PDA

Просмотр полной версии : Реально ли вообще найти такую коляску?

Частушка
01.04.2010, 18:04
Девочки, у меня вот какая ситуация. Малышу 2 месяца,мы гуляем в люльке.Люлька наша меня дико бесит-тяжеленная, колёса ведёт, страшная( - нам просто родственники отдали, постыдилась отказаться, дурочка. Короче, я так больше не могу!:001:
НО: покупать ещё одну люльку сечас денег нет. Поэтому решила сразу прогулку.Есть ли прогулки, которыми вот в такую погоду уже можно пользоваться,учитывая наш возраст?Реально ли это?
Я читаю, например, в описании коляски - горизонтальное положение.Но при этом написано от 4 месяцев...Так как? Может,кто посоветуетколясочку!!!:flower:
И ещё - как думаете,у нас на ДО можно купить, или прогулки все "убитые" после 1 ребёнка?

La Femme
01.04.2010, 18:08
На ДО скорее всего убитые они, а вот новую можно наверное капеллу посмотреть какую нить и докупить скажем к ней переноску.. вот вам и коляска для малыша:)

НЕБО
01.04.2010, 18:18
Есть ли прогулки, которыми вот в такую погоду уже можно пользоваться,учитывая наш возраст?Реально ли это?
Я читаю, например, в описании коляски - горизонтальное положение.Но при этом написано от 4 месяцев...Так как? Может,кто посоветуетколясочку!!!:flower:

Реально.
Мы с рождения (!) пользовали Peg-Perego Pliko P3, раскладывается до горизонтального положения, чехол на ноги и дождевик, очень легкая и маневренная прогулка, известная модель. Стелили на дно одеяльце, дите в теплый конверт, сверху накрывали чехлом - и вперед! Всю зиму отгуляли без проблем. Единственный момент, это то, что ребенок получается всегда лицом от мамы, но в капюшоне есть окошко.
Так мы решили проблему с ежедневным поднятием коляски в хрущевке, где, как известно, лифтов нет.

НЕБО
01.04.2010, 18:38
да, одно из главных преимуществ, что плико складываетя тростью одним движением, очень мало места в квартире занимает
есть еще у инглизины подобная модель, zippy, но потяжелее
посмотрите на ДО, их часто выставляют

nadyy
01.04.2010, 18:43
а я бы не советовала брать Плико на ДО тк там часто колеса убиваются:( на до лучше если и брать прогулки то Эммы т п модели)

Частушка
01.04.2010, 18:44
да, одно из главных преимуществ, что плико складываетя тростью одним движением, очень мало места в квартире занимает
есть еще у инглизины подобная модель, zippy, но потяжелее
посмотрите на ДО, их часто выставляют
спасибо! посмотрела Плико-меня смущает,что деть лицом от меня(...

НЕБО
01.04.2010, 18:51
а я бы не советовала брать Плико на ДО тк там часто колеса убиваются:( на до лучше если и брать прогулки то Эммы т п модели)

возможно, от износа наверное зависит, у нас новая была, с колесами все нормально

nelson8080
01.04.2010, 19:05
На ДО можно найти хорошую коляску, не факт, что все прогулки убитые.

marusy1301
01.04.2010, 19:15
У нас сейчас прогулочная Каролина Юкон - начали пользоваться с 6 мес (тоже до горизонтального уровня раскладывается) и трость Макларен - , до 6 мес пользовались люлькой Инглезина. Если честно - хоть у Юкон и горизонт уровень есть, с рождения туда бы ребенка не положила... как то в люльке удобнее маленькому. Посмотрите коляски в которые устанавливается переноска и получается как люлька (вроде у Макларенов что-то есть такое). На ДО можно купить и хорошую прогулку - как повезет, может не с первого и не со второго раза. Мы Юкон здесь взяли - почти новая (им вроде как родственники подарили, а им не понравилась), а мы такую искали - чтоб и ручка перекидывалась и в лифт влезала и колеса надувные. По нашему бездорожью самое то

Гарпия
01.04.2010, 23:36
На ДО скорее всего убитые они,

Это не так. Я тоже так думала, пока не купила аж две штуки. Хорошие коляски одним-двумя детьми не убить.

