Просмотр полной версии : А ваш муж/друг эгоист???
ХрЮшА2010
02.04.2010, 16:38
Хочу сделать выводы - все ли парни эгоисты....
У меня было 2 м/ч, и они оба оказались эгоистами. Что я вкладываю в это понятие - человек думающий только о себе, своей выгоде:001:
Ищу нового м/ч, но не знаю,не знаю.... 3-его раза уже не выдержу.
Или это я в розовых очках, и практически все молодые люди эгоисты???
Просветите плиз:091:
П.С. примечательно, что оба м/ч были с знаком зодиака - козерог. Бывают ли козероги - не эгоисты???:008:
Спасибо всем за внимание)))):)
Нет, мой совсем не эгоист, все для других, в первую очередь я и дети, потом друзья, а сам уже потом, когда-нибудь.
ЗЫ: Овен, 29 лет
все люди эгоисты. в той или иной степени. и это нормально
Хрюша... я люблю вашу аву!! ( сорри за ОФФ)
Мой БМ козерог... эгоист- ЖЕСТЬ просто. Пока не встретила нынешнего не видела колоссальной разницы. теперь вполне нормальные вещи мне кажуться чемто неземным. хотя мой нынешний- скорпион. а мы -скорпионы далеко не альтруисты.
Ищите НЕ козерога и будет вам счастье:))
Массквашвея
02.04.2010, 16:59
Хм, у меня козерог, но в нашей семье эгоист -Я)))
МуХоМоРы
02.04.2010, 17:00
У меня было 2 м/ч, и они оба оказались эгоистами
П.С. примечательно, что оба м/ч были с знаком зодиака - козерог. Бывают ли козероги - не эгоисты???у меня было 8 м/ч, и только 2 из них были эгоистами...эт я исключительно по козерогам вам посчитала;)
в девах и рыбах эгоисты встречались намного чаще:073::004:
я к тому, что ваша статистика не статистика:))ищите дальше:014:
ХрЮшА2010
02.04.2010, 17:05
Учитывая, что я рыбка, я не написала бы, что я эгоистка:073:
devitsa-krasavitsa
02.04.2010, 17:05
Эгоист может быть любого знака зодиака.
Был у меня знакомый в школе, козерог, но совсем не эгоист. Не виделись лет 7, каким стал не знаю. Так что ищите, не глядя в гороскоп, сердце подскажет.
Мой муж рыба, эгоист страшный.
Контраст
02.04.2010, 17:06
Валяюсь падцтулом...
Человек(аффтар) выбирает тех, ктобы приносил ей пользу и при этом же, наивно округлив глаза, спрашивает - "а неужели все эгоисты"?
ХрЮшА2010
02.04.2010, 17:06
Хрюша... я люблю вашу аву!! ( сорри за ОФФ)
Мой БМ козерог... эгоист- ЖЕСТЬ просто. Пока не встретила нынешнего не видела колоссальной разницы. теперь вполне нормальные вещи мне кажуться чемто неземным. хотя мой нынешний- скорпион. а мы -скорпионы далеко не альтруисты.
Ищите НЕ козерога и будет вам счастье:))
:053:
Эххх, а я тока пока на козерогов и западаю, мож и пройдет.....:010:
ХрЮшА2010
02.04.2010, 17:08
Валяюсь падцтулом...
Человек(аффтар) выбирает тех, ктобы приносил ей пользу и при этом же, наивно округлив глаза, спрашивает - "а неужели все эгоисты"?
Нет, просто неэгоистка ищет неэгоиста:004:
Olka1981
02.04.2010, 17:11
у меня когда как, эгоизм находит временами)))
Учитывая, что я рыбка, я не написала бы, что я эгоистка:073:
а я думала, что вы человек. извините. я больше с людьми общаюсь. :0097:
ХрЮшА2010
02.04.2010, 17:16
а я думала, что вы человек. извините. я больше с людьми общаюсь. :0097:
Пожалуйста, извиняю :)
Дядя Фёдор
02.04.2010, 17:30
Мой - нет.
HonestMan
02.04.2010, 17:38
Учитывая, что я рыбка, я не написала бы, что я эгоистка:073:Гороскоп - это не показатель...
В чём проявляется ваш неэгоизм?
Контраст
02.04.2010, 17:49
Гороскоп - это не показатель...
В чём проявляется ваш неэгоизм?
В поиске того, ктобы думал только о ней...:046:
Ну и что плохого? Я всегда сама так делаю. :049::))
Контраст
02.04.2010, 17:53
Ну и что плохого? Я всегда сама так делаю. :049::))
Но ты же себя неэгоисткой не считаешь...:))
Но ты же себя неэгоисткой не считаешь...:))
Эта да. Эта не скрыть. :0097: Исчо и горжусь этим!
