Просмотр полной версии : Где в Питере купить коляску Hauck?
Очень понравилась коляска-трость Hauck Speed sun plus. Не могу найти, где ее купить в Питере. Может, кто знает?
Svetlanka_2712
27.04.2010, 18:39
В центре продаж детских колясок есть, по крайней мере на сайте.
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=256&razdel=29&tid=2015
Тоже ее хотим посмотреть.
Livian_a
27.04.2010, 18:46
ага в ЦПДК точно есть,когда я там смотрела коляски, точно были, правда было это год назад))) А вообще, можно ведь в инет магазе любом заказать
PS симпатичная колясочка) а я буду ай ку наверное в финке заказывать)
Надо уточнять наличие. Пыталась заказать на babyset.ru - сказали, что проблемы с поставками и когда коляски будут - не известно.
в Крохе пару моделей видела
В Крохе было много разных моделей.
Ой, какая прелесть - черная с цветами)))
Симпатичная, ага. А я все никак не определюсь, весь моск себе изъела выбором трости :))
Ой, какая прелесть - черная с цветами)))
Симпатичная, ага. А я все никак не определюсь, весь моск себе изъела выбором трости :))
Она не черная, а темно-синяя. На картинке оказалась симпатичнее, чем в реале :((
Мда. Я коляску-трансформер так купила. На сайте было четко видно - темно-синий с белым, красиво. Даже в голову не пришло уточнять. Привезли - серый с белым :(
Мда. Я так коляску-трансформер купила. На сайте было четко видно - темно-синий с белым, красиво. Как-то даже в голову не пришло уточнять. Привезли - серый с белым :(
Хаук были в Крохе.
Я тоже там видела.
Очень понравилась коляска-трость Hauck Speed sun plus. Не могу найти, где ее купить в Питере. Может, кто знает?
А сколько она весит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.