Просмотр полной версии : Как у меня все запущено)))))
Любознательная Фея
02.04.2010, 18:12
Закинула белье в машинку, постирала. Говорю мужу: Выключи машинку и открой, а то она пикать будет. А надо было наоборот, сначала открыть, потом выключить. Естественно машинка начала стирать заново :065: И тут, через 10 минут я вспоминаю, что порошок забыла засыпать в первый раз, ну и соответственно во второй :010: От жесть-то! Машинка стирает второй раз без порошка :)) Я сижу злая, мой ржет надо мной. Люди! Как вы думаете, при температуре 60 град. машинка без порошка за 2 раза выстирает белье? :016::046:
Так насыпьте сейчас порошок и пусть себе стирает.
Littlemama
02.04.2010, 18:15
+1:))
а лучше - разведите в воде и залейте;)
Магнолия
02.04.2010, 18:16
Закинула белье в машинку, постирала. Говорю мужу: Выключи машинку и открой, а то она пикать будет. А надо было наоборот, сначала открыть, потом выключить. Естественно машинка начала стирать заново :065: И тут, через 10 минут я вспоминаю, что порошок забыла засыпать в первый раз, ну и соответственно во второй :010: От жесть-то! Машинка стирает второй раз без порошка :)) Я сижу злая, мой ржет надо мной. Люди! Как вы думаете, при температуре 60 град. машинка без порошка за 2 раза выстирает белье? :016::046:
нееее не выстирает, скорее освежит. хотя смотря что за белье. Какой степени загрязненности.
а у меня можно машинку практически в любой момент отключить.
Во-во! Проблемы-то нет.
Любознательная Фея
02.04.2010, 18:20
Я по машинкам не спец. Она у меня недавно и в первый раз. Только сейчас с мужем додумались, что надо было развести порошок с водой и залить. Ну, думаю, я вас еще не раз повеселю! :))
Я по машинкам не спец. Она у меня недавно и в первый раз. Только сейчас с мужем додумались, что надо было развести порошок с водой и залить. Ну, думаю, я вас еще не раз повеселю! :))
Ждём-с!:)
Snegnaja
02.04.2010, 18:22
выстирает, вы её третий раз на кипячение поставьте, нечего порошок переводить
Так может вам инструкцию к ней почитать ;)? Может можно отключить программу, слить воду и начать стирать заново с порошком? :))
В моей машине такое возможно.
Любознательная Фея
02.04.2010, 18:26
вы её третий раз на кипячение поставьте, нечего порошок переводить
Я уже пацталом! :046:
Надо меня отправлять в тему: Йа Дибилко! :))
Автор, Вам в топ про "дебилко" :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=608862
Так может вам инструкцию к ней почитать ;)? Может можно отключить программу, слить воду и начать стирать заново с порошком? :))
В моей машине такое возможно.
Зачем же так мудрить-то?
Любознательная Фея
02.04.2010, 18:31
Инструция даже не знаю где. Мой говорит: Звони маме, может что подскажет?
А мама у меня орет все время (она очень истерично реагирует, когда что-то нарушается в ее вещах), прям, как курица кудахтать начинает.
Ну, короче, порошок, все таки мы засыпали, он сожран машинкой. Самое главное, теперь не перепутать кнопочГи))))
Инструкцию попрошу позже, когда конфликт с машинкой будет разрешен! :)):046:
самое главное чтобы вы порошок не в момент полоскания засыпали))))
Любознательная Фея
02.04.2010, 18:37
самое главное чтобы вы порошок не в момент полоскания засыпали))))
Я его минут через 15 засыпала. А полоскает он намного позже. Не знаю, правильно-ли сделала. Ну да ладно... что сделано, то сделано :))
Магнолия
02.04.2010, 18:41
Зачем же так мудрить-то?
да ладно! чего мудренного то?
Брониславовна
02.04.2010, 18:51
:))
Любознательная Фея
02.04.2010, 18:57
Выстирала!!!)))) Самое странное, что треть белья вообще сухое, трое вещей не отстирались, закинула заново (теперь все по правилам, порошок засыпала, включила, стирает), а остальное нормально отстиралось :))
Littlemama
02.04.2010, 19:03
Выстирала!!!)))) Самое странное, что треть белья вообще сухое, трое вещей не отстирались, закинула заново (теперь все по правилам, порошок засыпала, включила, стирает), а остальное нормально отстиралось :)):)):)):))
а дырочки в барабане посчитали ?:))
Видимо, не отстиравшиеся вещи соображали на троих в сторонке, вместо того, чтобы стираться в коллективе без порошка.
А вода-то была включена? Там крантик такой есть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.