Просмотр полной версии : Отменили концерт ЭРОСА!!!!!!
Карамель
02.04.2010, 13:18
Только что по радио услышала:110: говорят , что не успевают привезти оборудование(((((( Деньги возвращают
Карамель
02.04.2010, 13:18
Организаторы концерта в Санкт-Петербурге компания "Е.М.Артист Менеджмент" с сожалением сообщают, что шоу Эроса Рамазотти в СКК Петербуржский 2 апреля 2010 года отменено.
Отмена произошла не по вине организаторов концерта, а в связи с поздним прибытием оборудования артиста (длительное прохождения таможенного досмотра и оформления документов) находившегося в европейском туре и следовавшего на 11 грузовиках из Европы в Санкт-Петербург.
Сам артист и 90 человек его коллектива прибыли в Петербург еще 1 Апреля.
Эрос Рамазотти,менеджмент артиста и компания "ЕМ Артист Менеджмент" приносит свои извинения всем поклонникам артиста купившим билеты на концерт и лишившемся возможности увидеть новое шоу мировой звзды.
В связи с отменой концерта Эрос Рамазотти даст пресс-конференцию в отеле "Астория" в 14 часов 2 апреля 2010 года. Деньги за проданые билеты будут возвращены полностью.
~ Rosenrot ~
02.04.2010, 13:25
Да, тоже только что услышала по Эльдорадио. Хоть сама на концерт и не собиралась, но, действительно, очень обидно за поклонников. Ведь кто-то ждал-ждал с нетерпением, а тут...:(Могу представить свои чувства, если б я не попала на долгожданный концерт:015:
я собиралась пойти. расстроена ужасно :010:
Девы, а куда обращаться за возвратом денег за билеты на Рамазотти? Расстроена ...
Снился мне сон к этой отмене видно... Говорю во сне Эросу: "Я бы на вашем месте,Эрос, не стала бы выступать, чтобы не позориться..." Вот и не верь потом в сны... Обидно...:005:
Карамель
02.04.2010, 14:49
Девы, а куда обращаться за возвратом денег за билеты на Рамазотти? Расстроена ...
Снился мне сон к этой отмене видно... Говорю во сне Эросу: "Я бы на вашем месте,Эрос, не стала бы выступать, чтобы не позориться..." Вот и не верь потом в сны... Обидно...:005:Аха-ха!!!! а почему - НЕ ПОЗОРИТЬСЯ???????????? вряд-ли, он опозорился бы:support:
Дак это же сон... К отмене концерта...Жаль... Будем ждать его осенью...
блин,обидно,но этого и стоило ожидать-страстная пятница,какой концерт. Хотя я билет купила,жаль...
Анюта Кир
02.04.2010, 16:06
офигеть, у меня подруга собиралась.....:(
кто-нибудь слышал, что на пресс-конференции сказали?
Kimberly
02.04.2010, 16:23
Скажите спасибо нашей таможне - у нас теперь на весь Петербург только в одном месте оформляют грузы, стоят многокилометровые очереди...
Монстрик
02.04.2010, 16:52
Позвонила в кассы СКК - они пока сами ничего не знают по поводу возврата билетов. Сказали звонить завтра.
Мне звонили с кассира, всё объяснили. Билеты можно вернуть в кассы СКК с 12 по 25 апреля. Если еще и сервисный сбор хотите вернуть, то нужно найти квитанцию. Очень обидно, т.к. покупала билет подруге, которая от него в восторге. Она сегодня звонила чуть не плача. Пять лет ждала его концерт. А в москву она уже не успеет.
тетя Соня
02.04.2010, 17:03
Вот совершенно случайно заглянула и на тебе... ((((
а ведь не зашла, так об отмене концерта только в СКК и узнала бы. Обидно ужасно, так ждала. Муж на 8 марта билетики подарил. Ну ничего, ребенок пристроен, найдем куда время потратить))))
А Эрос к нам обязательно еще приедет
Вот совершенно случайно заглянула и на тебе... ((((
а ведь не зашла, так об отмене концерта только в СКК и узнала бы. Обидно ужасно, так ждала. Муж на 8 марта билетики подарил. Ну ничего, ребенок пристроен, найдем куда время потратить))))
А Эрос к нам обязательно еще приедет
Он сказал, что, возможно ,приедет, но с сольным концертом - а не с шоу. Обидно очень....
Карамель
02.04.2010, 17:34
но мне кажется , что истиная причина в том , что они испугались:016:
я тоже сидела "с мытой шеей", сделала подарок мужу на 23 февраля,так хотелось посмотреть это шоу...
