Просмотр полной версии : MD мил мама
положено ли после рождения MD мил мама? если да, то сколько и кто должен его выдавать?
положена идите в поликлинику и берите направление.мне сегодня 6 банок дали
=Мама Васёны=
01.04.2010, 21:53
К педиатру в детскую поликлинику
а если первый раз не дали, обязаны ли они в следующий месяц дать за предыдущий?
Oksanochca
02.04.2010, 00:01
Нет,не обязаны.Эта смесь положена только тем мамам,которые кормят грудью.До 4 месяцев по 4 банки в месяц,а в 5 и 6 месяцы по 2 банки.Просите и педиатра участкового и он Вам я думаю не откажет.
Tiramisu
02.04.2010, 00:09
положена тем, кто на ГВ. Мне выписывали 4 банки - направление педиатр давала
МД Мил положена кормящим мамам по 2 банки в месяц до полугода. Выписывает педиатр
В нашей детской поликлинике ее дают не всем кормящим, а по показаниям. Мне пришлось брать в ЖК справку у гинеколога, что у меня анемия после родов.
Kistochka
02.04.2010, 12:44
а если первый раз не дали, обязаны ли они в следующий месяц дать за предыдущий?
а у меня 4 банки остались, хотите отдам?
мне выписали только потому что анемия была последний месяц беременности
saf_irina
02.04.2010, 13:18
Смотрите аккуратнее с MD мил мама! Аллергия бывает у малышей на нее.:005:
Во время беременности в ЖК 2 раза выписывали с витаминами в придачу,потом уже в детской поликлинике тоже 2 раза по 2 банки,только последний раз получить в магазине не получилось,говорят ,что договор закончился...ждите до весны.
Дают в детской поликлинике рецепты в ЗМ или Дети. Сначала 4 банки (до 4х мес), потом две. до 6 мес. МД МИЛ мама стимулирует лактацию. (ну не у всех еонечно, но по большей части молоко прибавляется).
mamaMaxVic
02.04.2010, 14:54
В нашей поликлинике дают только по показаниям- если мама чем-то больна и сможет это подтвердить.
а у меня 4 банки остались, хотите отдам?
очень хочу. за беременность мало его пила, а вот после родов все остатки съела. у меня от него молоко очень хорошо прибывает. когда не пью молоко, то бывает своего молока не хватает
Смотрите аккуратнее с MD мил мама! Аллергия бывает у малышей на нее.:005:
просто начинать пить после родов нужно потихоньку начиная с небольшой порции и смотреть на реакцию ребенка
А кто знает, кроме анемии, какие еще показания должны быть.
мне дали 4 банки без напоминания и показаний :)
Просто_Ната
10.04.2010, 23:03
Мы на ГВ мне выписывали.
А кто знает, кроме анемии, какие еще показания должны быть.
у меня "недобор веса", поэтому подкармливают :)) а вообще - и в ЖК, и в детских поликлиниках висят палкаты, на которых расписано, кто имеет право на получение доп. питания
А мне сказали только по показаниям, например, если анемия при беременности была или болезнь почек.
А вы не помните, какие еще показания на плакатах? Просто обидно, кому-то так дают, они потом его продают, а мне вот оно лактацию хорошо увеличивает, а показаний нет :(
Я, конечно, куплю, но осадок останется :))
А мне сказали только по показаниям, например, если анемия при беременности была или болезнь почек.
А вы не помните, какие еще показания на плакатах? Просто обидно, кому-то так дают, они потом его продают, а мне вот оно лактацию хорошо увеличивает, а показаний нет :(
Я, конечно, куплю, но осадок останется :))
Правда, не помню. Давайте я вам свои отдам? Мне лактацию уже ни к чему повышать. а вам поможет.
Tara_Meisy
11.04.2010, 23:25
Девочки, а можно немножко не в тему вопрос? :))
Мне тут выдали в ЖК, а я понаслушалась всяких страшилок - что от него прёт, как на дрожжах... Это правда или нет?.. Просто я тут читаю, вам она вроде нравится... может быть, конечно, вопрос глупый, но всё же :008: У меня просто и до беременности были проблемы с весом, понимаю, что по сравнению со здоровьем ребёнка - это полная ерунда, но всё же...
Аринушек
11.04.2010, 23:33
мне педиатр выписывает каждый месяц по 4 банки, потому что еще кормлю грудью, без вопросов и показаний. А главврач когда направление подписывает, говорит, как хорошо что я до сих пор ребенка кормлю грудью, и это питание выписывает всем кормящим. Я , конечно, на нем поправилась, но молоко от него хорошо прибывает. А дочь моя - когда зубки режутся, или вот сейчас вирусная инфекция -только маминым молочком и питается
Мне тут выдали в ЖК, а я понаслушалась всяких страшилок - что от него прёт, как на дрожжах... Это правда или нет?.. Просто я тут читаю, вам она вроде нравится... может быть, конечно, вопрос глупый, но всё же :008: У меня просто и до беременности были проблемы с весом, понимаю, что по сравнению со здоровьем ребёнка - это полная ерунда, но всё же...
Я нисколько не прибавляю. Хотя я - совсем не показатель, у меня конституция такая, я, наоборот, мечтаю поправиться.
Правда, не помню. Давайте я вам свои отдам? Мне лактацию уже ни к чему повышать. а вам поможет.
Спасибо огромное, но боюсь не доехать до Вас, если Вы на Большевиков.Если бываете на Севере, с удовольствием воспользуюсь Вашим предложением!!!
ну если ей блинчики по ночам запивать, то конечно от неё толстеют:))
Гадкий_Лебедь
12.04.2010, 01:35
вот блин, а мне не дали халявный МД суки в п-ке и плакаты не висели, что должны давать!! а если ребёнку 10,5 месяцев и он на ГВ что-нибудь перепадет?
zabava_putyatichna
12.04.2010, 11:22
нам не дают из-за нормальной прибавки!!!
Tara_Meisy
12.04.2010, 20:51
ну если ей блинчики по ночам запивать, то конечно от неё толстеют:))
А если тортики? :))
Всем спасибо за ответы, информация к размышлению... :)
Спасибо огромное, но боюсь не доехать до Вас, если Вы на Большевиков.Если бываете на Севере, с удовольствием воспользуюсь Вашим предложением!!!
если вдруг случится оказия, я вам передам
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
12.04.2010, 23:09
девочки, а кто-нибудь знает, в области выписывают ли Милд Маму... мы сейчас за городом живем и наблюдаемся там... уже к области относимся... хочу у педиатра нашего спросить... но хочу быть уверена, положено нам или нет...
Мне выписали в декабре и январе по 4 банки, а в ЗМ не выдавали, проблемы какие-то были. Потом стали выдавать, а Ваши бумашки уже просрочены говорят, мы только с февраля даем и не имеет значения, что у нас питание не выдавалось. :010: А с 4 ребенкиных месяцев уже только по 2 банки дают. Эх, плакали мои 8 банок :wife:
Питание мне нравиться, вкусненько, не толстею с него и витамины там... :)
http://lines.littleone.ru/lines/3TWpUXprrTTTTp33p23p2TTUp3pllhTrVr1hirlhdhY2Tr1hXh Y2Tp.gif
Нам выписывали только последние два месяца.
До этого договора не было с магазином.
Но если пить как там написано, то этого не хватает.
Может есть у кого, кто не пьет?
Можем забрать Выпьем!!! :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.