PDA

Просмотр полной версии : прогулочная коляска bebeton

oznik
02.04.2010, 02:32
Кто что слышал про прогулочные коляски bebeton из Детского Мира?Напишите хоть что-нибудь!!!!

монячка
08.10.2010, 10:30
у меня была люлька бебитон-вполне себе нормальная коляска-за год её использования я её не убила!сначала люлька,потом прогулочный блок.из незначительных синусов ремни для толстеньких детей-худых надо подтягивать посильнее,капюшон шумный и окошка на капюшоне нет-но у меня старая модель-в новых всё учтено)))))

а на счёт прогулок-у меня есть трость чикко,но муж мне сказал что с такой коляской в отпуск не поедет)))))))при всех её плюсах-она тяжёлая.так что не далее как вчера купила коляску прогулочную бебитон,сегодня проведу тест драйв)))))она была одна из самых лёгких и крепких в магазине(смотрела ещё грако-она хлипковата была)

♥ Juisy Fruit ♥
08.10.2010, 10:57
У нас прогулка бебитон, ездим с рождения, т.к. спинка раскладывается в полностью горизонтальное положение!
Мне нравится, легкая, хорошо управляется...
из минусов только то, что нет никаких кармашков для мелочей..

монячка
19.04.2011, 17:41
кстати))))обещала написать отзыв)))пишу!не нарадуюсь на прогулку!лёгкая,крепкая)))управляю одной рукой!!!!!конечно смотрится не так пантово как некоторые колясочки,но и не ужасно=)оценка 5

не помню про какую коляску писали что ребёнок как-бы висит на ремнях(не про макларен ли...могу ошибаться)то тут такого нет!сын полноценно сидит!если не пытается слезть можно даже не пристёгивать!

TTanjushka
24.05.2011, 02:08
Вопрос к пользователям трехколесной прогулки Bebeton - нельзя ли где-нибудь раздобыть дождевик и москитку для этой коляски?