хорошо подруга услышала по радио и предупредила
знающие люди утверждают, что отмены бывают только тогда, когда продано мало билетов - лучше отменить под каким-нибудь предлогом, чем понести убытки :(
учитывая, что до этого ликвидировали фан-зоны и изменили рассадку партера - вполне возможно
Возврат денежных средств будет осуществляться в кассе СКК с 12 по 25 апреля с 10 до 19 часов. Будет открыто 2 окна (одно окно для возврата билетов, приобретенных в кассах ДТЗК, второе - для всех остальных билетных операторов). Контактный телефон кассы - 378-17-10.
http://www.bileter.ru/special.phtml?JS=fd59f18055ab63f34d448d5a88ed4b75&lang=2&mycod=special
Карамель
02.04.2010, 18:10
я тоже сидела "с мытой шеей", сделала подарок мужу на 23 февраля,так хотелось посмотреть это шоу...
хорошо подруга услышала по радио и предупредила
знающие люди утверждают, что отмены бывают только тогда, когда продано мало билетов - лучше отменить под каким-нибудь предлогом, чем понести убытки :(
учитывая, что до этого ликвидировали фан-зоны и изменили рассадку партера - вполне возможно ДА ЛАДНА, мало продано!!!!!! Это ж вам не Сергей Зверев:065:
Жемчужина Севера
02.04.2010, 18:15
И я собиралась, билеты давно куплены были. Узнала случайно, очень обидно :041::041::041:
ДА ЛАДНА, мало продано!!!!!! Это ж вам не Сергей Зверев:065:
ну в масштабах СКК - мало, это не так уж мало :073: так что все может быть....
Карамель
02.04.2010, 18:22
ну в масштабах СКК - мало, это не так уж мало :073: так что все может быть....
отказываюсь в это верить:091:
Жемчужина Севера
02.04.2010, 18:28
Я рванула в начале февраля за билетами, уже тогда они почти все были проданы.
отказываюсь в это верить:091:
я тоже :005:
скорее всего, просто "питерский бардак", обычная ситуация - http://www.gzt.ru/topnews/culture/-kontsert-ramazotti-v-peterburge-sorvali-tamozhnya-/299683.html
Я рванула в начале февраля за билетами, уже тогда они почти все были проданы.
нет, их просто в продажу пускали по частям - это обычная практика наших билетных касс (я постоянно отслеживала наличие билетов, и купила в результате их перед 23 февраля -когда появились те места, которые меня устраивали)
Карамель
02.04.2010, 18:32
Сдрефил Эрос вуот и фсё:016:
Монстрик
02.04.2010, 18:45
Ну почему же. Он еще вчера в Питере был.
Жемчужина Севера
02.04.2010, 18:48
нет, их просто в продажу пускали по частям - это обычная практика наших билетных касс (я постоянно отслеживала наличие билетов, и купила в результате их перед 23 февраля -когда появились те места, которые меня устраивали)
Ну теперь пусть обратно их заберут :004:
Хотя, я чего-то очень расстроилась :( так хотелось сходить на него.
Карамель
02.04.2010, 18:49
Ну почему же. Он еще вчера в Питере был. вы его видели?:073:
Крыжовинка
02.04.2010, 19:36
А-а-а-а-а!!!!!:0072::0072::0072: Блин!!! А мы уже с мужем выезжать собрались!..Не поверила-дозвонилась до СКК- точно, отменили:( Ну надо же-так ждали:0072::0072::0072:
Неужели действительно, из-за таможни?!?!:015:
А самое неприятное-что хоть бы на сайте СКК где было сказано- ТИШИНА!!!:015:
:041::0072:Как обидно! Просто до слез:041:
Карамель
03.04.2010, 16:46
:041::0072:Как обидно! Просто до слез:041: Он вернется !!! Он обязательно вернется!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
А мы приехали с сестрой,не узнали заранее...Да и кто знал,что так получится:(
Зря только собирались...:(((Очень обидно!!
katrin812
03.04.2010, 17:17
Предлагаю переименовать топ в "Ограбление по итальянски" :))
Билеты на Эроса были моим подарком мужу (у него 2 апреля день рождения).Отличный подарочек получился...
Вариантов,кроме официальной версии,может быть много...Не продали достаточное кол-во билетов,а на меньшую сумму Эрос не согласился.Такое вполне может быть.
Может быть испугались террактов.
Может быть наши организаторы "слажали" (как бы они не пытались от этого открещиваться),т.к. по словам одного продюсера 2 дня на перевоз оборудования из Парижа в Питер наземным путём ничтожно малый срок.
А может быть тупо решили навариться на нас.Это не первый прецедент с Эросом,его шоу в Киеве отменялось аж 3 раза..Не думаю что там 3 раза подряд возникали проблемы с таможней...
