Просмотр полной версии : Весна или как реагировать на его поведение....?
Kykaрaча
01.04.2010, 18:51
Ситуация кратко:
..живем вместе около 5 лет,есть совместный ре.Крутимся сами,никто не помогает,из чего можно сделать выводы-мы катострофически устали и друг от друга и от бытовухи.Но! если он куда-то и выбирается с друзьями или в спортзал,то я за год выбралась только один раз встретиться с подругой.
5 дней назад узнала,что он написал своей бывшей в контакте и добавил её в друзья,записал её номер в свой телефон(сообщения и там и там чистит,улик никаких)Но мужа как подменили,с понедельника чувствую себя пустым местом,внимания никакого,общение на уровне знакомых.Ночью отворачивается к стене и спит.На мой вопрос ,зачем добавил её в друзья ответил,что не знает зачем,вот это меня кольнуло.Почему такое отношения спрашивать не хочу,потому что наверняка поругаемся,а этого сейчас лучше не допускать...
Знает,что со мной шутки плохи и если узнаю,что он с кем-то встречался-уйду.Тем не менее,что -то здесь не чисто,попой чую,извините.
Вопрос к аудитории:Как мне себя вести,как ни в чем не бывало(прикинуться ветошью?)и держать ухо востро....
Раслабленная
01.04.2010, 18:52
Опяяяяяять контакт :010:
А сколько лет ребенку??? Почему не расписались??
Самое первое, что приходит в голову - выбираться самой почаще в свет, обзавестись новыми знакомыми, интересами и пр. полезностями, иначе действительно утонете в быту и ваш МЧ вас не спасет!
Humara Chlens
01.04.2010, 18:56
а как вам еще себя вести в такой ситуации?вариантов немного.
Раслабленная
01.04.2010, 18:58
Самое первое, что приходит в голову - выбираться самой почаще в свет, обзавестись новыми знакомыми, интересами и пр. полезностями, иначе действительно утонете в быту и ваш МЧ вас не спасет!
Добавить в друзья бывшего! :028:
:073::073:
Да, подберите себе тоже кого-нибудь на "подмену"!:073:
интересно и далеко вы от него уйдете если он встретится и выпьет чашечку кофе в людном месте сос воей знакомой?
Kykaрaча
01.04.2010, 19:17
Ребенку год,не расписывались сначала вроде не нужно было,потом он не очень хотел,прошлым летом сделал предложения,а теперь я не очень хочу.
Kykaрaча
01.04.2010, 19:18
я так не могу,обрубаю все концы сразу...:(
Kykaрaча
01.04.2010, 19:20
интересно и далеко вы от него уйдете если он встретится и выпьет чашечку кофе в людном месте сос воей знакомой?
Это не знакомая-это бывшая девушка,а это 2 разные вещи!!!:ded:Причем у них была неземная любовь,но она его бросила,он очень долго не мог отойти от этого.
Nikolletta
01.04.2010, 19:20
Ситуация кратко:
..живем вместе около 5 лет,есть совместный ре.Крутимся сами,никто не помогает,из чего можно сделать выводы-мы катострофически устали и друг от друга и от бытовухи.Но! если он куда-то и выбирается с друзьями или в спортзал,то я за год выбралась только один раз встретиться с подругой.
5 дней назад узнала,что он написал своей бывшей в контакте и добавил её в друзья,записал её номер в свой телефон(сообщения и там и там чистит,улик никаких)Но мужа как подменили,с понедельника чувствую себя пустым местом,внимания никакого,общение на уровне знакомых.Ночью отворачивается к стене и спит.На мой вопрос ,зачем добавил её в друзья ответил,что не знает зачем,вот это меня кольнуло.Почему такое отношения спрашивать не хочу,потому что наверняка поругаемся,а этого сейчас лучше не допускать...
Знает,что со мной шутки плохи и если узнаю,что он с кем-то встречался-уйду.Тем не менее,что -то здесь не чисто,попой чую,извините.
Вопрос к аудитории:Как мне себя вести,как ни в чем не бывало(прикинуться ветошью?)и держать ухо востро....
Ахтунг конечно..., но весну еще никто не отменял :)
а советы я думаю будет проще давать, если вы сами решите хотите ли вы уйти или сохранить семью...
ps займите себя чем нибудь...
