Просмотр полной версии : Антирезусный иммуноглобулин? Где купить?
Подскажите, где достать? Может у кого есть и не понадобился?
европейский центр вакцинации,14500 р-гипер роу http://privivka.spb.ru
европейский центр вакцинации,14500 р-гипер роу http://privivka.spb.ru
Спасибо, но у них его нет-звонила уже и инфо будет только в мае ((
Позвоните в единую справочную по аптекам - тел 003 - Бесплатный телефон наличия медикаментов, лекарств в аптеках Санкт-Петербурга. Они подскажут в каких аптеках может быть иммуноглобулин и дадут телефон аптек, а вы звоните и узнаете наличие. Мы так покупали.
Они кстати при заказе свыше 1000 вообще домой привозили(003)
Девчат, глобулина похоже в городе нету, если у каких роддомой остался в занччке, но они тогда только рожающим у них предлагают...сама искала причем с захватом москвы, мурманска и петрозаводска
Fialka01
02.04.2010, 15:00
Я то же уточняла... нет его. А отечественный говорят сняли с производства в январе этого года
Я давно покупала в 9-ке (приемный покой), узнавала по справочной аптек 003 - тогда был...., еще есть фарм компания "Вирилис", которая занималась распространением его в городе....
Информация, может, старая....но, может, чем поможет. Удачи в поисках!
Девочки, а никто не знает - почему такая проблема с этой прививкой? Ведь столько желающих ее сделать. Если мне надо в конце мая - уже пора, видимо, сейчас начинать искать...
в 1-м роддоме его тоже нет, и в городе тоже. придется из москвы заказывать
А вы где-то конкретно будете заказывать?
буду родственников привлекать, пока не знаю понадобится он мне или нет. У меня - у мужа +. Антител нет, не понятно с каким резусом малыш будет. Если что, то в течение 72 часов надо вводить. Успеют из москвы прислать
А в Москве таких проблем нет?
в 1-м роддоме его тоже нет, и в городе тоже. придется из москвы заказывать
В москве не было, я только из РД, дочкас плюсом но найти не удалось, очень переживала, консультировалась с врачом, он утешил, сказал что это не смертельно если беременность была без антител, нужно будет просто в следующую беременность антитела проверять чаще и в обязательном порядке сделать укол на 27-28 неделе
Девочки! у меня есть!!!!!! мне не понадобился,срок годности хороший,тоже пол города объездили с мужем, прежде чем найти.отдам за 5,000.Комендантский или подвезем к вам.
Девочки! у меня есть!!!!!! мне не понадобился,срок годности хороший,тоже пол города объездили с мужем, прежде чем найти.отдам за 5,000.Комендантский или подвезем к вам.
Аня, готовы забрать вакцину!!!! Хоть сейчас!!! НАДО!!!
Вашего контакта не нашла, оставляю на всякий случай свой
8-911-263-27-27 Анна
Сами мобильны по городу, подъедем и заберем
AuroraIII
06.04.2010, 18:19
буду родственников привлекать, пока не знаю понадобится он мне или нет. У меня - у мужа +. Антител нет, не понятно с каким резусом малыш будет. Если что, то в течение 72 часов надо вводить. Успеют из москвы прислать
Извините, а в 28 недель Вам не делали этот укол? Я наблюдаюсь в ЖК №8 врач сказала, , что препарат есть но за 16 500.... не знаю, можно ли будет купить у ЖК перед родами и обязательно ли его всем колоть на 28 неделе
Извините, а в 28 недель Вам не делали этот укол? Я наблюдаюсь в ЖК №8 врач сказала, , что препарат есть но за 16 500.... не знаю, можно ли будет купить у ЖК перед родами и обязательно ли его всем колоть на 28 неделе
Вопрос конечно был не ко мне, но хочу поучаствовать в ответе.
Почитай эту ссылку
http://www.babyblog.ru/user/LENALENA/251293
там пишут интересные комментарии. Неважно что обсуждение было в 2008 году, от этого суть дела не меняется.
Цитирую оттуда : "так как вероятность выработки антител в первую беременность ничтожна - в 28 недель вводить вакцину совсем не обязательно. Лично я подстраховалась, как и вы. Я ввела ее ( мне повезло, в жк сделали ее бесплатно, т.как она была у них в наличие. ) до этого тоже говорили, что придется самой покупать... но это оказалось зря, даже лучше бы не вводили. Мой малыш родился отрицательным, как и я. То есть моя вторая беременность равнялась бы по риску резус-конфликта первой. Но мне была введена резус-положительная кровь и теперь шанс появления антител при повторной беременности возрос... но ничего. У меня вон подруга с тем же "недугом" двоих родила "положительных" деток-погодок и ничего.))"
Я лично не делала вакцину на 28 неделях, это не требуется если антител не обнаружили. Можно только навредить. Сейчас уже на днях рожать, если ребенок будет резус-положительным, то надо будет вводить вакцину.
To ERSANN:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а в какой ЖК Вам делали бесплатную инъекцию.
Хочу понять, может быть и в СПб женщины имеют право на бесплатную инъекцию.
Если еще кому надо иммуноглобулин, то вот ссылка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2655420
Мужчина продает, т.к. супруге не понадобился.
To ERSANN:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а в какой ЖК Вам делали бесплатную инъекцию.
Хочу понять, может быть и в СПб женщины имеют право на бесплатную инъекцию.
к сожалению укол имуноглобулина не входит в систему обязательного мед. страхования.:wife:
поэтому такой ценник- у нас, как обычно, люди на пустом месте делают деньги, в Европе в разы дешевле стоит
ТатьянкаЛ
20.04.2010, 17:48
Извините, пожалуйста, расскажите зачем нужен этот укол? У меня резус "-", у мужа "+", беременность 35 недель, антител нет. Просто не поняла для чего этот укол?:008:
kroshka312
22.04.2010, 01:39
в прошлом году покупали гипер роу за 9990 в аптеке на среднеохтинском 9/2....там было этой сыворотки много, так что мне хватило купить её на 28 неделе и после родов . и ценник там ниже средней цены был тогда по городу....тлф контактный самой аптеки не помню , но в справочном 003 его дают без проблем. так что советую туда позвонить.
и еще, если приобретете, то обязательно купите контейнер для перевозки ( холодильник), так как эту вакцину надо хранить строго в определенной температуре. я , когда была в род доме, бегала сама контролировала температуру в холодильнике ( там у них цифровое табло показывало ).
partiz@n
22.04.2010, 11:11
а почему сняли с производства отечественный? он же дешевле , для послеродового введения годится, мне кажется, пользовался спросом...
Да вообще бред какой то, лекарство можно сказать жизненно необходимо, позволяет спасти жизни будущим детям, а его не достать. Надо в комитет по здравоохранению писать, пусть меры принимают. Хотя, наверное, бесполезно. Это бизнес. В первую беременность в 2005 без проблем достала, не думала, что сейчас все так сложно. А на какой неделе беременности пора принимать активные меры по поиску, чтобы к сроку успеть и лекарство сохранить?
отечественный вроде как во время беременности нельзя, после родов - пожалуйста, во и бегают все за бейроуди, а аптеки, кто его урвал - цены накручивают(((
marija-a
22.04.2010, 15:20
Девочки, подкажите где срочно можно купить иммуноглобулин.:091::091:
Надо вколоть уже завтра.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.