Друзья,предлагаю держать друг друга вкурсе обстановки с возвратом билетов.Обычно это дело без проблем не обходится...
Карамель
03.04.2010, 17:38
Предлагаю переименовать топ в "Ограбление по итальянски" :))
Билеты на Эроса были моим подарком мужу (у него 2 апреля день рождения).Отличный подарочек получился...
Вариантов,кроме официальной версии,может быть много...Не продали достаточное кол-во билетов,а на меньшую сумму Эрос не согласился.Такое вполне может быть.
Может быть испугались террактов.
Может быть наши организаторы "слажали" (как бы они не пытались от этого открещиваться),т.к. по словам одного продюсера 2 дня на перевоз оборудования из Парижа в Питер наземным путём ничтожно малый срок.
А может быть тупо решили навариться на нас.Это не первый прецедент с Эросом,его шоу в Киеве отменялось аж 3 раза..Не думаю что там 3 раза подряд возникали проблемы с таможней...
Друзья,предлагаю держать друг друга вкурсе обстановки с возвратом билетов.Обычно это дело без проблем не обходится... не волнуйтесь !!! Деньги вернут:ded:
katrin812
03.04.2010, 17:43
не волнуйтесь !!! Деньги вернут:ded:
Да вернут то,может и вернут..Только вот какой ценой? Огромными очередями?Фразами:"в кассе денег нет,приходите завтра"?Я об этом...
Карамель
03.04.2010, 17:52
мдааааааааа...................вы правы !!! у нас возможно и такое:065:
надеюсь, что за билеты вернут... а вот сервисный сбор :( сумма вроде и небольшая - а неприятно
Жемчужина Севера
04.04.2010, 14:52
А кто-нибудь знает какая маршрутка идет от Техноложки до СКК? :) Или наоборот.
katrin812
04.04.2010, 16:37
надеюсь, что за билеты вернут... а вот сервисный сбор :( сумма вроде и небольшая - а неприятно
Да,боюсь сервисный сбор и деньги за доставку не вернут (на билетёре заказывала)...
Судя по статьям скорее все организаторы лажанулись((((
Я маме своей купила специально билеты, она так собиралась!!!
обидно((( места очень дорогие были и хорошие, хотела подарок(((((
февраль, март... я билет купила в октябре прошлого года!!!! Почти пол года человек концертом жил. З а подругу очеееень обидно....
это очень хорошо(для меня),т.к мЯчтала очень много лет на него попасть,но так и не купила билет...а тут на те,отменяют....
Девы деньги за билеты вернули уже?
Должны возвращать с 12 апреля в кассах СКК.
В воскресенье показали передачу про Эроса по НТВ. Получается, в Москве в Олимпийском он все-таки выступил?
конечно выступил! ведь таможни между Питером и Москвой нет.
конечно выступил! ведь таможни между Питером и Москвой нет.
вообще-то, он в сначала в Риге выступи, потом в Вильнюсе, а потом в Москве
Сорри, не знала. я думала он из Питера сразу в МСК рванул.
Муж сегодня забрал деньги за билеты в СКК. При себе надо иметь паспорт, билеты и чек за сервисный сбор.
Если чека за сервисный сбор у вас нет (выкинули, как я, например), а билеты были дорогие и сумма сбора существенная - то можно его получить без чека в офисе ДТЗК (Загородный, д. 1, оф. 14), в рабочие дни с 10 до 17, при себе иметь паспорт и билеты (как я поняла, билеты можно тоже там сдать), тел 7640875
katrin812
14.04.2010, 19:08
Муж сегодня забрал деньги за билеты в СКК. При себе надо иметь паспорт, билеты и чек за сервисный сбор.
Если чека за сервисный сбор у вас нет (выкинули, как я, например), а билеты были дорогие и сумма сбора существенная - то можно его получить без чека в офисе ДТЗК (Загородный, д. 1, оф. 14), в рабочие дни с 10 до 17, при себе иметь паспорт и билеты (как я поняла, билеты можно тоже там сдать), тел 7640875
А очередь была?Хочу в выходные доехать..
А очередь была?Хочу в выходные доехать..
народ был, но немного - минут 10 ушло, не больше
только надо на всякий случай уточнить, как они там в выходные работают ( тел. касс 378-17-10).
katrin812
14.04.2010, 20:16
народ был, но немного - минут 10 ушло, не больше
только надо на всякий случай уточнить, как они там в выходные работают ( тел. касс 378-17-10).
Вроде писали что каждый день с 10 до 19.Но на всякий случай позвоню.Спасибо!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.