Это не знакомая-это бывшая девушка,а это 2 разные вещи!!!:ded:Причем у них была неземная любовь,но она его бросила,он очень долго не мог отойти от этого.
это не меняет сути вопроса. Далеко уйдете то я спршиваю?
судя по первому ответу не дальше ванной.
Nikolletta
01.04.2010, 19:21
возможно, просто хочет взять реванш ... :)
Kykaрaча
01.04.2010, 19:21
Ахтунг конечно..., но весну еще никто не отменял :)
а советы я думаю будет проще давать, если вы сами решите хотите ли вы уйти или сохранить семью...
ps займите себя чем нибудь...
У меня подготовка к диплому так что сейчас только им и занимаюсь.Ни на что другое времени нет
Kykaрaча
01.04.2010, 19:22
возможно, просто хочет взять реванш ... :)
Нет,тогда бы своего отношения ко мне не менял,а сейчас такое ощущение что ему на меня все-равно:005:
Не педалируйте тему, но держите ухо востро. Вы так громко говрите, что уйдете- а есть куда уходить?
Nikolletta
01.04.2010, 19:23
У меня подготовка к диплому так что сейчас только им и занимаюсь.Ни на что другое времени нет
так замечательно, вот и занимайтесь дипломом,
решайте проблемы по мере их поступления :ded:
Kykaрaча
01.04.2010, 19:23
это не меняет сути вопроса. Далеко уйдете то я спршиваю?
судя по первому ответу не дальше ванной.
Если узнаю что он всречается не из-за дружеского интереса(не про как дела он будет спрашивать я уверена:()то уйду от него насовсем.Это предательствопо отношению ко мне.
Kykaрaча
01.04.2010, 19:24
Не педалируйте тему, но держите ухо востро. Вы так громко говрите, что уйдете- а есть куда уходить?
К родителям разве что....
Просто...если изменилось его отношение ко мне в такие короткие сроки,то может и не за горами слово "развод"
Nikolletta
01.04.2010, 19:25
Нет,тогда бы своего отношения ко мне не менял,а сейчас такое ощущение что ему на меня все-равно:005:
не накручивайте себя, если сможете просто поговорите, что не так..., не сможете - забейте
Деловое утро
01.04.2010, 19:25
Я запалилась. В инете от меня цитата была, что якобы я нашла хорошего любовника...Он прочитал. Но сейчас гоню что пишу что хочу, всякую фигню...Говорю что нет у меня никого. Так даже после такого у нас отношения потеплели, улучшились...Хотя палево было жесткое.
Даже если муж поверит, то скажу что ты мне можешь предъявлять претензии только в том случае, если ты сам ведешь себя по другому, а так правила одинаковы для обоих, мы на равных. Извините, хотела выговориться.
Nikolletta
01.04.2010, 19:27
К родителям разве что....
Просто...если изменилось его отношение ко мне в такие короткие сроки,то может и не за горами слово "развод"
какой развод? вы ж не расписаны...
не стоит форсировать события...
Если узнаю что он всречается не из-за дружеского интереса(не про как дела он будет спрашивать я уверена:()то уйду от него насовсем.Это предательствопо отношению ко мне.
ну-ну. вот уже пошли оговорки. "не из-за дружеского интересу", "если узнаю".... смешно.
и как узнавать собираетесь с какой целью он кофий пил?
щас выяснится чтоМЧ вообще случайно месяц назад встретился с автором...:017:
Kykaрaча
01.04.2010, 19:31
А каким слоомтогда назвать расхождение:))
Kykaрaча
01.04.2010, 19:31
ну-ну. вот уже пошли оговорки. "не из-за дружеского интересу", "если узнаю".... смешно.
и как узнавать собираетесь с какой целью он кофий пил?
Вес тайное когда -нибудь становится явным
mama kotenka
01.04.2010, 19:32
непонятно, где цитата, кому...и вообще
у вас любовник есть? если есть живите, да радуйтесь
если нет, то почему запалились?
Kykaрaча
01.04.2010, 19:32
щас выяснится чтоМЧ вообще случайно месяц назад встретился с автором...:017:
нет и не надейтесь,я ж написала,что мы 5 лет вместе:004:
vetsveta
01.04.2010, 19:38
Ситуация кратко:
У меня ситуация была похожая, отличалась тем, что прожили 10 лет , но ребёнка не родили .
