Просмотр полной версии : Можно ли маме при ГВ париться в бане/сауне?
Собрались в Финляндию на неделю, отдыхать. Там в коттедже есть сауна. И в аквапарке несколько разных парилок. Вот возник вопрос. А можно ли? Мы на ГВ. С молоком ничего не произойдет?
Я периодически хожу в Сауну. Тоже на ГВ. С молоком все нормально:)
а можно я тут потопчусь тоже,чтобы тему отдельную не создавать.Меня интересует именно баня.
Dashechka
01.04.2010, 18:34
можно, ходила :)
единственное, что возможны приливы молока, малыш будет доволен :support:
Приливы-это хорошо. :) А довольный малыш-еще лучше. ;) Спасибо.
Mashul'ka
01.04.2010, 18:48
ходила в баню - без проблем, с молоком ничего не случилось:)
Васюрлис
01.04.2010, 19:26
Ходила, парилась с приоткрытой дверью (не знаю зачем)
Lucky_81
02.04.2010, 00:44
Я собираюсь в аквапарк, ну и конечно же посетить там банный комплекс. Ничего плохого быть не может, только мамочке на пользу:019:. Главное довезти малышу молоко, а не по дороге его растерять:))
Anna1977
02.04.2010, 01:09
Ходила в баню. И одна, и с мелким. С молоком ничего не стало.
katabuka
02.04.2010, 01:40
Баня-супер!!! Особенно на ГВ и с малышом в парилке))) Как в прочем и во время беременности:support:
Ходила в баню. всев порядке, только молоко таааак прибыло, что лилось рекой.
Не представляю,как Вы там будете. У меня в душе-то до груди не дотронуться было,струей текло сразу,а уж в бане-то... Это при условии,что молока у меня было без избытка.
Прекрасное Далеко
02.04.2010, 02:13
А с какого возраста можно малышастика парить? Очень хотим с мужем попариться. Думаем сходить в родео драйв. малявку с собой взять, а париться по очереди. А оказывается и с дочей можно :) У кого есть подобный опыт?
Пы.сы. Извините, Автор, что вклинилась в Вашу тему :flower:
Сладуськина
02.04.2010, 03:47
Ходила в баню. Всё чудесно! Пришло очень много молока. Малыш тоже был счастлив.
Можно. Я парилась. Молоко только приливать начинает со страшной силой!
Я собираюсь в аквапарк, ну и конечно же посетить там банный комплекс. Ничего плохого быть не может, только мамочке на пользу:019:. Главное довезти малышу молоко, а не по дороге его растерять:))
У нас малыш будет рядом :) Так что не растеряем. ;)
А с какого возраста можно малышастика парить? Очень хотим с мужем попариться. Думаем сходить в родео драйв. малявку с собой взять, а париться по очереди. А оказывается и с дочей можно :) У кого есть подобный опыт?
Пы.сы. Извините, Автор, что вклинилась в Вашу тему :flower:
Не извиняйтесь. :) Мне тоже интересен этот вопрос.
Dankamir
02.04.2010, 12:28
Можно.Мне гинеколог даже рекомендовала для улучшения лактации.Знаю,что малыша можно в 2 недели уже парить,если мама беременная парилась. Я парила с 4 месяцев,но вроде как обязательно потом обливание,вообщем я обливала...
GreenySH
02.04.2010, 13:38
Ходила в 2 мес малышатинских в баню, он был доволен моими приливами молока от жары:)))
Petrovo4ka
02.04.2010, 13:42
Я периодически хожу в Сауну. Тоже на ГВ. С молоком все нормально:)
+1;)
смотря как у вас с лактацией, если молока немного то можно и сходить, если лактация хорошая, то поосторожней будьте, чтоб застоев не было. Сразу после сауны покормить ребенка либо сцедить, и поосторожней с выходом из сауны, не застудите грудь это самое страшное.
С лактацией все нормально, ни много, ни мало, ровно столько, сколько нужно малышу.
Спасибо за совет, буду осторожна.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.