PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте авто до 500 т.р.

Рамоша
01.04.2010, 22:31
Доброго времени суток всем! ))
Собственно - вопрос в теме. Приличная ино с пробегом до 500 тыщ. Для мужчины. Их стооооолько... Что из предлагаемого достойнее, на Ваш взгляд? Заранее благодарю за советы :008:

саныч
02.04.2010, 10:42
Доброго времени суток всем! ))
Собственно - вопрос в теме. Приличная ино с пробегом до 500 тыщ. Для мужчины. Их стооооолько... Что из предлагаемого достойнее, на Ваш взгляд? Заранее благодарю за советы :008:
А вариантов то и не много.
Матрас.
Два Матиза.
Две Калины.:))

На самом деле.Автор,вы определитесь,что вам надо от авто,от этого и танцуйте.;)

kir_
02.04.2010, 10:47
А вариантов то и не много.
Матрас.
Два Матиза.
Две Калины.:))

На самом деле.Автор,вы определитесь,что вам надо от авто,от этого и танцуйте.;)

не лучше матиз и шанс:)):)):))

Мамуста
02.04.2010, 11:12
Только Volvo S80 с АКПП, за эти деньги можно взять свежачок - 2005 г.в.

Мамуста
02.04.2010, 11:16
А вот еще нашел вариант - http://www.bluefish.ru/buy/Skoda/017278/ Ровно 500 тыр, 4 года машине всего и пробег небольшой.

Рамоша
02.04.2010, 11:19
Спасибо, за ответы. :) Безумно приятно ))))
Что мне надо от авто:
1) Возраст машины не больше 5 лет (лучше, ессесьно, меньше)
2) Седан.
3) Механика
4) Для езды по городу
5) Из вариантов: Мазда 3, Опель Астра, Шкода Октавия.
:)

Мамуста
02.04.2010, 11:25
Если что, про Volvo - это шутка :) Про суперб - нет.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4850189.html - например.

SaNaDa
02.04.2010, 11:53
Пока писал ответ - появилась конкретика. Могу и удалить пост, если считаете нужным. А можно и оставить в назидание будущим поколениям.:ded:

Собственно - вопрос в теме.
Бестолковый какой вопрос. Так же можно спросить: "Посоветуйте обувь для женщины".
Возьмите листочек бумаги, выпишите в столбик требования к авто (кто будет ездить? кого возить? что возить? куда? и т.п.), ещё один столбик с личными предпочтениями (люблю побольше? люблю поменьше? размер значения не имеет:004:и т.п.) - в общем, максимум условий - тогда и можно вопрос такой задавать. А может и отпадёт надобность в вопросе, поскольку всё многообразие предложений, просеевшись через сито условй выдаст вам единственно возможный вариант.

wilena
02.04.2010, 12:21
а форд фокус или форд фьюжен не рассматриваете?

Sandrin
02.04.2010, 12:40
Из вариантов Мазда 3

Ростишина мамуля
02.04.2010, 12:55
а форд фокус или форд фьюжен не рассматриваете?

фокус- к 100 тыс поменете пару раз ступичные подшипники, стойки, опорный подшипник и всё то не считая плановых ТО и расходки. очень ест резину после 70 тыс.к 140 тыс 4 комплекта резины убиты.

фьюжен - 130 тыс и кроме ТО никаких замен, за 130 тыс всего 2 комплекта резины - лето и зима.

Из предложенного автором наверное мазда3

Рамоша
02.04.2010, 12:58
Пока писал ответ - появилась конкретика. Могу и удалить пост, если считаете нужным. А можно и оставить в назидание будущим поколениям.:ded:

Бестолковый какой вопрос. Так же можно спросить: "Посоветуйте обувь для женщины".
Возьмите листочек бумаги, выпишите в столбик требования к авто (кто будет ездить? кого возить? что возить? куда? и т.п.), ещё один столбик с личными предпочтениями (люблю побольше? люблю поменьше? размер значения не имеет:004:и т.п.) - в общем, максимум условий - тогда и можно вопрос такой задавать. А может и отпадёт надобность в вопросе, поскольку всё многообразие предложений, просеевшись через сито условй выдаст вам единственно возможный вариант.

