Просмотр полной версии : как обычно вопросы о колясках
Здравствуйте мамочки :) теперь и я уже с вами.
Хтелось бы услышать мнения "юзеров". Выбираю коляску между тремя вариантами: Каролина Элеганс, Инглезина магнум, Роан Марита.
Какие плюсы-минусы...сразу скажу что у меня очень хороший подъезд без ступней с большой площадкой и грузовым лифтом, так что таскать на себе не придется за исключением аварии...просто хотелось бы максимально долго прожить с одной коляской, поэтому просто люлька отпала а из универсалов и трансформеров понравились эти.
ДеткаКонфетка
02.04.2010, 18:21
я за каролину! ну просто у меня Юкон. я очень довольна! коляска - вездеход! очень удачная!
Pingva82
02.04.2010, 19:02
У меня Марита, я довольна, но другие не юзала, думаю, что Инглезина должна быть лучше, это же уже выше класс.
Ирина1606
02.04.2010, 19:48
У нас была инглезина магнум,она удобна пока ребёнок лежит.Как только стали гулять сидя пришлось покупать другую коляску,т.к. в инглезине малыш постоянно сползает,ремни не помогают((( А как лежачий вариант оч. удобная.
marusy1301
02.04.2010, 20:01
До 6 мес мне кажется инглезина. У нас так и было, с 6 мес пересели на Каролину Юкон
Здравствуйте мамочки :) теперь и я уже с вами.
Хтелось бы услышать мнения "юзеров". Выбираю коляску между тремя вариантами: Каролина Элеганс, Инглезина магнум, Роан Марита.
Какие плюсы-минусы...сразу скажу что у меня очень хороший подъезд без ступней с большой площадкой и грузовым лифтом, так что таскать на себе не придется за исключением аварии...просто хотелось бы максимально долго прожить с одной коляской, поэтому просто люлька отпала а из универсалов и трансформеров понравились эти.
Широкие сидушки у Магнума и сидячего блока Роан не нравятся многим детям. Захотите поменять коляску на полегче. Сегодня на улице маму видела с Магнумом в сидячем варианте - мне не понравилсь, как выглядит коляска, ребёнок набок сполз и ещё она скрипела сильно.
gornostaika
02.04.2010, 22:32
У нас Магнум - до 6 мес - отлично, хорошая проходимость, победили все сугробы:)), сейчас используем в полулежачем варианте - ребенок еще не сидит - тоже устраивает, но в качестве прогулочной на мой взгляд слишком массивная.
ВикаСтар
02.04.2010, 22:41
Люльку можно взять недорогую, а прогулку получше. У меня была польская коляска, на которой мы проездили лето, осень и зиму, вездеход и продала ее, почти как новая была, прогулку купила зиппи, но на мой взгляд она тесновата будет на следующую зиму, нам тогда будет 1,5 года .
ТаняМамаВари
02.04.2010, 23:27
Люльку можно взять недорогую, а прогулку получше.
+1 У нас Инглезина Витториа - люлька, очень-очень хорошо себя показала, особенно по сугробам, да и вообще удобная, просторная и утепленная (не только для зимы это хорошо), а сейчас продавать собираюсь и прогулку-трость уже Маклареновскую покупать, подороже и поудобнее :)
Rafaello4ka
02.04.2010, 23:34
у меня каролина элеганс, нравится, зимой отлично, в сидячке нормально, но сейчас продаю, захотелось коляску поменьше
Вот я склоняюсь пока больше к каролине...как раз на зиму если опять подвалит снега нам будет 8-9 месяцев...уже можно сидеть а по снегу лучше потяжелее коляску, как я думаю...а вот уже по вечне после года можно будет на легкую прогулку смнеить
У меня Каролина. Зиму отъездили хорошо, и сейчас катаемся замечательно, но буду покупать на лето прогулку полегче, как то тяжеловато таскать ее. Продавать каролину не буду, оставлю на след зиму.
ДеткаКонфетка
03.04.2010, 01:41
У меня Каролина. Зиму отъездили хорошо, и сейчас катаемся замечательно, но буду покупать на лето прогулку полегче, как то тяжеловато таскать ее. Продавать каролину не буду, оставлю на след зиму.
я тоже не буду продавать! лето откатаем в трости, а на зиму каролинку достанем! она реально вездеходная! и как прогулка очень удобная!
я тоже не буду продавать! лето откатаем в трости, а на зиму каролинку достанем! она реально вездеходная! и как прогулка очень удобная!
Угу, угу, +1 :020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.