Просмотр полной версии : как одевать весной 7-9 месячного малыша?
Мамулечки, привет!
Моей дочери почти 7,5 мес. На улице мы пока спим. На улице заметно потеплело. А она у меня по-прежнему гуляет в вязаной шапке и пуховике.
Завтра у меня шоппинг. :support: Подскажите, что лучше купить ребенку? Спасибо заранее.:flower:
Нам 8 месяцев, мы гуляем в осеннем комбезе с небольшим синтепончиком и на флисе, в шапочке из плащевки на х/б побкладке без утеплителя. Вчера купила курточку еще легче на более теплую погоду, один слой синтепона и х/б подкладка.
я вчера одела тока хб слипик, и курточка на синтепоне со штанами. шапка. все.
я тоже хочу одеть легкий комбез.
т.к. у нас конвертик ещё в коляске то одену легко-что уж там...ребёнку потеть тоже плохо*(((
Elenka-22
02.04.2010, 14:10
а мы достали осенний комбез и нам мал оказался он... новый жалко покупать на месяц
LenaLena
05.04.2010, 17:13
сейчас гуляем в комбезе на синтепоне (мазекеа), под ним, комбезик тонюсенький полушерсть и х/б слипик, на голове шапрчка х/б и тонкая шерстяная(сама вязала специально тонкую), капюшон сверху по необходимости.
Natalisska
05.04.2010, 18:00
Мы пока гуляем в комбезе (утепленная осень)...синтепончик какой-то там в общем. Под низ боди с дл.рукавом и штанишки хб, носочки обычные, шапочка тоже хб, но на нее капюшон надеваю от комбеза обязательно.
В +10 ребенку ни жарко ни холодно...
А вот если выше будет температура подниматься, то уже проблема...
Сама когда-то темку подобную создавала. Пришли все к мнению, что нужны штанцы непродуваемые, курточка(ветровочка), ботиночки...
мама Димочки
05.04.2010, 18:07
а я вот думаю какие ботинки купить?еще не ходим но у опоры уже шагает, да и незнаю какой размер брать чтоб не мал был.так как курточка и штанцы есть а вот с обувью проблема.захожу в обувной и теряюсь...подскажите что купить чтоб в коляске сидеть и может на потом пригодилось ходить?
Тоже волнует этот вопрос, у нас комбез на синтепоне, в котором ходили зимой(+ конверт), но.......... нам уже моловат, а другой на синтепоне покупать на месяц не хотца,
MamaDashi)
05.04.2010, 21:30
На улице сегодня +14 было!Комбез+конверт!!!Да еще и зимний:010:
Моя в слипе и тонком синтепоне чуть не спарилась!!Горячая была..
Сами же не в шубе ходите!
spiridonochka
05.04.2010, 22:17
купили полукомбез и куртку на сейчас - тонкий синтепон. если ветрено, одеваю боди с коротким рукавом, колготки и вязаную кофточку, на ма
spiridonochka
05.04.2010, 22:18
купили полукомбез и куртку на сейчас - тонкий синтепон. если ветрено, одеваю боди с коротким рукавом, колготки и вязаную кофточку, на май лежит керри без утеплителя, типа ветровки, слитный. вот как-то так
А-FREE-ка
06.04.2010, 09:29
Не представляю, как можно надеть на ребенка слип и сразу комбез. Разве что слип очень толстый:-) Вы же сами не так одеваетесь - футболка и куртка?? Я гуляю сама в тонком шерстяном свитере и весенней куртке (не ветровке), и от жары явно не помираю, а уж как ветерочек дунет, так и вообще. На ребенка надеваю слип, тонкий шерстяной костюм, весенний комбез. Тем более, дите не двигается, а сидит или спит.
Не представляю, как можно надеть на ребенка слип и сразу комбез. Разве что слип очень толстый:-) Вы же сами не так одеваетесь - футболка и куртка?? Я гуляю сама в тонком шерстяном свитере и весенней куртке (не ветровке), и от жары явно не помираю, а уж как ветерочек дунет, так и вообще. На ребенка надеваю слип, тонкий шерстяной костюм, весенний комбез. Тем более, дите не двигается, а сидит или спит.
я одеваю :065:
обычный хб слип и комбез осенний на синтепоне.:fifa:вчера вечером так гуляли.и ему явно было не холодно. когда уснул-накрыла пледом.гуляли с 18-30 до 20 где то;) днем одеваю пОльтО на обычную кофту хб с рукавами длинными,колготки,штаны и ботинки. и шапкО.
а вообще есть золотое правило-как себя+1 вещь.точно не промахнетесь.
я одеваю :065:
обычный хб слип и комбез осенний на синтепоне.:fifa:вчера вечером так гуляли.и ему явно было не холодно. когда уснул-накрыла пледом.гуляли с 18-30 до 20 где то;) днем одеваю пОльтО на обычную кофту хб с рукавами длинными,колготки,штаны и ботинки. и шапкО.
а вообще есть золотое правило-как себя+1 вещь.точно не промахнетесь.
+1
только у нас джинсовый полукомбез и курточка на боди с колготкам.
Natalisska
06.04.2010, 11:23
Ну вот так и одеваем-сразу на хбешные бодики и штанишки синтепоновый комбез. И ребенку само то. Одевала как-то теплее-спарился, разорался. Пришлось ехать домой. А дома когда раздела-весь горячий был, даже чуть мокрый. Нафиг дите парить-то?
Я вот тоже об обуви задумалась. Только ходить начинаем (у опоры)
Пойду сегодня в магазин-советоваться с продавцами....
Мы сейчас в весеннем комбезе (покупали для автокресла, тонкий синтепон и ХБ снаружи) Одеваем сразу на слип, слегка прикрываю байковым одеялом. Вроде говорят, что подмерзнуть детю лучше, чем перепариться. (Когда вспотела скандалила жуть).
а я вот думаю какие ботинки купить?еще не ходим но у опоры уже шагает, да и незнаю какой размер брать чтоб не мал был.так как курточка и штанцы есть а вот с обувью проблема.захожу в обувной и теряюсь...подскажите что купить чтоб в коляске сидеть и может на потом пригодилось ходить?
Мы сейчас одеваем скороходовские ботиночки без утеплителя, иногда немного на улице потопаем, а так в коляске чехлом прикрыты, ножки теплые. У нас это уже вторые ботинки, у них ножка быстро растет, а погода сейчас стремительно теплеет.:love:
Мы сейчас в весеннем комбезе (покупали для автокресла, тонкий синтепон и ХБ снаружи) Одеваем сразу на слип, слегка прикрываю байковым одеялом. Вроде говорят, что подмерзнуть детю лучше, чем перепариться. (Когда вспотела скандалила жуть).
если замерзнет вы тоже первая об этом узнаете :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.