Я вконтакте нашла переписку, а до этого не могла понять, что за холод:005: граничащий с бешенством от моего присутствия??
5 лней я молчала, не говорила, что знаю, а потом объявила, что ухожу. Мне был задан наглый вопрос - " Ты что, кого-то нашла?"
я ответила, что нашёл он, отпираться не стал... и я действительно ушла, правда мне было в одном проще - детей совместных не было и это не держало.
Kykaрaча
01.04.2010, 19:44
у него не просто холодноть,я его тупо раздражаю,своими действиями или своим присутствием.Как пример,недавно мне сказал:"хватит кашлять,меня это раздражает"
Kykaрaча
01.04.2010, 19:45
Читайте тему.
mama kotenka
01.04.2010, 19:55
прочитала
читайте, кому предназначено высказывание
vetsveta
01.04.2010, 19:59
у него не просто холодноть,я его тупо раздражаю,своими действиями или своим присутствием.Как пример,недавно мне сказал:"хватит кашлять,меня это раздражает"
Сложно со стороны сказать, как поступить , каждая ситуация и каждая семья особенная, и только Вам известно всё, изнутри. Я не смогла бороться, потому как зная человека много лет, поняла, что это фсё...:001:
Уехала к родителям, похудела на 8 кг за две недели, при том, что и так не пончик...
Пережила, наступила себе на горло и начала новую жизнь, хотя было очень тяжело, я не ела, не спала, корвалол пила постоянно. Сторонние фразы, что все будет хорошо казались придуманными и пустыми. Но оказалось, что и правда жизнь не этом не закончилась. Теперь у меня все хорошо, как и говорили,:080: прошлую жизнь вспоминаю как что-то нереальное.
ну-ну:073:
нет и не надейтесь,я ж написала,что мы 5 лет вместе:004:
вы много чего пишите ;)
что вызывает сильные сомнения. вы так и не ответили про уход:fifa:
нуну. как же тут многие любят давить на штамп - если его нет, то и не семья. то и не развод вовсе. а разница-то только в том - что некуда будет штамп о разводе ставить. а люди и без него жили и детей рожали.
я бы на вашем месте просто попробовала поговорить. не нужно о его девушке бывшей, может и действительно нашлись вконтакте и добавились. без всяких целей. у меня вконтакте не один свой бывший есть и телефоны их .бывает раз в месяц созваниваемся, раз в полгода встречаемся в том же кафе - поболтать - у кого чего нового. люди разные. вы рвете все концы. он нет.
а вот если именно к вам раздражение от него, вы для него пустое место (так вы себя чувствуете) - поговорите с ним об этом. расскажите сначала что вас беспокоит это, попробуйте объяснить из-за какого его поведения у вас такие мысли...и спросите его -все ли у него нормально - может на работе проблемы какие? может что-то в вас не устраивает?
Старый Кошелек
01.04.2010, 21:14
Ситуация кратко:
..живем вместе около 5 лет,есть совместный ре.Крутимся сами,никто не помогает,из чего можно сделать выводы-мы катострофически устали и друг от друга и от бытовухи....
абсолютно не вижу связи между " никто не помогает" и " устали друг от друга и от бытовухи" , да еще и катастрофиески..
блин... кто -кому воообще должен помогать? откуда это героическое " крутимся САМИ" ?????????
бред какой-то..
Блин другие бы радовались что никто не мешает...
5 лет пррожили и " вдруг" начала заедать " бытовуха" ???
ню- ню....
ЗЫ с сексом то как на фоне " бытовухи" ??
мой бывший тоже до сих пор меня любит, больше чем свою жену, по его словам, встречаемся раз в пол года за кофе...поболтать:fifa:
судя по всему вам года 23....взрослейте
Старый Кошелек
01.04.2010, 21:16
Ребенку год,не расписывались сначала вроде не нужно было,потом он не очень хотел,прошлым летом сделал предложения,а теперь я не очень хочу.
ну и все... топ можно закрывать
Раслабленная
01.04.2010, 21:19
С такими лозунгами и жыыыыть страшно :001:
Старый Кошелек
01.04.2010, 21:20
мой бывший тоже до сих пор меня любит, больше чем свою жену, по его словам, встречаемся раз в пол года за кофе...поболтать:fifa:
блин... а я вообще люблю всех кого когда-то любил- каждая из них мне дорога и ни о ком никогда не вспоминаю плохо - а только очень хорошо иникогда никто меня не заставит сказать что эти женщины ничего не значат в моей жизни
и что здесь плохого?
