PDA

Просмотр полной версии : Инженеры по охране труда, экологии, откликнитесь

svekos
02.04.2010, 17:14
Вот такой к вам вопрос: Хотелось бы попробовать переквалифицироваться с обычного инженера технической специальности на ваш профиль. С нуля практически, Реально ли это? Есть ли какие курсы? Стоит ли ввязываться ? Знакомства потом устроится на работу тоже нет. Возраст за 40. Смотрела вакансии работодателей, очень много где требуются..

Метеоролог
02.04.2010, 18:35
имхо:
1. реально
2. учебных комбинатов много. есть хорошие. слышал, как хвалили комбинат на пл. труда
3. -
4. вакансий много. мы искали человека на эту работу, а потом одного из работающих послали на обучение.

svekos
02.04.2010, 19:04
А что знаний по окончании курсов достаточно? Или ещё что-то надо изучать? Как начинали?

Justina
02.04.2010, 20:45
По-моему, реально работать экологом, изучив необходимые программы и законодательство - ИМХО.
Только вот без опыта работы практически никуда не берут. У меня самой высшее образование, квалификация инженер-эколог. Но, так как нет опыта по спец-ти, на нормальное место не берут (

ALëNA
02.04.2010, 21:19
у меня вышка по данной специальности, инженером-экологом так и не смогла устроиться, нет опыта.

Софора
22.04.2011, 17:16
и у меня высшка, правда не эколога, а химика-биолога, работала до декрета в отделе экологии, но опыта практически нет, вот, тоже думаю, что меня нигде не возьмут на работу даже помощником эколога.к тому же 2е маленьких детей. подумываю о других вариантах...жаль,нравилась мне эта работа:005:

усы-лапы-хвост
23.04.2011, 16:39
девочки, смотрите какое предложение:http://vkontakte.ru/topic-1193211_24483186
я автора не знаю, поэтому утверждать, что это хороший и проверенный вариант не могу, но кто знает, почему бы и не попробовать
и вообще, в соц. сетях, думаю, это не единственное подобное предложение, походите по группам

Софора
24.04.2011, 01:15
девочки, смотрите какое предложение:http://vkontakte.ru/topic-1193211_24483186
я автора не знаю, поэтому утверждать, что это хороший и проверенный вариант не могу, но кто знает, почему бы и не попробовать
и вообще, в соц. сетях, думаю, это не единственное подобное предложение, походите по группам

спасибо Вам!:flower:

воттакоеимя
24.04.2011, 03:27
инженером по охране труда без опыта работы не возьмут, ну т.е. есть смысл пробовать только если вы работали инженером электриком с 5-й группой и решили переквалифицироваться в инженера по охране труда, только тогда смысла может не быть, ибо первые больше зарабатывают)))))