Вход

Просмотр полной версии : Хорошие и плохие

mustang1
02.04.2010, 12:07
Девочки. подскажите пожалусто!!!
Часто слышалаплохие отзывы о лимузинах-транспорте. Что и приезжает не вовремя, и хамство, и машина грязная, и внутри не то, что показывали(заказывали), и вовсе не приезжает, и не украшена, и много много еще всего.
Подскажите ,плиз, кто где заказывал, и всяких "проколов" не было!!!!! В какой компании Вам провезло, а где нет. Буду всем оч. благодарна. У меня свадьба в июне, пора заказывать.

Miss Kris
02.04.2010, 13:26
Мы заказывали в ЛимоКарсе. У же оставляла свой отзыв в топике компании, сейчас скопирую сюда и немного дополню :))

Свадьба 17.02. У нас был заказан лимузин Крайслер 300С с 11-30 до 16-30. Выкуп окончился раньше, чем я предполагала. Когда мы вышли на улицу, наш лимузин уже ждал нас, хотя времени было ну 11 с маааленьким хвостиком. Водитель был вежлив, улыбался, в машину сесть помог, на выходе из оной руку подал. Поскольку дело было зимой, настроил оптимальную температуру в лиме, но мне было жарковато. Я открыла окно и остаток для мы катались с открытым окном (около 4х часов). Никто мне даже слова не сказал! Единственный раз он побеспокоился за моё здоровье, узнав, не простужусь ли я. В ресторан приехали чуть позже, чем 16-30. За перекат с нас денег никто не взял, водитель попался чудесный!!! Дали ему 300 рублей чаевых, на том и попрощались. Так что Лимокарс доверяю.

P.S. Муж забыл в лиме обложку кожаную от паспорта, там же приписное, страховка и другие документы. На следующий день нам позвонила девушка и сообщила об этом, сказала, куда подъезжать и забирать. Приятно, когда о клиентах заботятся, а не разбрасываются ими.

Lerkina mama
02.04.2010, 13:26
постою, послушаю, тоже интересно...

LANA ZOLOTOVA
02.04.2010, 21:11
Моих друзей в день свадьбы "кинули " с лимузином,хотя они заказывали за полгода,утром позвонили и сказали,что машина сломана.Пришлось жениху в срочном порядке обзванивать все фирмы.В итоге в единственной фирме,где была в этот день свободна машина,пришлось переплачивать за срочность.

Miss Kris
02.04.2010, 22:44
Моих друзей в день свадьбы "кинули " с лимузином,хотя они заказывали за полгода,утром позвонили и сказали,что машина сломана.Пришлось жениху в срочном порядке обзванивать все фирмы.В итоге в единственной фирме,где была в этот день свободна машина,пришлось переплачивать за срочность.

А не скажете, что за компания "киданием" таким занимается? Тем более был же заключен, наверняка, договор, неужели по нему ничего нельзя в последствии предъявить?

LANA ZOLOTOVA
03.04.2010, 00:48
Я спрашивала,но,к сожалению,уже не помнят.Это 4 года назад было...

LANA ZOLOTOVA
03.04.2010, 01:02
Нам и самим было это интересно узнать,т.к. скоро предстоят такие хлопоты:008:

tessinka86
03.04.2010, 01:22
заказывали в Мир лимузинов. Все на высшем уровне. Водитель был очень вежливый и классный! советую!
мы ему сразу после загса дали чаевых 500р, и если в машине. хотя по договору нельзя.

Liège
03.04.2010, 22:37
В Лимокарс всё было хорошо, вежливый водитель и всё вовремя!

Denis Shmigiriloff
04.04.2010, 14:54
еще не встречал ни одну фирму, которая не кинула бы именно с лимузином

Miss Kris
04.04.2010, 17:30
еще не встречал ни одну фирму, которая не кинула бы именно с лимузином

Раз на раз не приходится - это правда.

Uliako
06.04.2010, 11:39
А кто что знает про ЛимузинКом????