Просмотр полной версии : одноразовый вагинальный расширитель
belka_Ka
01.04.2010, 20:52
:005: интересно, такой в аптеке можно купить? стою на учете в жк и так не хочется, чтобы еще раз туда железным лезли, многоразовым, пусть и стерелизованным... каюсь, брезгливая я, да и мозг беременный:))
Lepestrushka
01.04.2010, 21:29
Такие одноразовые наборы продаются в аптеках. Я вот на первый прием тоже со своим пришла, а они, как оказалось, и так одноразовыми пользуются, так я с ним обратно и ушла (это было год назад).
Вы уточните, может у вас тоже в ЖК уже одноразовые используют.
бегляночка
01.04.2010, 21:29
Хм..у вас в ЖК пользуются многоразовыми??? У нас уже давно одноразовыми, врач при мне пакетик вскрывает
Снежно-Черная
01.04.2010, 21:58
у нас многоразовые, железные (((
бегляночка
01.04.2010, 22:21
у нас многоразовые, железные (((
Это ж где такие ЖК еще водятся?:)
А при ЖК нет никакой аптеки? Помнится мне, когда в нашей еще не было одноразового инструмента, при ЖК работала аптека, в которой перед приемом можно было приобрести одноразовый гинекологический набор
belka_Ka
01.04.2010, 22:25
вот и я так попала, я обычно у платных врачей, там, ессно, все одноразовое, а тут пришла в жк, а она мне туда железным и без всяких там пакетиков, я, даже, мяукнуть не успела, как она туды уже:( знаю, что после 30 недель снова мазки, вот, и решила на этот раз полный боевой комплект, как грится:)) вообще, как-то странно, я пришла, к примеру, со своими перчатками, предложила ей, так нет, говорит - не надо, достала свои откуда-то (опять же без пакетика), откуда я знаю, что они новые... не понимаю, ведь, принесла же, почему не взять-то:005:
У нас тоже многоразовые (ЖК № 9), одноразовые моя врач не берет, говорит, у нее все стерильно)))
belka_Ka
01.04.2010, 22:58
интересно, как бы ей так сказать тактично, чтобы она все мое взяла и не обиделась при этом:)) хотя на что...
у нас в ЖК железки (Колпино).
Я просто приносила свое зеркало.Без вариантов.
МариЛана
02.04.2010, 01:49
У нас в ЖК, к счастью, одноразовые. Я даже раньше как-то об этом не задумывалась, но после того один раз съездила по скорой в 1 роддом стала обращать внимания. Там меня осмотрели железным зеркалом да еще и голыми руками без перчаток! Причем руки она перед этим не мыла при мне.
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
02.04.2010, 02:14
Сегодня пришла на приём, у нас тоже многоразовые лежать столбиком, да ещё и открытые, стерильные называется. Ужас!!!
Ох...хорошо на моём сроке уже не смотрят
В моей ЖК тоже многоразовые, хотя вроде сама консультация далеко не затрапезная. Осматривали один раз. В следующий раз пойду со своим одноразовым зеркалом.
Мама Мария
02.04.2010, 10:16
Мне всегда так больно одноразовым, что многоразовому я рада. У многоразовых еще и размеры есть, всегда прошу самое маленькое заркало.
У нас в ЖК обычно пользуются металлическими зеркалами, а вчера, когда пришла мазки сделать, смотрю, Г достает пакетик с одноразовым. Сказала, что Б на больших сроках только такими смотрят.
Мне всегда так больно одноразовым, что многоразовому я рада. У многоразовых еще и размеры есть, всегда прошу самое маленькое заркало.
У одноразовых тоже. когда я принесла набор на осмотр в 30 недель, моя врач рассмеялась и сказала, что ты себе льстишь. :)) В аптеке, видимо, пожалели меня и дали набор для подростка.:065:
Многоразовым я бы не далась - сменила бы врача, консультацию, что угодно... Что за совок такой! Еще и уколы начнут делать скоро многоразовыми "стерильными" шприцами...:001:
Мне брали мазки и осматривали с одноразовым (это ЖК№15). Переехала в другой город...была просто в шоке от того, что мало того, что у них зеркала МНОГОРАЗОВОГО "СТЕРИЛЬНОГО" ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, так еще и кровь без перчаток берут((( Я теперь при каждом визите в это заведение хожу ТОЛЬКО СО СВОИМ ОДНОРАЗОВЫМ "ИНСТРУМЕНТОМ"... Так что в провинции вообще не думают не только о здоровье будущих мамочек, так процедурные сестры о своем не думают... ЭТО, Я СЧИТАЮ, ПОЛНЫМ ИДИОТИЗМОМ.
Позвонила в свою страховую компанию. Там мне сказали, что не имеют права по санитарным нормам кровь брать без перчаток... Посоветовали пожаловаться куда следует!!! ТАК И СДЕЛАЮ, ЕСЛИ УВИЖУ ЕЩЕ РАЗ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ!!!
ой, а я и не знала, что такие можно купить в любой аптеке.... у нас в ЖК железные.....
Melamori Blimm
02.04.2010, 16:21
У одноразовых тоже. когда я принесла набор на осмотр в 30 недель, моя врач рассмеялась и сказала, что ты себе льстишь. :)) В аптеке, видимо, пожалели меня и дали набор для подростка.:065:
Многоразовым я бы не далась - сменила бы врача, консультацию, что угодно... Что за совок такой! Еще и уколы начнут делать скоро многоразовыми "стерильными" шприцами...:001:
а что я вот предпочитала до родов чтобы только самым маленьким размером пользовались а то у меня там все от страха сжималось. помню в отта лежала на сохранении моя врач брала у меня мазки так еле запихнула самое маленькое еще и говорит тока бы успеть взять мазок а то чувствую оно как вылетит сейчас из тебя :)) потому что расслабиться мне никак было.
а взятии мазка в жк стараюсь не вспоминать сдавала там только один раз а потом опять в отта
Светик_Семицветик@
03.04.2010, 22:42
У нас в ЖК, к счастью, одноразовые. Я даже раньше как-то об этом не задумывалась, но после того один раз съездила по скорой в 1 роддом стала обращать внимания. Там меня осмотрели железным зеркалом да еще и голыми руками без перчаток! Причем руки она перед этим не мыла при мне.
ОГО!!!! вот это ваще наглость....хотя чего это я....я когда рожала, меня врач тоже без перчатки смотрела - раскрытие....
я теперь тоже буду с собой брать одноразовые.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.