PDA

Просмотр полной версии : Купероз-фототерапия?

badonna
01.04.2010, 20:58
Сегодня была у косметолога (нового), она посоветовала убрать соскудики на крыльях носа фототерапией. Записалась назавтра в самую лучшую клинику Арха, там какой-то суперновороченный аппарат. Теперь думаю-надо ли сейчас, ведь солнце уже активно? Сосудики почти не видны, но хотца идеального вида.:))
Кто делал? Что скажете?

badonna
01.04.2010, 21:00
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1247738&highlight=%CA%D3%CF%C5%D0%CE%C7
ЭТО ЧИТАЛА)

Четыре четверти
01.04.2010, 22:58
Писала я уже об этом где-то... Моя подруга убрала купероз на лице с помощью аппарата IPL Quantum, у неё было всё лицо затронуто сеткой сосудов. После двух процедур стало гораздо лучше, лицо приобрело приятный, здоровый цвет, хотя до этого был ужас-ужас :001: Но необходим курс процедур для достижения стойкого эффекта.

badonna
02.04.2010, 00:16
Писала я уже об этом где-то... Моя подруга убрала купероз на лице с помощью аппарата IPL Quantum, у неё было всё лицо затронуто сеткой сосудов. После двух процедур стало гораздо лучше, лицо приобрело приятный, здоровый цвет, хотя до этого был ужас-ужас :001: Но необходим курс процедур для достижения стойкого эффекта.
При фото тоже курс. А по цене как?

НАТУЛЕВИЧ
02.04.2010, 14:50
Тоже курс нужен, если именно сетка и их не мало. Едининые, не очень большие, убрать можно и за один раз. Но я делала давно, на Квантуме. У носа был довольно крупный сосуд, убрался за два раза, но теперь снова проявляется (прошло 4 года). Хотела в этом году пойти снова, но проворонила время, весной не решусь. Если много по улице гулять не будете + пользоваться средствами с сильной защитой, то ничего. Я первый раз сама делала весной. Но в этот раз мне нужно больше процедур и не только вокруг носа, поэтому жду осени.
Ощущения не приятные, но не ужас-ужас:008:

Ksenyy
02.04.2010, 16:41
Завтра иду на консультацию.
Хочу больше рекомендаций по домашнему уходу (хоть и понимаю что от домашнего не пройдет), заодно и послушаю что в аппаратной косметологии есть -может новенькое что то появилось

germi
02.04.2010, 17:40
Я удаляла сосуды в эту среду. В прошлом году аж в апреле и все нормально было. Главное защитный крем + тональный.

badonna
02.04.2010, 22:44
Тоже курс нужен, если именно сетка и их не мало. Едининые, не очень большие, убрать можно и за один раз. Но я делала давно, на Квантуме. У носа был довольно крупный сосуд, убрался за два раза, но теперь снова проявляется (прошло 4 года). Хотела в этом году пойти снова, но проворонила время, весной не решусь. Если много по улице гулять не будете + пользоваться средствами с сильной защитой, то ничего. Я первый раз сама делала весной. Но в этот раз мне нужно больше процедур и не только вокруг носа, поэтому жду осени.
Ощущения не приятные, но не ужас-ужас:008:
Я на море на 2-3 нед в начале мая лечу, поэтому думаю, стоит ли сейчас. Нет, не много, 2-3 тооонеьких сосудика по 2 мм

Я удаляла сосуды в эту среду. В прошлом году аж в апреле и все нормально было. Главное защитный крем + тональный.
а у вас много было вспышек?

Ksenyy
05.04.2010, 12:04
Если на море - то точно не стоит. Там все таки солнце более активное и на солнце в любом случае будете находиться.
Да, а чудес все таки не бывает - решилась на лазер тоже, буду делать.
Сейчас мажу лицо метрогил гелем (неделю сказали. ни крема, ни пудры -но сегодня не выдержала -припудрилась) Кое какую гомеопатию для нормализации пищеварения, через неделю на повторную консультацию и записываюсь
Кроме сосудов есть еще раздражение на щеках...

booo
04.07.2010, 17:30

А можно узнать подробности? Сколько процедур, какая стоимость приблизительная?
У меня центр косметологии в моем доме на этом аппарате работает.
Я все хочу туда сходить проконсультироваться, но боюсь, что начнут на деньги разводить.
Заранее спс :)