HonestMan
02.04.2010, 17:59
Тогда меня тоже из эгоистов вычёркивайте! :ded:
Humara Chlens
02.04.2010, 17:59
конечно, все они у меня эгоисты!
У меня было 2 м/ч, и они оба оказались эгоистами. Что я вкладываю в это понятие - человек думающий только о себе, своей выгоде:001:
П.С. примечательно, что оба м/ч были с знаком зодиака - козерог. Бывают ли козероги - не эгоисты???:008:
У меня эгоист)) А вообще все люди эгоисты, все думают о себе)) Так что я тоже эгоистка:-)
Забыла написать- я козерог))))))))))))
У вас хорошая совместимость по гороскопу:) Ваш МЧ молодой? Иногда эгоизм проходит с течением времени...
devitsa-krasavitsa
02.04.2010, 18:19
У вас хорошая совместимость по гороскопу:) Ваш МЧ молодой? Иногда эгоизм проходит с течением времени...
Умоляю хотя бы один конкретный пример!!! Я всегда считала, что недостатки только усугубляются с возрастом.
Муж мой близнецы по гороскопу - не эгоист ни разу...., а вот я козерог......эгоизм - это мое фсе!
Я козерог-жуткая эгоистка..а муж водолей-не эгоист вообще
marussia69
02.04.2010, 19:42
Не эгоист ни разу, не знаю, причем тут гороскоп, но если что - он рак, я - дева.
_margaritka_
02.04.2010, 20:50
Мой не эгоист. Хотя я все равно ему говорю, что эгоист. Но это так, из вредности :065:
Умоляю хотя бы один конкретный пример!!! Я всегда считала, что недостатки только усугубляются с возрастом.
У всех по-разному , конечно... Но у меня есть конкретные примеры, так что иногда такое бывает.
Да и эгоизм тоже разный. Например, если мужчина юный, то понятно, что различными семейными обязанностями он может пренебречь просто в силу возраста. Душа еще не созрела, инфантильность очень сильная... Ему может быть двадцать пять, а ведет себя на шестнадцать:) Как тут можно много требовать? Но постепенно он растет, меняется, меняются ценности и приоритеты. Но, естественно, для подобного должны быть предпосылки... того, что человек может взглянуть на себя критически, умеет рефлексировать и отслеживать свою жизнь и свое поведение. Работает над собой, хочет стать лучше (для этого нужно уметь признавать свои недостатки как минимум:))
егоровна
02.04.2010, 21:56
У меня муж- эгоист от рождения... Но совестливый такой... Всё время старается исправиться.:))
сама нежность
02.04.2010, 22:13
в чём то да а в чём то нет.
Хали-Гали
03.04.2010, 01:40
очень многие мужчины эгоисты. и это нормально, мне кажется. в этом и заключается мужская суть. НЕ эгоисткой должна быть женщина по отношению к своему мужчине :)
ИМХО.
Печенька с вареньем
03.04.2010, 01:43
Мой не эгоист, старается для меня. Может только пока ))
мой папа- козерог. и вовсе он не эгоист.
у меня было 8 м/ч, и только 2 из них были эгоистами...эт я исключительно по козерогам вам посчитала;)
в девах и рыбах эгоисты встречались намного чаще:073::004:
я к тому, что ваша статистика не статистика:))ищите дальше:014:
дайте выборку по остальным знакам:fifa::))
ХрЮшА2010
03.04.2010, 17:09
Мой НЕ эгоист :love:
А кто он по знаку?:)
ХрЮшА2010
03.04.2010, 17:12
очень многие мужчины эгоисты. и это нормально, мне кажется. в этом и заключается мужская суть. НЕ эгоисткой должна быть женщина по отношению к своему мужчине :)
ИМХО.
Т.е. она должна делать для него все, что Мужчина пожелает, а он значицца будет валяться на диване и отдыхать от трудов праведных??:010::010:
Козероги именно такие - типа я работаю, а ты давай все по дому делай, при этом не берется в счет, что я может тоже работаю. А еще типа рожать детишек и далее все должна делать сама.
От козерогов требования к своей любимой девушке - вагон и маленькая тележка.:065:
Fardeeva
03.04.2010, 17:40
муж эгоист еще тот.
И тоже козерог:)
Правда я от него не отстаю по данному параметру) Вот так и живем...
Мой Овен-эгоист)),так я скорпион,потерплю,потерплю,потом,как укушу!!))Присмиреет на время,потом опять,так и живем уже 16 лет.Не перевоспитался,но опасается).
хммм... Все мы эгоисты. И я - Овен, и другг мой - Лев!
еще и какие)) а куда деваться?))
