PDA

Просмотр полной версии : Кошка для начальника

Lika
02.04.2010, 10:17
Дорогие форумчане! Вот уже почти месяц у нас во дворе на пути в школу живет роскошная кошка (черепаховый окрас - говорят, что такой окрас только у кошек, зеленые глаза). Явно, что её кто-то выкинул, идет к людям сразу, идет на руки, ласкается, смотрит в глаза.
ШИКАРНАЯ, упитанная :), правда, уже начала худеть. А вообще такого вида - как кот какого-то важного начальника :). Но пока ничья :(..
Давно не видели, думала, кто-то взял, но нет :(, сегодня опять появилась.
У нас уже есть две кошки... боюсь, что третья - это уже начало процесса превращения своего дома в приют для кошек... тем более считается, что кошки не любят скученность... у меня две-то недолюбливают друг друга...
В общем, если кто захочет в преддверии праздника Светлой Пасхи взять себе нового члена семьи.... или может на работу взять и где-нибудь поселить... вот ей-Богу кот прямо просится на стол большого начальника, пишите!
С меня - беру эту кошку, отношу к ветеринару, плачу за полный осмотр и по возможности за лек-ва, если понадобятся. И с пакетом рекомендованного корма привожу Вам.
похожее фото из Интернета. Только та кошка, которая ищем дом, более рыжая, пушистая и взгляд подобрее). И ласковая-я-я.

!Ольга!
02.04.2010, 10:48
Перенесла Ваше объявление на хвосты.
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=40377
Если можно, укажите свой телефон для связи.

!Ольга!
02.04.2010, 10:49
На фотографии другая кошка? Просто похожая?

Lika
02.04.2010, 10:52
Ольга, спасибо!
звоните 8 921 383 62 62
на фотографии ДРУГАЯ кошка.
та, которая ищем дом, СИМПАТИЧНЕЕ!!!

!Ольга!
02.04.2010, 12:18
Ещё симпатичнее?:love:

Deepsea
02.04.2010, 12:51
Желаю симпотяжке побыстрей найти новый дом!!!!!

Мусьен
02.04.2010, 13:04
лапочка... эх (((

Snegnaja
02.04.2010, 13:17
она уже взрослая или котенок?

Гражданочка
02.04.2010, 13:26
ШИКАРНАЯ, упитанная :), правда, уже начала худеть. А вообще такого вида - как кот какого-то важного начальника :). Но пока ничья :(..
И ласковая-я-я.
такой лампампидусик! :076:
пусть прелесть поскорей обретет достойного хозяина :love:

Lika
02.04.2010, 16:34
Девочки, спасибо!
Возраст не знаю.

!Ольга!
02.04.2010, 19:47
Возьмёт кто-нибудь кису на передержку?
Пушистые трёхцветки хорошо пристраиваются.:0016:

Каскавелла
02.04.2010, 21:13
А если она чем то болеет?

Хочу в Нью-Йорк
02.04.2010, 21:18
А если она чем то болеет?

С меня - беру эту кошку, отношу к ветеринару, плачу за полный осмотр и по возможности за лек-ва, если понадобятся. И с пакетом рекомендованного корма привожу Вам. - слова автора темы

Каскавелла
02.04.2010, 21:21
- слова автора темы

Так анализы не сразу же будут готовы. Просто у меня кошь неизвестно когда привитая прошлыми хозяевами. А так......

Хочу в Нью-Йорк
02.04.2010, 21:23
Так анализы не сразу же будут готовы. Просто у меня кошь неизвестно когда привитая прошлыми хозяевами. А так......

а что кошек всех прививать нужно?
я взяла котенка у девочки с ЛВ в январе - её что, тоже нужно чем-то уколоть? :016: :005:

Настурция Petro
02.04.2010, 21:24
Очень красивая кошечка... У меня муж ужасно не любит кошек, сколько я его просила котеночка взять...
Неужели не найдется желающих на такую красотку.:)

Каскавелла
02.04.2010, 21:26
а что кошек всех прививать нужно?
я взяла котенка у девочки с ЛВ в январе - её что, тоже нужно чем-то уколоть? :016: :005:

Ну вобще то сейчас очень много болячек печально заканчивающихся. Так что обязательно надо. Инфекцию же можно в дом на обуви принести.

