Просмотр полной версии : А рельно ли вернуть детский костюм в магазин???
Подскажите пожалуйста, реально ли вернуть костюм обратно в магазин??? купили сегодня в магазине Дети костюм-весенний, он нам маловат, а стоит прилично((:( костюм очень хороший. только вот покупали мы его по карте,детской... теперь вот сижу и думаю реально ли вернуть??? муж правда ценник снял, но не выкинул!! не стирали...
если кто знает полезные телефончики, поделитесь пожалуйста!!! Всем заранее Спасибо!!:flower:
Если по карте, то скорее всего могут только обменять
=Мама Васёны=
01.04.2010, 21:51
Не принимают только нательное бельё, а если там есть размер больше, то просто поменяйте
olga1611
01.04.2010, 22:00
Вернуть деньги, если Вы не хотите менять на что-то, они просто обязаны
чек взяли и вперед.Либо возврат либо обмен,обмену не подлежит белье,средства гигиены и т.д.Даже если чек потеряли,обязаны вернуть.но желательно помнить приблизительное время покупки,т.к. необходимо будет поднимать отчеты по терминалу...вобщем точно вернут
БаБкА ЯгОдКа
01.04.2010, 22:10
я сегодня в детях покупала по карте комбез
спросила у кассирши не маломерит он
она сказала что надо было спрашивать у консультанта и еще сказала если что не подойдет поменяете:)
приходите с паспортом в магазин, с чеком, с этикетками, с картой, пишите заявление и на карту начисляют сумму возвращенного товара, меняли комбез , ботинки ..........
К@теньк@
01.04.2010, 22:48
Я возвращала одежду, деньги обратно на карту переводили
Тоже комбез в Детях покупали, оказался маловат, заменили без проблем.
У нас даже объявление висит, что примерочных нет, обменяют без проблем (в т.ч. бюстгалтеры для кормления).
зимой сдавали комбез-взять паспорт чек-деньги обратно переводят на карту.в выходные и праздничные дни не занимаются этим вопросом+только до 18.00
приходите с паспортом в магазин, с чеком, с этикетками, с картой, пишите заявление и на карту начисляют сумму возвращенного товара, меняли комбез , ботинки ..........
О как!!! А я думала, что если по карте, то денег уже не возвращают...
ШкОдИнКа
02.04.2010, 00:11
Подскажите пожалуйста, реально ли вернуть костюм обратно в магазин??? купили сегодня в магазине Дети костюм-весенний, он нам маловат, а стоит прилично((:( костюм очень хороший. только вот покупали мы его по карте,детской... теперь вот сижу и думаю реально ли вернуть??? муж правда ценник снял, но не выкинул!! не стирали...
если кто знает полезные телефончики, поделитесь пожалуйста!!! Всем заранее Спасибо!!:flower:
Карта здесь не причём, обратиться можно и нужно.
В спокойном тоне:flower:
Меня смущает, что ценники сняты. Что значит сняты - там "липкий" ценник или на пластиковой нитке был? Т.к. согласно ст.25 ЗЗПП могут придраться к снятию ценника, и формально они будут правы. Всё зависит от их заведующих :fifa:
Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества
1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.
(в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.
Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.
(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
Перечень товаров, не подлежащих обмену (http://ozpp.ru/laws2/pravila-prod/tovar21.html) по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации.
2. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара.
По соглашению потребителя с продавцом обмен товара может быть предусмотрен при поступлении аналогичного товара в продажу. Продавец обязан незамедлительно сообщить потребителю о поступлении аналогичного товара в продажу.
(п. 2 в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ
Ой, спасибо, успокоили!!!! правда тут еще один косяк,карта подружки... теперь надо ее тащить да??чтобы она заявление писала??? а ярлычок, то бишь ценник мы сохранили, там нитка только пластиковая отсутствует и все((
завтра пойду, буду пытаться вернуть....
удачи!потом отпишитесь как все сраслось!
только сегодня в детях так вернула
только сегодня в детях так вернула
как??напишите плиз процедуру, как прошло??
да как.. нормально. без шуму и пыли. но я попала в нормальную смену. пришла с паспортом, картой, комбезом и чеком на него, спросила к кому обратиться по поводу возврата, написала заявление, пошла на кассу там кассир прокатала карту и тудысь вернулись денюшки... усе. На все про все минут 10
нда.... вобщем мне надо брать пожружку, ее карту, паспорт и тащить в магаз))))) спасибо!!завтра отпишусь))
Всем доброй ночи!! я как и обещала-отписываюсь)))
сходида в магазин, вернула костю без проблем!!даже без подружки! просто взяла копию ее паспорта, карту и костюм. написала заявление и все приняли, даже особоне присматривались где там и чего)))вот так!!!я очень рада, и всем спасибо за ответы!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.