PDA

Просмотр полной версии : Крым. Судак. Поделитесь отзывами!!!

Люся Удачкина
02.04.2010, 16:49
Собираюсь летом в Судак.
Кто там отдыхал - расскажите, как там?:073:
Очень интересуют отзывы о местах проживания.
Может кто-нить в отеле Ладья останавливался:support:
Буду всем премного благодарна:flower:

Cwetok
02.04.2010, 19:31
мы отдыхали в прошлом году
снимали частный дом
что рассказать? задавайте вопросы )

Downshifter
02.04.2010, 21:41
Я там была часов 5. Жарко, народу очень много, преимущественно русские, судя по услышанному, пляж - узкая полоска возле моря, на пляж не заходила, так что ничего не знаю, но там купаются. Красивые виды, Генуэзская крепость наличествует, дорога в Новый Свет жива, ели в кафе - не отравились. На многих домах висят таблички "комнаты" или "сдается".

Апрельское солнце
03.04.2010, 00:00
Насчет "узкой полоски" не соглашусь. По сравнению со многими пляжами ЮБК, очень даже широкая. А народу действительно много. Ну а где ж его в Крыму мало? А по существу: отдыхали в Судаке несколько раз, в отеле Бастион - рядом с Генуэзской крепостью. Все понравилось. Ездили из Судака в Новый Свет, Коктебель...

SIBUS`KA
03.04.2010, 01:01
Были в Крыму (Феодосия, Судак, Коктебель) лет пять назад, насколько помню отдохнули неплохо. Снимали у знакомых знакомых. Напрягало отключение воды иногда, огромное количество народу на пляжах, да так,что если утром (около 9-10) не займешь местечко, потом его уже не найти.
Экскурсии интересные, но мы брали индивидуальные с экскурсоводом. Насчет "узкой полосы" тоже вряд ли соглашусь, есть побережье и более узкое. Очень шумно по вечерам и ночам в центре, в огромном количестве дискотеки, поэтому я бы не стала искать отель там, лучше где-нибудь подальше. Ну это на случай, если с ребенком. МЫ даже жалели тех людей, кто проживал в отелях центра.

Люся Удачкина
03.04.2010, 01:22
Спасибо, девочки:flower:
Еду с двумя мелкими, планируемый отель находится недалко от Аквапарка. Неужели очень шумно будет?:073:
Скажите, а как там насчет покушать? Цены разумные в кафешках?
Море в конце июня-начале июля уже прогреется? Медузы уже есть?
Была в Крыму только в 2004, в Николаевке, конец июля-начало августа, народу совсем не смертельно много было:)
Ездили в Алушту - народу тьма:001: Даже на платном пляже долго не могли найти места бросить подстилку:073:
Море представляло собой желе из медуз:001:
Как в Судаке с этим?

Cwetok
03.04.2010, 10:13
мы были как раз с 25 июня по 28 июля
с полугодовалыми детьми )
вода прогревается, если будет хорошая погода
при плохой она довольно быстро остывает (для детей), но и нагревается обратно тоже быстро
мне аквапарк не показался слишком шумным, но мы там только иногда мимо проходили
там как раз рядом гора находится, вот если отель на горе то вам с двумя детьми тяжело придется
зато как я похудела, таскаясь с коляской в эту гору - у нас дом как раз на вершине был
так что плюсы есть везде
цены как везде в Крыму недорогие, на главной гуляльной улице там рядами кафешки, во многих меню снаружи висит/лежит, сможете оценить
июль конечно же самый жаркий и самый людный месяц
днем на пляже невыносимо жарко, да и утром
мы с утра загорали в парке ведомственного санатория - длинный парк тянется вдоль набережной, там хвойные деревья в основном и очень приятно дышится, ну и нет этого душного зноя
оттуда можно и купаться бегать
народу на пляже очень много
мы по утрам часов до 11 были в парке, а вечером после 17 примерно ходили на пляж - места найти сложно
ближе к 18 становилось посвободнее
медуз особо много я не помню - они появлялись после шторма только
да, еще учтите что там очень неудобные спуски на пляж (если вы с коляской будете) - кривые бетонные лестницы