Просмотр полной версии : Оцените плиз!
MarishkaA
02.04.2010, 14:50
Пушкин. Комната 20 кв.м. в 4-комн. квартире (в 2-х смежных комнатах проживает семья из трех взрослых людей и еще 1 комната принадлежит молодой семье), 4-ый этаж из четырех, общая площадь 103 кв. м., потолки 3,4 м, кухня 9кв.м, СУ разделен. Дом после косм. ремонта. Наша комната с балконом, сделан отличный ремонт, вся электрика поменяна, стеклопакеты, окна на солнечную сторону, так что экономия на электричестве приличная получается.
Еще оставляем шкаф-купе и на кухне свой стол и полки, выполненые на заказ. Рядом с домом находятся Сбербанк, почта, аптека, несколько магазинов, в том числе большой, самообслуживания.
Интересует за сколько можно продать в короткие сроки! Заранее спасибо!
MarishkaA
02.04.2010, 23:40
Никто ничего не может сказать?:005:
MarishkaA
04.04.2010, 21:42
По комнатам никто не владеет вопросом? Или надо больше инфы?
В короткие сроки можно продать дешевле миллиона. Чем короче срок, тем дальше от миллиона.
LВасечкина
04.04.2010, 21:47
Я не агент, но, если напишу, то может и профессионалы подтянутся )))
Искала похожую комнату в Сестрорецке. Там цены на такие комнаты 1400 - 1500. Правда, 4-х комнатных не было, только трешки.
MarishkaA
04.04.2010, 21:59
В короткие сроки можно продать дешевле миллиона. Чем короче срок, тем дальше от миллиона.
Ну уж скажете!
Вариант про "дешевле миллиона" даже не рассматривается - не настолько срочно надо.
Хорошая комната- это почти квартира, Высокие потолки, хороший ремонт, окно и дверь на балкон (полностью стекло)- светло до самой ночи, красота вобщем!
за 1300 улетит сразу...а так можно и 1500-1600 ставить
Ну уж скажете!
Вариант про "дешевле миллиона" даже не рассматривается - не настолько срочно надо.
Хорошая комната- это почти квартира, Высокие потолки, хороший ремонт, окно и дверь на балкон (полностью стекло)- светло до самой ночи, красота вобщем!
ну вот видите, сами можете оценить.
А почему ваша комната "почти квартира"?
MarishkaA
04.04.2010, 22:52
А почему ваша комната "почти квартира"?
Хорошая комната- это почти квартира
Я образно про хорошую комнату
Йуля Одамеч
05.04.2010, 19:16
Напомнило анекдот про Бернарда шоу и английскую королеву.:)
Евгения_2
06.04.2010, 12:38
насколько я поняла, когда речь идет о почти квартире - то людям проще напрячь кошелек и купить-таки квартиру. Этим хорошие комнаты и отличаются от плохих (и дешевых).
По крайней мере очень много заявок на срочную покупку комнат ДО миллиона, и ни разу не видела, чтоб люди хотели срочно купить комнату до полутора. Лично я свою сталинку не надеюсь и за 1400 продать, ау меня почти центр Питера.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.