НЕТ, мой точно не эгоист. Отзывчивый и нежный. Но какой-то непонятливый и несообразительный в том, что касается проявлений своих чувств, заботы. Ему надо все говорить - например "хочу цветов, хочу в ресторан, надо новое платье, надо в магазин и т.д." САМ - никогда инициативы не проявит и не догадается.... Но в целом все для семьи сделает - бытовую технику купит, на отпуск денег к накопленным подработает или достанет, а мне даже и не скажет откуда (не моя мол забота)... С инструментом дружит и все всегда дома починено.... Он кстати РАК, а не козерог.
И все равно я..... грущу.....((((((
нееее, не все эгоисты:004:
муж эгоист еще тот.
И тоже козерог:)
Правда я от него не отстаю по данному параметру) Вот так и живем...
я вот сама-козерог, эгоиска жуткаяяяяя:))
Ляськи Масяськи
04.04.2010, 01:27
Махровый...рыдайу...
вродя нет...
на диване не лежит
котлет нажарил:))
Sweetest Perfection
04.04.2010, 12:53
Махровый...рыдайу...
+1! У меня - тоже махровый!
Спасибо родителям таких мальчеГофф, которые с детства внушают своим сыночкам, что они - "пупы земли" и "центры вселенной", что ни о ком заботиться не надо, кроме себя, любимых, и что им - "все и всё должны"!
Шеффлера
04.04.2010, 17:29
Не эгоист, за эгоиста бы не вышла. Последнее отдаст, лишь бы нам было хорошо. А вот подруга у меня "лудшая" - козерог. Это да, основной лексикон: я, мне, меня, мне выгодно, не выгодно, хорошие подарки. Ну, интересы ее семьи приоритетны, весь остальной мир должен прогнуться. Видимся раз в год, и даже нет желания общаться. Еще и с претензиями, почему не звоню ей, когда собираюсь в Петегоф. А то девушке свиту составить некому. И ведь на 200% счастлива в браке.
У меня был козерог эгоист жуткий :010: Теперь вроде не эгоист. Хотя... может это он старается пока охмуряет :009:
Зато оба козерога жуткие зануууууды :010: Занудствуют по-разному, в силу опыта, воспитания и образования, но все равно мозг у меня уже исклеван :015: Подумываю и покупке строительной каски :))
zvezda555
04.04.2010, 17:40
мой муж не эгоист:love:
_margaritka_
05.04.2010, 11:53
НЕТ, мой точно не эгоист. Отзывчивый и нежный. Но какой-то непонятливый и несообразительный в том, что касается проявлений своих чувств, заботы. Ему надо все говорить - например "хочу цветов, хочу в ресторан, надо новое платье, надо в магазин и т.д." САМ - никогда инициативы не проявит и не догадается.... Но в целом все для семьи сделает - бытовую технику купит, на отпуск денег к накопленным подработает или достанет, а мне даже и не скажет откуда (не моя мол забота)... С инструментом дружит и все всегда дома починено.... Он кстати РАК, а не козерог.
И все равно я..... грущу.....((((((
Чего вы грустите-то? Радоваться надо, что делает то, что попросишь.
_margaritka_
05.04.2010, 11:55
Не эгоист, за эгоиста бы не вышла. Последнее отдаст, лишь бы нам было хорошо. А вот подруга у меня "лудшая" - козерог. Это да, основной лексикон: я, мне, меня, мне выгодно, не выгодно, хорошие подарки. Ну, интересы ее семьи приоритетны, весь остальной мир должен прогнуться. Видимся раз в год, и даже нет желания общаться. Еще и с претензиями, почему не звоню ей, когда собираюсь в Петегоф. А то девушке свиту составить некому. И ведь на 200% счастлива в браке.
Мне тоже интересы моей семьи приоритетны :009: А кому нет?
ХрЮшА2010
05.04.2010, 11:56
У меня был козерог эгоист жуткий :010: Теперь вроде не эгоист. Хотя... может это он старается пока охмуряет :009:
Зато оба козерога жуткие зануууууды :010: Занудствуют по-разному, в силу опыта, воспитания и образования, но все равно мозг у меня уже исклеван :015: Подумываю и покупке строительной каски :))
А как у меня мозх исклевали двое бывших...............
А с ними ничего не сделалось, ведь и щщитают, что клевать мозх любимой девушке - благородное дело.
Муж козерог, эгоист в разумных пределах, я больший (рыба - овен)
+1
sweetlily
07.04.2010, 10:26
не то слово:004::004:
единственный ребенок в семье!!!эгоист ...и меня все время попрекает......мол я его не ценю....сложно:(
Солнечко
07.04.2010, 10:59
Я эгоистка, мой муж эгоист, думаю, что все эгоисты - главное, чтобы от этого никому из окружающих плохо не было...
RUTAROZA
07.04.2010, 18:56
мой муж эгоист,и тоже козерог....;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.