Раслабленная
01.04.2010, 21:21
блин... а я вообще люблю всех кого когда-то любил- каждая из них мне дорога и ни о ком никогда не вспоминаю плохо - а только очень хорошо иникогда никто меня не заставит сказать что эти женщины ничего не значат в моей жизни
и что здесь плохого?
:flower::flower::flower:
Мой бывший СК? :001:
Старый Кошелек
01.04.2010, 21:30
:flower::flower::flower:
Мой бывший СК? :001:
увы у меня нет бывших жен... я женат лишь раз .. и бывших любимых - потому что я люблю их всех и в настоящемм времени
Ната Рим
01.04.2010, 21:30
Опяяяяяять контакт :010:
у меня другие проблемы. Контакт мне не мешает. Но почему никто не ставит запятую перед или???
Раслабленная
01.04.2010, 22:04
увы у меня нет бывших жен... я женат лишь раз .. и бывших любимых - потому что я люблю их всех и в настоящемм времени
бывших любовниц тоже нет? :019: любимых в настоящем?
Автор!)
ни на кого не нужно давить, ни ребенком, ни разводом, ни угрозами...какой смысл? если бы он этого очень боялся, то переписка в контакте бы не появилась.
попробуйте просто поговорить. Не орать, а поговорить. Позиция "я королева, а ты кАзел" , конечно, способствует самоутверждению, но нормальный мужчина в таком ключе говорить просто не будет. Он не кОзел, он человек, с которым Вы живете.
Объясните, что есть он..его отношение, которое изменилось, что есть она...что есть семья, которую вы строили вместе 5 лет и многое пережили. Разрушить все очень просто, а склеить обратно невозможно, "швы" все равно будут видны.
Не нужно ультиматумов, угроз... просто объясните, что ощущать себя "девочкой для битья" Вам не хочется. Ежели он Вас таковой вдит и считает возможным такое поведение, то Вам этого попросту не нужно, ибо Вы идели в нем мужчину, рядом с которым Вы были настоящей женщиной,королевой.
Он заигрался. Просто остановите...пусть охаланет...все это интересно, пока есть тайна, покрытая мраком...адреналин что ли... после разговора ему, правда, будет наплевать на ту барышню. Если это просто интрижка, конечно..игра, в противном случае он сам должен развернуться и уйти. Выходов всего два.:005:
можете закидать меня тухлыми помидорами и сказать, что я "сафсем глупая" :wife:, но я пережила это месяц назад.
Прощать не умею, но если женщина живет с мужчиной, она должна считать его лучшим:ded:. А ошибки бывают у всех. И в этом есть наша, женская, вина отчасти:(.
Удачи Вам!
razzyava
01.04.2010, 22:39
и что здесь плохого?
плюс мильен!!!!! у меня та же фигня!!! думала, я одна такая неправильная:080::080::080:
Olka1981
02.04.2010, 13:55
в любом случае, решать вам, представьте разные объяснения этого момента и определитесь, как будете реагировать. а поговорить, конечно, придется, по душам. В принципе, в общении ничего дурного нет, единственное, что настораживает, внезапная холодность по отношению к вам...
Деловое утро
02.04.2010, 14:31
Есть люб., но не хочу чтобы муж знал об этом.
Kykaрaча
05.04.2010, 11:54
Вот и все ,вчера теперь уже БМ сказал ,что у него есть другая девушка с которой у него очень серьезные отношения,в субботу признавался в любви мне,а спустя 2 дня уже ей.А теперь просит меня побыстрее освободить квартиру....
HonestMan
05.04.2010, 12:00
Ну раз нет времени на мужа, вот вам и ответ... будете жить с дипломом
Kykaрaча
05.04.2010, 13:19
Ну раз нет времени на мужа, вот вам и ответ... будете жить с дипломом
ваше мнение меня не интересует,счастливого пути
Вот и все ,вчера теперь уже БМ сказал ,что у него есть другая девушка с которой у него очень серьезные отношения,в субботу признавался в любви мне,а спустя 2 дня уже ей.А теперь просит меня побыстрее освободить квартиру....
