Просмотр полной версии : ИЗВИНИТЕ ЗА ВТОРЖЕНИЕ, ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ ИЛИ ПОМОЩЬ!
Мамусичка
01.04.2010, 21:30
Помогите, не знаю, что делать. На мою машину постоянно кидают окурки, яйца, и прочую дрянь. Знаю кто это делает..., знаю причину( у мужчины огромное желание ставить свое авто на мое место). Помогите... Ему во дворе только я мешаю, мужчины не мешают. ПОМОГИТЕ....
Какого рода и в каком объеме помощь видится?
И кстати, как насчет топлеса?
ЗЫ Ну и чтоб два раза не вставать - с праздником!
izergulka
02.04.2010, 00:03
Подойти к мужику и предложить это место!!!!
Вы же слабая ЖЕНСЧИНА!!!!
А потом самой покурить над его машинкой, приготовить омлет, засунуть банан или картошку в выхлопную трубу, насыпать сахарку в бензобак (пусть фильтр поменяет:)), бенз слить, нечаянно сумочкой с железной бляшкой поцарапать дверцу, можно даже заднюю пассажирскую, пусть ему сюрприз будет :))
или просто по человечески с ним поговорить, что еще тут может помочь???
кидают окурки, яйца, и прочую дрянь
полагаете, что он отсюда их несет?
Ну так может ОН это место уже давно застолбил? И тут Вы... ставите на его место...
Помогите, не знаю, что делать. На мою машину постоянно кидают окурки, яйца, и прочую дрянь. Знаю кто это делает..., знаю причину( у мужчины огромное желание ставить свое авто на мое место). Помогите... Ему во дворе только я мешаю, мужчины не мешают. ПОМОГИТЕ....
С таким надо чтоб мужчина разбирался. Обратитесь к мужу,если нет-заведите!:)):flower:
А цивилизованно от не пробовал этот вопрос решать? Ну, типа поговорить, например?
зы Накатайте в ментовку заявление по поводу неправомерных действий и порчи имущества :)
ОБиС еще не предлагали?
Не свою машину, естественно :065:
Зы. Че, других мест во дворе нет? :016:
Зы.зы. Окурки - нинада. После того, как снег сошел, во всех дворах полным-полно всяких прелестей, оставленных собаками :046:
Использованный памперс ему на капот прилепите и всего делов.
А мне сегодня вороны всю крышу у машины засрали. Вчера только помыл. Может тоже кто поможет?
Может автору для начала выяснить, что мужик хочет. Может он познакомиться хочет? Тем более что другие мужики во дворе ему не мешают. Вот Вы пишете "мое место" во дворе. Мужик тоже считает, что это его место. Вот с этого и надо начинать.
А мне сегодня вороны всю крышу у машины засрали. Вчера только помыл. Может тоже кто поможет?
Может автору для начала выяснить, что мужик хочет. Может он познакомиться хочет? Тем более что другие мужики во дворе ему не мешают. Вот Вы пишете "мое место" во дворе. Мужик тоже считает, что это его место. Вот с этого и надо начинать.
Одно дело когда вороны засрали,другое дело когда машину систематически яйцами и еще бог знает чем засирают!!!! Девушка совета просит.
То что другие мужики ему не мешают,это ни о чем не говорит.
А может у девушки машина хорошая,а у него ведро старое? завидует...?
А вы случайно не тот самый мужчина?? :))
Я бы ставила машину в другое место.Что с ... связываться.Себе дороже.
автор, разговаривать с человеком пробовали?
грымзочка
05.04.2010, 00:21
автор, разговаривать с человеком пробовали?
Зачем, если есть ЛВ? :065:
аааа, ну да...
Использованный памперс ему на капот прилепите и всего делов.
:)) :)) :))
Пиговая Дама
05.04.2010, 14:17
поставить машину в другое место, а когда то, на котором её закидывали яйцами займет сосед - колёса ему проколоть, машину поджечь!)
irinaand
05.04.2010, 14:33
Вот тоже когда я создавала тему про соседа, который просил подвинуться на парковке, такого плана были ответы.
Или типа, в Вам что - трудно взять лопату и почистить место для попы машины...
Моя ситуация разрешилась хорошо, сосед проникся, что он не прав, откопал мне сам место под попу авто, и сам первый каждый раз здоровается.
Вариант для автора - поговорить с товарищем на эту тему. Причем поговорить открыто без угроз с Вашей стороны.
что-то мне слабо верится, что возможен нормальный диалог с человеком, который забрасывает машину яицами и хабариками. Попробовать, конечно, стоит, вдруг не все так запущено. Но разговаривать имхо должен мужик, чтоб тому "понятнее" было.
а мне тогда просто машину помыть - уж больно грязная
это все наши дороги...одна грязь :)) может кто поможет:065:
по теме: я за поговорить ;)
автор говорите, или говорили? разрешите общий интерес.
ИМХО разговор не заладится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.