PDA

Просмотр полной версии : Лошадка и машинка. (авария)

barbakashka
01.04.2010, 20:47
На углу Бухарестской и Димитрова машинка сбила лошадку. (Или лошадка машинку?) Самого факта столкновения не видела. Все живы, пострадавших нет. Было вызвано ГИБДД. Лошадка покинула место проишествия самостоятельно с разрешения ГИБДДшников, а водитель, видимо пытается узнать, с кого теперь взымать страховку. (Машина не дорогая и не новая, скорее всего ОСАГО.) Служители закона в замешательстве - постоянно куда-то звонят, видимо в управление...

НеВеСТаЛКа
01.04.2010, 22:13
Лошадь жаль. Она со всадником была? Городские покатушки?

Бума
01.04.2010, 22:15
На углу Бухарестской и Димитрова машинка сбила лошадку. (Или лошадка машинку?) Самого факта столкновения не видела. Все живы, пострадавших нет. Было вызвано ГИБДД. Лошадка покинула место проишествия самостоятельно с разрешения ГИБДДшников, а водитель, видимо пытается узнать, с кого теперь взымать страховку. (Машина не дорогая и не новая, скорее всего ОСАГО.) Служители закона в замешательстве - постоянно куда-то звонят, видимо в управление...
а че никто больше не посочуствовал лошадке,як ей не повезло на первое то апреля? :fifa::))

Kleraa
02.04.2010, 00:27
жаль лошадку....

3елёНка
02.04.2010, 02:13
Ачего жалеть то?Лошадка покинула место преступления самостоятельно,значит жива,здорова!

Настурция Petro
02.04.2010, 02:25
:) Вы это сами видели или прочитали в первоапрельских новостях?

Душка™
02.04.2010, 02:29
Ужо 1 апреля кончилось, а народ все не унимаеццо! :ded:

Ммари
02.04.2010, 02:37
шутка? али сурьезно? во сколько? детям завтра пошучу

ЭgOiStKa
02.04.2010, 03:48
Да даже если и сУрьёзно, какой прикол такие темы заводить? Не первая и не последняя это сбитая лошадка думается мне...

barbakashka
02.04.2010, 09:26
:) Вы это сами видели или прочитали в первоапрельских новостях?
Сама в окно видела.
шутка? али сурьезно? во сколько? детям завтра пошучу
После обеда...
Да даже если и сУрьёзно, какой прикол такие темы заводить? Не первая и не последняя это сбитая лошадка думается мне...
Т.е. на наших дорогах часто лошадей сбивают? Вы где живете? А заводить темы "Муж ушел, пАмАгите!" есть смысл?

Странный народ стал...Одно дело сказать: "Дяденька! У Вас спина белая" и другое уже ни чему не верить. Видимо, пора задуматься...

ЭgOiStKa
02.04.2010, 09:50
Т.е. на наших дорогах часто лошадей сбивают? Вы где живете? А заводить темы "Муж ушел, пАмАгите!" есть смысл?

Где я живу у меня написано в профиле, стоит только быть чуть-чуть внимательнее;)
Я где-то написала, что часто сбивают? Я лишь о том, что это не сверхестественное что-то, чтобы посвящать этому целую тему, особенно учитывая, что со всеми участниками ДТП всё ок.
Вы что обсуждать-то собрались? Или ждёте, что все охать и ахать начнут?:009: Я просто действительно не понимаю смысла этой темы, для чего она создана?
В темах типа "муж ушёл, памагите" хоть есть что пообсуждать, хотя я и в них особого смысла не вижу...

РАДУГА
02.04.2010, 09:58
Лошадь- такое же ТС, как машина, должно подчиняться правилам. Отвечает за ущерб тот водитель, который виновен в ДТП. Даже если это водитель кобылы.

Лошадку жалко

bumpkin
02.04.2010, 10:00
Вы что обсуждать-то собрались? ..

Улица опрокинулась,
течет по-своему...

Подошел и вижу -
За каплищей каплища
по морде катится,
прячется в шерсти...

И какая-то общая
звериная тоска
плеща вылилась из меня
и расплылась в шелесте.
"Лошадь, не надо.
Лошадь, слушайте -
чего вы думаете, что вы сих плоше?
Деточка,
все мы немножко лошади,
каждый из нас по-своему лошадь".

Возможно, в каком-то таком русле, нет?:))

пушистая колючка
02.04.2010, 10:13
чую виновен водитель кобылы, поэтому он скрылся на своей кобыле:065:

пушистая колючка
02.04.2010, 10:15
и как же искать водителя кобылы без номерных знаков? по приметам кобылы однозначно :065:

3елёНка
02.04.2010, 11:11
и как же искать водителя кобылы без номерных знаков? по приметам кобылы однозначно :065:

По следам!