:010:
Федясанмам
09.04.2010, 18:38
Конечно,там нет бытовухи и детей-свобода,а главное "...новенькое,сорри хорошо забытое старенькое и ещё горяченькое",гормоны,весна- а это говорит о многом,скорее это конец!
Единственно- часто БЛ(она не в браке жила,а он в браке)- быстро наедаются- его тоже скоро отправят-у меня нет примеров знакомых,которые расходились,а потом сходились- и жили долго и счастливо- это скорее исключение,чем правило-одни и те же грабли-просто старое вспомнилось-скорее всего она одинока и он подвернулся,а если и ей больше 25 лет так тем более-чем старше женщина,тем запросы выше,поэтому чаще женщины ищут других -не бывших любовников для жизни,а мужчин самодостаточных,а такие так баловство для секса и не более и не забывайте 5 лет своих порядков и ребёнок- тоже сыграют с ним...
Надо это пережить наверное,но очень грустно...
Chocolate Moon
09.04.2010, 18:46
думаю,что всё,что так скоропалительно начинается--столь же скоропалительно заканчивается.Вы не висните на нем--спокойно поговорите(это ОЧЕНЬ сложно,я понимаю очень хорошо о чем говорю,но..)отпустите--решите все бытовые вопросы--дайте ему поиграться в уход.Если будете держать--хуже будет--если играть на преодоление,возникает ощущение,что именно это и надо!Как только спокойно--ну,иди,если тебе это нужно,сразу подостывают немножко:))Подозреваю,что поиграв в игру"новая старая большая и чистая любовь" муж Ваш остынет и поймет,что поторопился и поддался порыву.Можеь быть,захочет что-то вернуть.Очень всё как-то..на эмоциях--не похоже на решение мужчины изменить свою жизнь.
мдя...как у мужчин все просто...и ребенок нафик... до чего же многие эгоисты..
Автор, сил ВАм!!
Chocolate Moon
09.04.2010, 18:47
хотя вот эти заявления БМ--сразу же СРОЧНО очистить жилплощадь,причем,с маленькими детьми--я в какой уже теме вижу!Да шо ж такое?!!Ну не по-мужски же,ребята..
МУСЯ МАРУСЯ
16.04.2010, 09:29
жалко девочку конечно,ребеночка жалко..... но если они жили только решая бытовые проблемы то вобщем то логичный конец отношений , а может у БМ там настоящая любовь всяко ведь случается
Ситуация кратко:
Ответ прост, люди(мужчины ли, жещины ли)начинают кого-то искать, если их что-то не устраивает в тех отношениях, которые есть на данный момент. Вот и все. Он в поиске, хоть и не в "активном":065:.
а уж что делать, зависит от того, хотите ли Вы потерять мужа. Потерять очень легко, тут как раз делать ничего не надо-само скатится(ветошью прикинуться-самоето:065:), а если хотите интерес к себе вызвать-тут уж думайте сами, что да как, вы сами лучше своего мужа знаете.
Всем советую в такой фазе отношений с мужем перечитать А. Моруа"письма незнакомке".
красные туфельки
16.04.2010, 10:41
что значит освобождать жилплощадь.А ребенок????
как же так?! во мужик нынче пошел..........:wife:
Автор,очень сочувствую Вам,но надо немного побороться не из-за себя,из -за сына.Хотя понимаю,наверное хочеться все бросить и забыть....
да,возможно сущность настоящего брака не меняется при появлении штампа в паспорте,но состоит в том,что при разводе он не смог бы так взять просто и выставить жену с ребенком за дверь.:ded: Хотя если ребенок прописан у него в квартире,этого он и так сделать не может!
Princess Leia
16.04.2010, 11:00
Весело у вас...
Какие планы? :019:
:005::001:быстро однако...весна однако...
предыдущие советы отменяются (но книжку все-таки на будущее прочтите)
Вещи собирайте, и к родителям,даже не парьтесь! у Вас есть ребенок-раз! и диплом-два! Опыт-ТРИ!
Помните,все, что ни делается-к лучшему!!!!!!!!Все еще будет!
Сваровски
16.04.2010, 11:49
блин как жалко девушку(((((((((((((((((((((((
реально все у нее-вона и вещи уже перетаскивает(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ну сил вам...и терпения.
не возвращайтесь. так и будет потом себя вести(((((((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.