Просмотр полной версии : Вы не собираетесь завтра в Манеж на турвыставку?
Адреналин
01.04.2010, 22:44
Чисто потусить:016::073:
Аннушка Май
01.04.2010, 22:59
Завтра работаю ... А в выходные она будет?
А смысл? Насколько я понимаю, там всякое - разное для турфирм, а обывателю что делать? Картинки в каталогах посмотреть? Или я ошибаюсь?
ошибаетесь! я еще в студенческие времена работала на одной из первой такой выставке -супер !!!весьма информативно и интересно (хотя это и было в 1994г)Сейчас еще интереснее + можно напрямую договориться об отдыхе где понравилось ;)
Кот Обормот
02.04.2010, 10:27
ошибаетесь! я еще в студенческие времена работала на одной из первой такой выставке -супер !!!весьма информативно и интересно (хотя это и было в 1994г)Сейчас еще интереснее + можно напрямую договориться об отдыхе где понравилось ;)
Напрямую - извините - с КЕМ??? с туроператором? так на фига козе боян,извините??? :046:
Там же не приедут хозяева финнских коттеджей,или итальянских вилл и хорватских апартов...
А всякие областные Балтийцы и иже с ними - пусть сначала работать научатся нормально и адекватный ценник ставить,а потом уже подходят общаться...
Таня+Аня
02.04.2010, 13:51
Ой, а я собираюсь!!! Сегодня, вот сейчас пообедаю и пойду прогуляюсь, чтоб за компом не засыпать! Натаскаю всяких красивых проспектов и буду мечтать, как поеду туда без турфирм! Лет 10 тому назад было очень интересно, а сейчас...думаю, сейчас я с турфирмой разве что в Турцию поеду. Если поеду.
Приду - отпишусь.
Кот Обормот
02.04.2010, 14:00
а в субботу ОНО работает? сегодня совсем лениво ехать,а завтра можно от нечего делать
на сколько я помню там еще вход прилично стоит.
думаю, может и приехали б владельцы вилл коттеджей и апартов, но слишком дорого участие там стоит. придется потом цены на съем повышать в 2 раза..
Таня+Аня
02.04.2010, 14:30
Входной билет 100 руб...если Вы про это....работает с 1 по 4 апреля, в субботу сдо 18 вроде, в воскресенье до 16.
http://www.manege.spb.ru/ru/exhibitions.html
Таня+Аня
02.04.2010, 15:54
Сходила....и даже притащила кучу буклетов:001:..ну типа красивые книжечки про Хорватию, Норвегию, апартаменты в Испании....карту Вильнюса..расписание паромов СПб-Хельсинки...но по большому счету, делать там нам нечего. Лет 10 тому назад я собирала все бумажки с распечатками туров, а потом изучала и мечтала:love:..сейчас я изучаю интернет, сайты лоукостеров, отелей и пр. Ну и отчеты ЛВ в избранное копирую:flower:. Так что не ходите....ну разве что втретиться и поболтать:014: но для этого можно место поприличнее найти.
Julchik_775
03.04.2010, 01:37
а вот в Ленэкспо сейчас проходит выставка заруб недвижимости. и там, как раз, есть хозяева аппартов и вилл - могу ручаться за Сицилию))) - и вполне можно договориться о "прямых" ценах на отдых!!! так что, вполне можно не за зря время потратить)))
Кот Обормот
04.04.2010, 11:08
Ой,чой то я сумневаюсь... что хозяин апартов с самой Сицилии попрется в наши бубеня... Агентства местные - ну еще куда ни шло...
Julchik_775
04.04.2010, 13:22
отвечаю! я их сама лично переводила два дня))) устала, как собака))))
Кот Обормот
04.04.2010, 13:48
Т.е. реально - владелец одной маленькой виллочки на Сицилии,которая по определению стОит не более 100евро в день,приехал на выставку в Питер???
Julchik_775
04.04.2010, 14:54
ну что ж Вы так все утрируете???))) как правило, в таком месте, как Сан Вито, живет один-два-три шустрых хозяев, которые имеют кучу родственников, желающих сдать свои недвиги, дабы заработать в сезон денег. они с русскими раньше не работали. но очень хотели. собрались 4 человека, набрали аппартов и вилл в предложение. стоят каждый от 400 Евро в неделю. предложений порядка 50 штук. за выставку на четверых заплатили 2 штуки. вот и прилетели)))) ну и спрос хороший)))
Julchik_775
04.04.2010, 14:56
ну и виллочки они привезли не такие уж и МАленькие)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.