Просмотр полной версии : Себорейный дерматит.Как лечили?
Девочки,привет! Нам поставили диагноз-себорейный дерматит.И дерматолог назначила лечение: мазать раствором Фукорцина и цинковой пастой,давать по 1/5 супрастина.Так вот! Фукарцин,кто не знаком,КРАСНЫЙ!!!! жесть!на ребенка без слез не взглянешь! Особого результата я не вижу.Плюс,сказали не мочить,т.е. я ребенка не купаю вовсе,т.к. везде ,хоть немного ,но есть красные высыпания....Может есть какие-нибудь другие способы лечения? Крема какие нить....А то ходит щеки ярко малиновые,все остальное от пасты-белое....жуть в общем...:001:
А мне врач сказала мазать попеременно салицило-цинковой пастой и бепантеном и тоже не мочить и не натирать чепчиком. Но у нас пятнышко возле ушка, на щечке, от лечения оно становилось то бледнее, то краснее, но целиком так и не прошло, вот уже 3 месяца с ним живем. :(Я бы тоже послушала про какие-нить другие способы.:020:
mamaMaxVic
01.04.2010, 19:47
У нас та же ерунда, только мне врач констатировала наличие болезни, а мазей никаких не назначила, и про купание ни словечка. Я поэтому купаю ежедневно- вроде не разростается, даже от мытья помягче стали корочки и вычесываются легко.
это все на голове.....а у нас по всему телу,а главное щечки...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.