Благодарю за проявленное внимание к теме. )
Вариант у меня не "единственно возможный".
Меня интересует состояние авто на момент покупки (моей) и сколько лет, например, она будет "безпроблемной" ... Читала отзыва про Астру. Настораживает... Может и про Мазду много нелестных отзывов есть? А может что ещё посоветуете, о чём я даж не думала....

Рамоша
02.04.2010, 12:59
Форды не рассматриваю.

Ростишина мамуля
02.04.2010, 13:01
Обычно беспроблемно - это иномарка до 100 тыс, а дальше все равно что-нибудь где-нибудь куда-нибудь.
А на сколько лет - всё зависит от Ваших пробегов)))))

Фунька
02.04.2010, 13:06
Благодарю за проявленное внимание к теме. )
Вариант у меня не "единственно возможный".
Меня интересует состояние авто на момент покупки (моей) и сколько лет, например, она будет "безпроблемной" ... Читала отзыва про Астру. Настораживает... Может и про Мазду много нелестных отзывов есть? А может что ещё посоветуете, о чём я даж не думала....

:)) и сколько лет, например, она будет "безпроблемной" - этого никто сказать не сможет ,даже новые на гарантии машины бывают бракованые. как повезет... тут скорее надо смотреть сколько запчасти стоят на машину (если что), вот мицубиси считаются дорогими к этом смысле..
и в каждой машине есть недостатки. почитайте профильные форумы. про мазду тоже дофига отзывов - например моя знакомая на 3-ке жалуется на то что машина низковата - но будет ли для вас это недостатком?
на 500 тысяч можно смотреть очень много вариантов б.у. автомобилей. вы хотябы определитесь с производителем (например: не французы, не китайцы, а немцы нравятся - да дорого)

Рамоша
02.04.2010, 13:09
Обычно беспроблемно - это иномарка до 100 тыс, а дальше все равно что-нибудь где-нибудь куда-нибудь.
А на сколько лет - всё зависит от Ваших пробегов)))))
Мазды3, например, которые выставлены на продажу сейчас, с пробегом до 60 тыс км. (даже меньше). Это для них как? Норм? ))) А мы ездим тож не много.

Рамоша
02.04.2010, 13:19
:)) - этого никто сказать не сможет ,даже новые на гарантии машины бывают бракованые. как повезет... тут скорее надо смотреть сколько запчасти стоят на машину (если что), вот мицубиси считаются дорогими к этом смысле..
и в каждой машине есть недостатки. почитайте профильные форумы. про мазду тоже дофига отзывов - например моя знакомая на 3-ке жалуется на то что машина низковата - но будет ли для вас это недостатком?
на 500 тысяч можно смотреть очень много вариантов б.у. автомобилей. вы хотябы определитесь с производителем (например: не французы, не китайцы, а немцы нравятся - да дорого)

То, что тройка низковата - это немного не те "безпроблемности", о которых я спрашиваю.
Я хотела бы знать типичные болезни авто. В данном случае, Мазды 3. (раз уж из трёх предложенных мною здесь советуют её) Причем, как понимаете, не новой - салонной, а 4-х летки.
На что обратить внимание при покупке? (опять же из "болезней" - мож у них колёса отваливаются после 50 тыщ км пробега (шучу) )

ЗЫ: хочу Гелика, обязательно нового, но дорого. :004:

Диман
02.04.2010, 13:20
500 т.р. много за мошину без определенных требований.
Мазду RX-8 надо брать.
В Японии они щас подешевели, 2004 год с небольшим пробегом можно всего за 140 т.р. взять, + 85 т.р. доставка + 90т.р растаможка + 15 т.р. на бюрократию на выходе 330 т.р. собственно по цене мотиза, нормально.

Cloud
02.04.2010, 13:23
октавия не седан, а хэтч
а так советую, можно и не очень старую найти

Рамоша
02.04.2010, 13:40
октавия не седан, а хэтч
а так советую, можно и не очень старую найти
А это как - хэтч октавия?

Мамуста
02.04.2010, 13:42
А это как - хэтч октавия?
Лифтбэк.

Рамоша
02.04.2010, 13:45
Лифтбэк.
:)) Тогда что такое "седан октавия"?
И чем отличаются они? )))))

Мамуста
02.04.2010, 13:47
Октавия выглядит как седан, задняя дверь у нее как у хэтча - это называется лифтбэк.