Автор, почти во всех прогулках амортизаця намного хуже чем в люльках. Трясти будет Вашу кроху немилосердно. Хотя, судя по улицам, это многих не смущает. Исключение-прогулки на классических шасси а-ля люлька, а вам они и надоели. ИМХО, до полугода амортизация необходимейшая вещь в коляске.

самамама
01.04.2010, 23:45
Это не так. Я тоже так думала, пока не купила аж две штуки. Хорошие коляски одним-двумя детьми не убить.

Автор, почти во всех прогулках амортизаця намного хуже чем в люльках. Трясти будет Вашу кроху немилосердно. Хотя, судя по улицам, это многих не смущает. Исключение-прогулки на классических шасси а-ля люлька, а вам они и надоели. ИМХО, до полугода амортизация необходимейшая вещь в коляске.

+1
абсолютно согласна- для мелкого в 2 месяца амортизация очень важна, а на прогулках она к нулю близка
нам тоже знакомые отдали трансформер 20 кг!!! и 5 этаж без лифта
в результате мы на ДО купили люльку пег перего и очень ей довольны - кстати эту коляску и 3 детьми не убьёшь, база у нас в машине живёт или на первом этаже пристёгиваю, а люльку приноровилась подымать с мелким, вот так)))

НЕБО
01.04.2010, 23:54
у переговской плико отличная амортизация, это я не то чтобы прямо за эту модель так борюсь :073:, хотя коляска действительно отличная, а просто к вопросу об отсутствии амортизации на прогулках

juditt
01.04.2010, 23:55
У меня тоже Peg-Perego только модель не знаю, делаеться полностью горизонтальная, ручка перекидываеться, легкая и удобная, складываеться книжкой, удобный чехол и тд. и тп. ....один минус стоимость около 12т.р.....

vta
01.04.2010, 23:59
У меня была ситуация один в один как Ваша. Люлька осточертела. Купила прогулку пересели, вернее перелегли, в нее в 3.5 мес., так всю зиму и откатали.

Winddona
02.04.2010, 00:03
ИМХО надо бы тогда уж новую и хоошую.... чтобы уж и колеса были большие и зимой не холодно. Рекомендую Эммальюнгу конечно но она оч. дорогая. Наверняка есть хорошие аналоги... А если на ДО то только качественные шведские и т.п.

Натусик 80
02.04.2010, 00:25
На До Перегу не берите есть опыт они реально убиваются.........колеса отваливаются, а ремонт стоит как пол стоимости коляски, лучше не пожадничать реально купить либо Эмму бэушную либо перегу новую..капеллу тоже не советую амортизация никакая...........

НЕБО
02.04.2010, 12:54
У меня тоже Peg-Perego только модель не знаю, делаеться полностью горизонтальная, ручка перекидываеться, легкая и удобная, складываеться книжкой, удобный чехол и тд. и тп. ....один минус стоимость около 12т.р.....

Peg-Perego Uno, только относится уже к классу трансформеров, можно с рождения

komiks
02.04.2010, 13:19
спасибо! посмотрела Плико-меня смущает,что деть лицом от меня(...

Практически все прогулки лицом от мамы.:(
У капеллы перекидная ручка, но она хлипкая((((

У меня Зиппи, катаем с 4,5 мес, там положение 170 град.
И я привыкла смотреть через окошко!

betulana
02.04.2010, 13:23

А какие у Эммы модели с горизонтальным положением спинки?

Tanya_new life
02.04.2010, 13:43
я покупала на ДО прогулку, но девочка до меня использовала ее с рождения малыша, Эмма церокс 360
Люльку я тоже на ДО брала и считаю, что обе коляски вполне хорошие и не убитые!!!!

Susa
02.04.2010, 14:48
у нас TAKO jumper x , там прогулка раскладывается полностью в горизонтальное положение, можно сидя, а можно лежа. Дно жесткое.можно утеплить капюшон, бортик теплый есть. И лялю можно и к себе лицом, и от себя.:020:

irina-sv
02.04.2010, 15:08
у нас TAKO jumper x , там прогулка раскладывается полностью в горизонтальное положение, можно сидя, а можно лежа. Дно жесткое.можно утеплить капюшон, бортик теплый есть. И лялю можно и к себе лицом, и от себя.:020:

одна рама весом 10 кг,+ модуль 6 кг...не лёгенькая

mamaMaxVic
02.04.2010, 15:10
Каролина Юкон- дно жесткое, раскладывается полностью горизонтально. Ручка перекидывается. Если снять бампер, то влезает переноска. Мы ездим с 3 месяцев- довольны. Правда управляемость не многим лучше трансформера.
А ДО - это лотерея. Мне с Каролиной повезло- купила в идеальном состоянии. А до этого люльку Перего покупали- оказалась потёртая (демонстрировали нам её в коридорчике с лампочкой 40В), правда на ходовые свойства это не повлияло.

