Просмотр полной версии : Как отремонтировать порез-дырку на куртке
Подскажите, может кто знает :091: - на куртке лесси получился по дурости порез и маленькая дырка - как и чем их можно заклеить или еще что сделать? куртка новая, ребенку ходить не в чем пока не отремонтирую :001:
изнутри дырочки приклеить кусочек прорезиненной ткани на супер клей
Tatsianic
02.04.2010, 13:23
Не надо супер клей, возьмите резиновый.
Сейчас аппликаций полно. Закрыть не только место пореза, чтобы это не выглядело как заплатка, а можно еще на воротник, на рукав, на спинку прикрепить. Только подобрать аккуратно, все в одном тоне и на одну тему.
Не надо супер клей, возьмите резиновый.
есть и такой?
не знала:008:
изнутри дырочки приклеить кусочек прорезиненной ткани на супер клей
у меня только верхний слой поврежден, а подкладка нет, поэтому изнутри кусочек не получится :(
а просто клеем изнутри промазать и придавить снаружи не поможет?
кстати, а где можно купить резиновый клей? в магазинах ткани?
Tatsianic
02.04.2010, 21:42
Подпорите кусочек шва на подкладке рядом с дырочкой, потом вручную зашьете.
Если просто клеем промазать можно испачкать клеем куртку. А придавливать снаружи вы к чему будете, к подкладке? Так только куртку испортите.
Резиновый клей есть в К-Рауте, последний раз там покупала, Ленте, Окее, Максидоме. Обычно написано для обуви, может быть там ботинок нарисован, надувная лодка...
например такой http://www.shop.kostyor.ru/images/7392.jpg
Подпорите кусочек шва на подкладке рядом с дырочкой, потом вручную зашьете.
Если просто клеем промазать можно испачкать клеем куртку. А придавливать снаружи вы к чему будете, к подкладке? Так только куртку испортите.
Резиновый клей есть в К-Рауте, последний раз там покупала, Ленте, Окее, Максидоме. Обычно написано для обуви, может быть там ботинок нарисован, надувная лодка...
например такой http://www.shop.kostyor.ru/images/7392.jpg
клей купила, но мне страшно только хуже сделать, если распарывать...
а чем плохо к подкладке приклеить?
может вообще попытаться в ремонт одежды отдать?
клей купила, но мне страшно только хуже сделать, если распарывать...
а чем плохо к подкладке приклеить?
может вообще попытаться в ремонт одежды отдать?
Если страшно, то лучше попробуйте на чем-нибудь ненужном. А чтобы совсем спокойно было - тогда в ремонт отнесите.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.