Lika
03.04.2010, 00:10
Девочки, от своих слов не отказываюсь :) . И привью, если надо. У нас ветклиника недалеко от дома. И у себя готова подержать пару дней, если будет хозяин. На обратном пути из школы не видела, где-то ходила, наверное. Оставила корм.

Кошь
04.04.2010, 00:17
в идеале взять в дом где нет кошек или есть привитые, посмотреть пару дней на самочувствие и сдать анализы тем временем. В этот момент вколоть домашней кошке на передержке сыворотку....

Каскавелла
04.04.2010, 14:13
Взять на передержку что ль? Если еще не кто не взял.

!Ольга!
04.04.2010, 14:49
Берите!
Звоните автору и берите;).
Сделаете хорошие фотографии и пристроим красавицу!

~Василиса~
05.04.2010, 09:27

Не упустите!:support:
Это же счастье трёхцветное чьё-то пропадает!:ded:

annaraz
05.04.2010, 11:15
Да... советы. У человека кошка непонятно привита ли. Да если и привита - не гарантия. А трехцветка больше месяца на улице. Интересно, лечить домашнюю кошь советчики будут помогать?
Если по уму - только через клинику, и не осмотр, а оставит там до готовности ПЦР.

!Ольга!
05.04.2010, 11:29
Да... советы. У человека кошка непонятно привита ли. Да если и привита - не гарантия. А трехцветка больше месяца на улице. Интересно, лечить домашнюю кошь советчики будут помогать?
Если по уму - только через клинику, и не осмотр, а оставит там до готовности ПЦР.

С меня - беру эту кошку, отношу к ветеринару, плачу за полный осмотр и по возможности за лек-ва, если понадобятся. И с пакетом рекомендованного корма привожу Вам.

А сколько проходит до готовности ПЦР ?
Может, действительно, поискать первую передержку в клинике?:016:

annaraz
05.04.2010, 11:51
А сколько проходит до готовности ПЦР ?
Может, действительно, поискать первую передержку в клинике?:016:

Экспресс - сразу же, но они крайне недостоверны. А так до недели.
Вообще, к непривитой кошке я бы с улицы и с клиники никого не взяла. К сожалению, и ПЦР бывают недостоверны((((. Зачем подвергать опасности непривитую кошку - чтобы потом яму копать? Мало ям выкопано по такой дурости?
При хорошем пиаре такую кошь (как описывают), если она стерилизована, до 3 лет и в общем здорова, при хорошем пиаре можно устроить неделю - две. Я устраиваю из клиник без захода к себе домой в семью без кошек. Если в клинике подольше посидит - инкубационный срок до месяца - можно уже и за город и к другим кошкам.

!Ольга!
05.04.2010, 11:59
Спасибо за информацию!:flower:

P.S. Скажите ещё, пожалуйста, если кошка (это я про другую, про свою приблудную) уже больше месяца у нас, и все по-прежнему здоровы, то можно считать, что нам повезло?

annaraz
05.04.2010, 13:32
Спасибо за информацию!:flower:

P.S. Скажите ещё, пожалуйста, если кошка (это я про другую, про свою приблудную) уже больше месяца у нас, и все по-прежнему здоровы, то можно считать, что нам повезло?

Да, можно сказать, что повезло. В следующий раз может не повезти.

!Ольга!
05.04.2010, 13:37
У меня все коты и собаки подобрашки. Я, наверное, очень везучая.:)
P.S. Последняя киса пришла беременная, так что нам не до прививок пока.

Шана
05.04.2010, 13:38

Если есть возможность - было б здорово...

У меня дома кошачья стая делит мой дом на свои территоррии..:(

Lika
08.04.2010, 13:31
Девочки, отпишусь. С Каскавела договорилась, хожу, вот ловлю. Но пока :( . Надо было, наверное, раньше сразу брать, как увидели, когда на руки сама шла. А так одичала уже немного( и, похоже, беременная. В переноску посадила с огромным трудом и почти сразу она вылезла и ушла. И на сегодня на этом всё :(. Напугала только кошку... Кто-нибудь бы помог... Боюсь не справлюсь(
В ветклинике у нас есть какой-то стационар, где оставляют животных, правда конкретно пока не узнавала.

!Ольга!
08.04.2010, 14:05
Я напишу на Хвостах, что нужна помощь ловцов. Может, подтянется кто-нибудь, одной-то трудно.

!Ольга!
12.04.2010, 03:35
Lika, как у Вас дела? Где кошка?