Вход

Просмотр полной версии : Призывников снова будут направлять на Северный Кавказ

И это пройдет...
02.04.2010, 11:43
Как пишет Фонтанка.ру:

С 2010 года соединения, части и подразделения в Чечне, Дагестане и Ингушетии будут комплектоваться не только контрактниками, но и солдатами и сержантами, проходящими службу по призыву. При этом квота на контрактников в горячих точках Северного Кавказа будет существенно уменьшена.
Об этом сообщил "Независимой газете" (http://nvo.ng.ru/) информированный источник в Генеральном штабе ВС РФ.
Издание напоминает, что Минобороны не раз заверяло общественность, что призывники не будут направляться для службы в так называемые горячие регионы. Но, по сведениям источника «НГ» в военном ведомстве, первые группы со срочниками, прошедшими курс обучения, уже направляются в гарнизоны юга страны, в том числе и в три мотострелковые бригады, дислоцированные в Чечне.
«Конечно, сразу из военкоматов призывников в Чечню или Дагестан никто направлять не будет. Но после окончания учебного подразделения служба срочников в этих регионах вполне вероятна», – рассказал офицер.

Слов просто нет... сил терпеть, впрочем, тоже... Ну что это делается, а? И что с этим делать?

35441790
02.04.2010, 11:45
Как пишет Фонтанка.ру:
Слов просто нет... сил терпеть, впрочем, тоже... Ну что это делается, а? И что с этим делать?
Минобороны опровергло.

И это пройдет...
02.04.2010, 11:46
Минобороны опровергло.

Я им, почему-то, не верю. Не бывает дыма без огня... Думаю, что опровергло, чтобы избежать излишней шумихи...

Snegnaja
02.04.2010, 12:41
у меня мелкого племяша осенью забрать должны:(