Просмотр полной версии : Египет, Хургада, Sea Gull Hotel c ребенком
elena_centr
02.04.2010, 16:59
Добрый день! планируем отправиться в этот отель с мальцом 2,4. Девочки,кто там отдыхал,расскажите как там с малышами,что за площадка, что за пляж, и все что не и понравилось. если можно с фото на площадке. заранее огромное спасибо:flower:
Площадка там не очень - старенькие качельки, горка. А пляж более-менее ничего, их там точнее два.
elena_centr
02.04.2010, 17:26
спасибо,а где лучше заселяться??в старом или новом Сигале??
elena_centr
02.04.2010, 17:26
2 ПЕСЧАНЫХ пляжа????
annasmith
02.04.2010, 21:36
Мы были с дочкой (1,5 г)жили в белом корпусе(не помню новый или старый но номера там лучше),а кушать ходили в другой корпус ,пляжа 2,один(лагуной) специально для детей с пологим входом и защитой от ветра,площадки тоже 2(2 года назад были отличные)Единственное питание меня не впечатлило,но проблем накормить полутора годовалого ребенка не было всегда можно было выбрать что-нибудь))
Вид из двери(выхода) номера,виден кусочек площадки
http://s07.radikal.ru/i180/1004/c6/1f4159b3f83c.jpg (http://www.radikal.ru)
Pushinka
03.04.2010, 15:07
Добрый день! планируем отправиться в этот отель с мальцом 2,4. Девочки,кто там отдыхал,расскажите как там с малышами,что за площадка, что за пляж, и все что не и понравилось. если можно с фото на площадке. заранее огромное спасибо:flower:
мы едем в Сигалл 10 апреля. Дочке 2,8
Выбирала я целый месяц, в итоге надеюсь понравится всем.
вот водные горки :support:
http://www.album.hurghadaseagull.com...p?image_id=222 (http://www.album.hurghadaseagull.com...p?image_id=222)
горки
http://www.album.hurghadaseagull.com...s.php?cat_id=6 (http://www.album.hurghadaseagull.com...s.php?cat_id=6)
мамашка ромашки
03.04.2010, 17:22
А где вы брали путевки, и какая стоимость если не сикрет?
elena_centr
03.04.2010, 17:22
спасибо огромное за ответы
elena_centr
03.04.2010, 17:24
как приедете напишите пожалуйста,мы в мае планируем
elena_centr
03.04.2010, 17:28
пока ждем подтверждение,путевки всегда приобретаем в одной турфирме у знакомых,ценник как у всех,туроператоры разные
Pushinka
03.04.2010, 23:13
А где вы брали путевки, и какая стоимость если не сикрет?
в Алматуре за 61 тыщу на троих (2взр+1ребенок) на неделю
как приедете напишите пожалуйста,мы в мае планируем
обязательно;)
пока ждем подтверждение,путевки всегда приобретаем в одной турфирме у знакомых,ценник как у всех,туроператоры разные
обращайте внимание на авиакомпанию... с ак Россия проблем меньше с переносом времени вылета.
Отдыхали в декабре 2009 с ребенком 6 лет. По сравнению с Турцией хуже в плане еды (например рыба разварена в безвкусную кашу на обед). Контингент в отеле не очень. Но это мелочи.
Ребенок и муж отравились в их ресторане. Повезло что в последний день. Еле в самолете долетели. Мужу два дня было плохо, а ребенка дней пять лечила с антибиотиками дома.так плохо было и еще потратили кучу денег на анализы на дизгруппу и т.д.
