Просмотр полной версии : Учитель начальной школы. Вакансии есть?
Счастливейшая удача
02.04.2010, 19:06
Собираюсь заканчивать программу профессиональной переподготовки в Пед. Академии по специальности учитель начальных классов
А работу-то после переподготовки я потом найду?
Мне надо обязательно работать (переподготовка 30 000 руб.)
Сестренка Вась
02.04.2010, 19:13
вакансии есть)), и их много) В интернете не ищите, почти никто не вывешивает))
Закончите переподготовку, обратитесь в РОНО по месту жительства, вам список дадут нуждающихся в вас школ)0
Счастливейшая удача
02.04.2010, 19:22
Закончите переподготовку, обратитесь в РОНО по месту жительства, вам список дадут нуждающихся в вас школ)0
СПАСИБО Вам большое.
Господи, я уже скоро жить буду в ЛВ. Получишь всегда ответ на любой вопрос.
Даже и не подумала, что можно в РОНО обратиться.
Спасибо.:flower::flower::flower:
А вы добрая?))))) Если добрая, строгая, но справедливая, вы заканчивайте скорее свои курсы, у нас в первом классе уже третья учительница будет. а может и не будет)))) Я вам скажу куда надо идти)))) Будете у нас в классе учительницей)))
+1, можно еще самой школы обзвонить, и найти, ту школу, в которой вам понравится работать:)
svetarina
05.04.2010, 22:24
Я летом обошла 3 школы в своем роайоне в пределах пешеходной доступности: и везде требовались учителя начальных классов.
Удачи Вам!
Я искала вакансию учителя математики - не нашла :(
:) А почему Вы здесь http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41399132&postcount=1
писали, что подруга просила спросить, а теперь от своего имени пишете?
Жёлтые тюльпаны
06.04.2010, 00:13
в инете тоже есть
буквально сегодня на суперджобе видела пару вакансий в разных школах
А что такое пед. академия? Что-то не припомню такого вуза... Просветите, пожалуйста.
Dr. Wink
06.04.2010, 12:08
Есть. Звоните сразу прямо в школу близлежащую. В школу, где мама работает, недавно женщина позвонила: хочу у Вас работать учителем начальных классов. Все чуть в обморок не попадали от счастья - заявлений уже больше 100 в первый класс, а учителей всего трое было :))
Счастливейшая удача
08.04.2010, 13:02
А что такое пед. академия? Что-то не припомню такого вуза... Просветите, пожалуйста.
http://www.spbappo.com/
На сайте 344 лицея написано,что требуется учитель начальной школы
спасибо за подсказку) правда я хочу учителем ИЗО
Сестренка Вась
24.05.2010, 22:07
Нет,гпд - вещь добровольная)))))))))))))):support:
а какая зп то у учителей нач. кл.??
Сестренка Вась
26.05.2010, 19:53
со стажем или без?:)))
так и так..просто интересно..
А вот такой вопрос:
заставляют ли учителей в обязательном порадке вести группу продлённоего дня или нет.
Возможно ли работать только до окончания уроков (всё остальное дома)?
Спасибо.
Что значит заставляют? Началка в самом невыгодном положении. ставка учителя 18ч. А в 1 классе столько не набирается (-физ-ра, музыка). Вот и берут они продлёнку, чтобы как миним ставка была и пед.стаж шел.
Dr. Wink
27.05.2010, 22:03
В обязательном не могут, но если надо кому-то вести гпд - то всё равно придется.
Возможно ли работать только до окончания уроков (всё остальное дома)?
Теоретически - да, но практически....
И практически можно. Наша учительница достаточно часто уходила часа в 2.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.