Cloud
02.04.2010, 13:48
октавии-седана не бывает
хэтч она и по документам и по жизни

Рамоша
02.04.2010, 13:50
Октавия выглядит как седан, задняя дверь у нее как у хэтча - это называется лифтбэк.
Ага, это я знала, вот только как это называется - только сейчас узнала от Вас )))))) Спс! )))
Ну и как я понимаю октавия либо комби либо ентот лифтбэк. Да? Или седан полноценный есть? (была до сей поры не в курсе про седан) ))
Хотя это немного уже не по теме.....
Я б про Мазду 3 хотела узнать чё-нить "интересного"......

Леди Арта
02.04.2010, 15:51
Октавии и 2007-2008 годов стоят не сильно больше 500т.р., 1.6 можно и за 450т.р. найти

торгуйтесь

juh
02.04.2010, 17:53
Мазда шумная очень, потом привыкаешь, но с непривычки это очень неприятным кажется. Когда говоришь что-то на переднем сиденье не очень громко, сзади люди не слышат ;)
Клиренс у Мазды низкий, Шкода конечно в этом смысле привлекательнее, но если вы в городе собираетесь ездить, то это не большая проблема.
Ну и у Шкоды вроде как кузов понадежнее, металл получше.

Рамоша
02.04.2010, 18:53
Я думала, что мазда получшее шкоды будет.... хм... Надо думать тогда....

juh
02.04.2010, 19:06
Я думала, что мазда получшее шкоды будет.... хм... Надо думать тогда....

Как понимать понятие получше... Мазда более раскрученная, более модная, более эффектная. Мазда пожалуй помощнее и подинамичнее будет.
По надежности, не знаю, как сравнить. Я Шкоде вполне доверяю.
Опять же классическая антитеза: японская машина или немецкая? Тут у каждого типа свои любители.
Смотрите начинку по опциям, что бы комфортно было.

pupu
02.04.2010, 21:33
у меня Мазда 3, очень довольна своей машинкой, езжу 2-ой год не нарадуюсь, всю зиму спокойно заводилась, везде проезжала, очень шустрая, легкая в управлении, обзорность на высоте! настоящий зум-зум! посмотрите форум www.ma3da.ru

Мамуста
02.04.2010, 21:39
Не бывает абстрактно лучших или худших машин, каждая для чего-то и для кого-то хороша. Сначала надо с требованиями определиться и с приоритетами, а потом уже выбирать.

Рамоша
02.04.2010, 22:28
Ух, добралась до компа )) Добрый вечер всем!
Что значит определиться с требованиями? Требования: ГУР, кондей-климат, музЫка, подогрев зеркал... ох, сразу так и не вспомнить всего. И уж оооооч. хоцца, чтобы не пришлось переделывать гниющую кузовню через пол года, например... или движок перебирать после 60 тысяч км....
а если с приоритеми разберусь, то и вопросов не останется.... )))
Итак, Шкода - Мазда.
Сейчас по совету pupu полезу читать форум.

Рамоша
02.04.2010, 22:30
у меня Мазда 3, очень довольна своей машинкой, езжу 2-ой год не нарадуюсь, всю зиму спокойно заводилась, везде проезжала, очень шустрая, легкая в управлении, обзорность на высоте! настоящий зум-зум! посмотрите форум www.ma3da.ru

Скажите, на что обращать особо тщательное внимание при покупке Мазды четырёхлетки? Какие у неё "болезни" могут быть?

pupu
02.04.2010, 22:33
Скажите, на что обращать особо тщательное внимание при покупке Мазды четырёхлетки? Какие у неё "болезни" могут быть?
я покупала новую, посмотрите на форуме, там про все это есть!

Рамоша
02.04.2010, 22:34
pupu, вот на форуме и найду, наверняка, всё про Мазду трёшку. Спасибенно!

pupu
02.04.2010, 22:54
конечно, смело регистрируйтесь и задавайте вопросы! там народ очень грамотный, на все ваши вопросы ответят:)

juh
03.04.2010, 20:41
а если с приоритеми разберусь, то и вопросов не останеться.... )))
Итак, Шкода - Мазда.
Сейчас по совету pupu полезу читать форум.

Ну поделитесь потом впечатлениями...