Просмотр полной версии : прогулочная коляска bebeton
Кто что слышал про прогулочные коляски bebeton из Детского Мира?Напишите хоть что-нибудь!!!!
у меня была люлька бебитон-вполне себе нормальная коляска-за год её использования я её не убила!сначала люлька,потом прогулочный блок.из незначительных синусов ремни для толстеньких детей-худых надо подтягивать посильнее,капюшон шумный и окошка на капюшоне нет-но у меня старая модель-в новых всё учтено)))))
а на счёт прогулок-у меня есть трость чикко,но муж мне сказал что с такой коляской в отпуск не поедет)))))))при всех её плюсах-она тяжёлая.так что не далее как вчера купила коляску прогулочную бебитон,сегодня проведу тест драйв)))))она была одна из самых лёгких и крепких в магазине(смотрела ещё грако-она хлипковата была)
♥ Juisy Fruit ♥
08.10.2010, 10:57
У нас прогулка бебитон, ездим с рождения, т.к. спинка раскладывается в полностью горизонтальное положение!
Мне нравится, легкая, хорошо управляется...
из минусов только то, что нет никаких кармашков для мелочей..
кстати))))обещала написать отзыв)))пишу!не нарадуюсь на прогулку!лёгкая,крепкая)))управляю одной рукой!!!!!конечно смотрится не так пантово как некоторые колясочки,но и не ужасно=)оценка 5
не помню про какую коляску писали что ребёнок как-бы висит на ремнях(не про макларен ли...могу ошибаться)то тут такого нет!сын полноценно сидит!если не пытается слезть можно даже не пристёгивать!
TTanjushka
24.05.2011, 02:08
Вопрос к пользователям трехколесной прогулки Bebeton - нельзя ли где-нибудь раздобыть дождевик и москитку для этой коляски?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.