Просмотр полной версии : 2,7 чем остановить рвоту?
Васюрлис
02.04.2010, 11:30
Зацепили ротавирус. Врач назначила всякие желудчно-кишечные лекарства. Вчера принимали, все было ок. А ночью началась рвота. Что ни дам, все тут же выливает. Чем остановить?
вроде мотилиум нам назначали в свое время
уточните у врача - можно ли вам
Мариинка
02.04.2010, 11:42
Нам смогли остановить только уколом(название вылетело из головы, помню, что на "Ц"). К сожалению остановили только спустя 4-5 часов рвоты(Дочку рвало уже просто желчью). Из-за этого в течении недели на любое раздражение горла(кашель, чих, невкусные лекарства) реакция была рвота.
Вспомнила! "церукал"
А ещё поили Регидроном, но нам не очень. А от смекты и мотилиума рвота только усиливалась.
MamaDena
02.04.2010, 11:57
Если долгая рвота, то лучше неотлогу вызвать, бывает самим не справится. Выздоравливайте:support:
Вызывайте скорую, уколят Церукал.
=alёnka=
02.04.2010, 12:38
Регидрон или на худой конец Ессентуки 17, предварительно выпустив газ. Также сделать отвар из изюма. Поить всем этим раз примерно в 10 минут хотя бы по 5 кубиков (мы поили из шприца). В сутки ребенок должен выпить не меньше пол литра жидкости!!!
Кстати этот способ нам рекомендовал врач из неотложки.
Поправляйтесь! :support:
Следите за тем, чтобы ребенок писал. Если видите, что давно (4-5 часов) не писает СРОЧНО в больницу!!!!
Следите за тем, чтобы ребенок писал. Если видите, что давно (4-5 часов) не писает СРОЧНО в больницу!!!!
а у меня при ротавирусе не писал и по 12-18 часов! Врач говорила, что это нормально. Обошлись без больницы. Главное, отпаиваить каждые 5-10 минут по 5-10 мл. (я из шприца вливала). Регидрон, чай из ромашки, изюмная водичка ( ст.ложка на 200-250 гр. кипятка и настоять). Простую воду не давать.
Мой ребенок в здоровом состоянии может писать раз в 3-4 часа (3 года и 4 месяца).
Я при ротовирусе отпаивала Регидроном домашним по 1ч.л каждые 10 минут,врач с неотложки сказала,если в течении 2 часов не пройдет рвота вызывайте нас.
КСЮСИНДА
02.04.2010, 17:42
Энтерол.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.