Djiga
02.04.2010, 15:42
На ДО скорее всего убитые они, а вот новую можно наверное капеллу посмотреть какую нить и докупить скажем к ней переноску.. вот вам и коляска для малыша:)нее только не капеллу! амортизация ужасная. ткань ужасная. одного ребенка в ней и то не хватит откатать - вид теряет сразу.

Из недорогих посоветовала бы Каролину Юкон (вес 11 кг) - перекидная ручка.
или Лагун (9кг) - н о перекидной ручки нет - зато колеса плавающие передние - управляемость лучше намного!
Юкон вполне подойдет для вашего возраста! Сама со старшей пользовалась. Она теплая очень. а летом можно заднюю часть капюшона отстегнуть - будет тент он солнца.
Да и крепкие они Каролины. вполне можно брать на ДО! Я свою продавала - практически новую!!!!!!!!!
А еще есть инглезина зиппи фри 2010. там сиденье можно переставлять лицом к маме и обратно. Но они будут в магазинах примерно в середине апреля. и не дешевые, конечно:(

✰✰✰
02.04.2010, 15:57
мы в прогулку перебрались в 3 месяца, я сделала там лежачее положение и подножку зафиксировала вертикально, вот и получилась люлька, сверху накидку на ножки, она у нас закрывает прямо до ушей. Очень рада была что избавились от люльки в которой дочка не спала вообще

крошка-капитошка
02.04.2010, 16:10
Реально.
Мы с рождения (!) пользовали Peg-Perego Pliko P3, раскладывается до горизонтального положения, чехол на ноги и дождевик, очень легкая и маневренная прогулка, известная модель. Стелили на дно одеяльце, дите в теплый конверт, сверху накрывали чехлом - и вперед! Всю зиму отгуляли без проблем. Единственный момент, это то, что ребенок получается всегда лицом от мамы, но в капюшоне есть окошко.
Так мы решили проблему с ежедневным поднятием коляски в хрущевке, где, как известно, лифтов нет.

+10000000000. Мы со старшим тоже этой коляской почти с рождения пользовались, даже без переноски, хотя там и написано с 6 мес. Да ещё и те зимы были не очень снежные, так, что клала малыша в конверт из овчинки и даже зимой всё ОК. Я была очень довольна

Гарпия
02.04.2010, 16:19
А какие у Эммы модели с горизонтальным положением спинки?

По- моему все, кроме Скутера

mopsik
02.04.2010, 16:20
CAM evolution X3 Там можно прогулку и лицом к себе поставить,и от себя...колеса огромные прозодит везде как танк..весит 9кг с люлькой 11кг

Частушка
02.04.2010, 16:26
спасибо, девочки! нашла выход - купила милую и простенькую люльку на ДО за 2000руб)) довольна как слон!

IrI_IrI
02.04.2010, 16:34
У меня как раз коляска, которая позволяет возить с рождения
http://mamamarket.com.ua/product_info.php?cPath=219&products_id=3755&osCsid=e95174d60e62cebfa065860797a79d50

http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/koljaski-graco/universalnaja-koljaska-graco-quattro-tour

Вначале в люльке лицом к маме (капюшен специальным способом перекидывается), потом без люльки как обычную прогулку - спинку тоже можно опустить на 180 градусов. Колеса резиновые, а передние плавающие - по асфальту идет как литая - очень хорошая управляемость.
Можно купить такую с автокреслом -а можно и без.. Из-за автокресла с базой она самая удобная и наверное самая дешевая среди таких же у которых естьподобная функция (возможность установить автолюльку на коляску)

Гарпия
02.04.2010, 16:41
спасибо, девочки! нашла выход - купила милую и простенькую люльку на ДО за 2000руб)) довольна как слон!

И правильно сделали. Чере 3 мес продадите её за полцены и милое дело!