниз и т.д. Мое мнение - покупать прогулку, трость или автокресло можно только с ребенком. Необходимо его основательно покатать по магазину, попробовать повороты, имитировать ступеньки и т.д., кач-во ремней тоже очень важно.
В вашем случае можно только попробовать подложить одеялко под спинку или попу, поэкспериментировать с углом посадки.