Предположительно отравились тортом или свежевыжатым соком. Вообщем не советую, арабы по натуре все так и остались грязными.:(
Мне такой отдых не нужен!:(
elena_centr
07.04.2010, 16:30
теперь поздно:005:,билеты на руках. по поводу еды-везде все одинаково,в Египте,чуть хуже,чуть лучше. читала отзывы об отеле -в основном не плохо,правда расстроили последние 3 (поездки в марте),ну что теперь говорить. мы с мужем думаем так, теперь нас ничего не испугает после отдуха в DESERT ROSE :001:. подождем девочку которая отправляется туда в 10ых числах
Отзывы я тоже читала, но вот беда на Top hotels удаляют плохие отзывы на 80%. Оставляют только единицы и то приличные. На других сайтах отзывы караул, я их нашла только после поездки! А Top hotels похоже отели приплачивают, тк обстановка не соответствует отзывам. Мы не привереды и не снобы поверьте. Из всего понравились только детские горки, но и то там в бассейне такая холодная вода что караул.... И в море в декабре очень холодно было. И вообще в Египте 25 градусов это как у нас 18.
Pushinka
08.04.2010, 14:15
теперь поздно:005:,билеты на руках. по поводу еды-везде все одинаково,в Египте,чуть хуже,чуть лучше. читала отзывы об отеле -в основном не плохо,правда расстроили последние 3 (поездки в марте),ну что теперь говорить. мы с мужем думаем так, теперь нас ничего не испугает после отдуха в DESERT ROSE :001:. подождем девочку которая отправляется туда в 10ых числах
да не расстраивайтесь вы заранее, ведь главное - настрой!
Если хотите отдохнуть - отдохнете, несмотря на отзывы. Люди такие разные , у каждого свое мнение.
Я настроена на то, что никто не сможет испортить настроение:)
минусы везде можно найти, в каждом отеле.
Я не хочу больше читать отзывы, т.к. они у меня в подсознании уже формируют отношение к отелю.
Я искала отель тщательно, не только по сайтам , но и по живым отзывам знакомых. Никаких нареканий не было.
Приеду 18-го, напишу, если это будет актуально, но еще раз говорю - все СУБЬЕКТИВНО:ded:
manyusya
08.04.2010, 23:30
Мы были там в декабре 2007 года, в общем все понравилось, кроме самих египтян, надоели они своим поведением до одури. К отелю претензий нет. Что не понравилось - у меня ноги были покусаны - не понимаю кем, сначала думала клопы - пересмотрела всю постель - никого не нашла, у мужа и друзей моих (они с ребенком ездили) - ничего, очень вкусные завтраки, - рыба действительно - гадость, один раз только сьъедобная была, но есть мясо - кура, голодными не останетесь. огромный плюс - вода в бутылках на завтрак и обед всегда с запасом брала с собой. Фруктов много было, с погодой нам повезло. темп. воздуха была 26-28, вода 24, очень комфорно. Площадка детская не большая, бассейн детский - с подогревом есть. в общем осталась очень довольна
elena_centr
10.04.2010, 12:56
спасибо всем кто откликнулся!!!! расскажите пожалуйста, пляж там действительно маленький и номера плохие как описывают???
Svetalyona
24.04.2010, 17:55
Были в SeaGull с 10 по 20 апреля 2010 года. Нормальный отель.Твердя 4-ка для Египта. Пляж действительно небольшой для двух полностью заполненных отелей - приходилось перед завтраком бежать на пляж,занимать лежаки. Номера нормальные. Мы не меняли,хотя дали номер (мы жили в новом Sea Gull) c видом на улицу, в номере все работало. Убирали исправно. Мы оставили ,свой более подобный отзыв в TopHotels. Если есть вопросы - пишите,отвечу.
elena_centr
25.04.2010, 21:39
Были в SeaGull с 10 по 20 апреля 2010 года. Нормальный отель.Твердя 4-ка для Египта. Пляж действительно небольшой для двух полностью заполненных отелей - приходилось перед завтраком бежать на пляж,занимать лежаки. Номера нормальные. Мы не меняли,хотя дали номер (мы жили в новом Sea Gull) c видом на улицу, в номере все работало. Убирали исправно. Мы оставили ,свой более подобный отзыв в TopHotels. Если есть вопросы - пишите,отвечу.
спасибо огромное, читала Ваш отзыв. Я уже расслабилась, уже не от первого человека слышу ,что отель в общем не плохой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.