PDA

Просмотр полной версии : Для моих ног обуви нет!Помогите советом,как приспособиться...

ЮГ.
02.04.2010, 19:43
Ноги у меня с виду нормальные,размер 36,но:сапоги не могу носить,потому что толстые икры.Ладно,это у меня давно и приспособиться смогла,ношу ботинки.Весна и лето-это для меня праздник натурально "со слезами на глазах"!Любая,даже ношенная уже мною обувь трёт,жмёт,наминает и т.п!!!!Я покупала на размер больше-та же история,найдёт,где меня "искалечить"!Ступня обычная,не узкая,но и на ласта тюленя...У меня мозоли в самых неподходящих для этого местах!!!Даже на плюсне!!!Отёков нет,но мне во всех туфлях больно,даже если в магазине мерила и всё было удобно!Кеды и иже с ними носить не могу из-за специфики работы,да и они мне наминают-натирают...Я уже в секонде купила ношенные туфли без каблука-еле дошла в них с работы,а сегодня и вовсе не смогла шагу ступить...
Я готова заплакать и муж мой тоже,так ему меня жалко!Посоветуйте что-нибудь,люди добрые!:091:
П.С.Надеялась на сырую весну,потому что в резиновых сапогах мне хорошо и удобно...

senhorita
02.04.2010, 19:51
Финскую обувь пробовали? У меня толстые икры, но прекрасно одеваются сапоги Janita и Ara. Яниту даже ношу на размер меньше