Вход

Просмотр полной версии : мужу надо удалять полипы в носу,где лучше сделать операцию?

Кетрин 8
02.04.2010, 16:38
нужен совет, по удалению полипов,
кто-нибудь удалял, где? и сколько будет стоить?

~надежда~
02.04.2010, 18:04
Я пока не удаляла, но у меня та же проблема.
По отзывам хвалят Мельника из Адмиралтейских верфей и Кротова из Мариинской больницы.

Аранда
02.04.2010, 18:05
Думаю в любой больнице, где есть ЛОР отделение. Когда я лежала с гайморитом, со мной в палате была женщина, которой удаляли как раз эти полипы. Насколько я знаю это было бесплатно. Пусть к Лору идет, а тот уже направит.

TaTa2006
19.05.2010, 21:08
у мамы тот же вопос стоит: где лучше удалить? В поликлиннике направляют в больницу на Вавиловых, но сказали, что если хотите, можно и в другом месте.
Тоже хотелось бы услышать рекомендации. РЕчь идет о бесплатной операции.

Тыдра
19.05.2010, 21:18
Адмиралтейские верфи ЛОР Гайворонский. Но это не бесплатно, разумеется. В Мариинской больнице очень хорошее ЛОР отделение, они точно оперируют по ОМС (то есть для пациента бесплатно).

Кетрин 8
21.05.2010, 18:05
спасибо большое за отзывы-)

Snowy
21.05.2010, 20:55
у мамы тот же вопос стоит: где лучше удалить? В поликлиннике направляют в больницу на Вавиловых, но сказали, что если хотите, можно и в другом месте.
Тоже хотелось бы услышать рекомендации. РЕчь идет о бесплатной операции.

Очень не рекомендую. Тем более, если бесплатно. Меня там бесплатно даже по скорой послали (прямо сказали, что если денег у меня нет, то никто меня и принимать не будет).
А вообще одна из самых поганых больниц города.

Про Адмир. верфи тоже слышала много положительных отзывов!