Просмотр полной версии : Покупка коляски через интернет-магазин в Москве
Девушки, кто-нибудь покупал коляску через интернет-магазин в Москве с доставкой в Питер? Если - да, то в каком?
Таня, с твоего разрешения присоединяюсь к вопросу. Тоже интересно.
Давай.
Хочу коляску Hauck. У нас в Питере нашла ее только в ЦПДК, но немного не ту модель. А в Москве в инет-магазине есть как мне нужна модель. Уже узнала: доставка 700 руб., срок выполнения 2-3 дня. Но что-то страшновато......
Давай.
Хочу коляску Hauck. У нас в Питере нашла ее только в ЦПДК, но немного не ту модель. А в Москве в инет-магазине есть как мне нужна модель. Уже узнала: доставка 700 руб., срок выполнения 2-3 дня. Но что-то страшновато......
Мне нравиться сайт www.babysecret.ru, но там доставка (как и во многих инет магазинов Москвы) через транспортные компании (раньше работала с трансорптными компаниями и знаю, что если даже на груз наклеить сто этикеток "стекло", "острожно хрупкий груз", все равно есть большая вероятность, что довезут кое-как), а денежки то уже уплачены.
А поискать знакомых, которые могут привезти?
А что за модель? Я тоже хотела заказывать коляску из Москвы, но потом нашла ее в каком-то затрапезном магазине в Питере. А еще бывают магазины, которые могут привезти под заказ, кстати, Здоровый малыш, например. Сейчас поищу ссылочку...
О! Нашла! Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=649319) спросите. Хозяйка этого топика довольно оперативно отвечает, мне они предлагали привезти под заказ и продать по карте, но моя модель оказалась устаревшей и ее уже сняли с производства, ее не было на складе поставщика в Москве. Может Ваша будет, узнайте. Все же как-то спокойнее придти в магазин, пощупать и заплатить, чем перечислять деньги неизвестно кому.
Такую хочу http://www.nashamasha.su/catalog/464/71609/, правда есть только в оранжевом цвете.
В инет-магазине ЗМ есть коляски Hauck, но трости такой нет. Интересно, а если позвонить и спросить, может на сайте не все есть?
Вот я выше дала ссылочку, спросите там
Я и на сайт им написала и на ЛВ :)).
я покупала
на сайте mamadoma.ru
а что Вас смущает?
Смущает, что вдруг повредят в дороге или что-то не так будет, как тогда ее менять или возвращать?
вчера видела такую колясочку в "КРОХЕ"
вчера видела такую колясочку в "КРОХЕ"
Нашла у них на сайте все коляски-трости Хаук :support::support::support:. Седня бегу в Кроху.
Спасибо огромное :flower::flower::flower:.
Это единственный магаз был, про который я не вспомнила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.