PDA

Просмотр полной версии : Маленькая звездочка - Cleopatra Stratan

Т@та
02.04.2010, 20:52
http://www.youtube.com/watch?v=RN_pVh7bNDI :love:

Клеопатра Стратан (Cleopatra Stratan), родилась 2 октября 2002 года в Республике Молдова в городе Кишинев, дочь молдавско-румынского певца Павла Стратана (Pavel Stratan).
Она записала альбом La vârsta de trei ani” ("At the age of 3"), он вышел двойным платиновым диском в 2006 году и был растиражирован 150 000 копий в Румынии. Были сняты два клипа на песни «Ghiţă» и «Număr pân' la unu». 10 мая 2007 года Клеопатра Стратан и Павел Стратан получили премию от MTV - «Premiile MTV Sibiu 2007».

Барахлюш
02.04.2010, 20:57
Да, голосок неплохой (хотя он обработан довольно сильно), но слова песни "Жора" просто :001::010:
Послушала ее выступление с отцом на концерте, где она живьем поет, голос вообще ни о чем. У нас детки в садике поют существенно лучше. Так что восторгов не разделяю.

Веркис
02.04.2010, 21:07
Мда...

Хали-Гали
02.04.2010, 21:11
голосок Клеопатры в этом ролике про Жору неузнаваем и слова - :005:

а мне вот этот её ролик очень нравится :love:
Cleopatra Stratan - Ghita "Красный Чумудан"
http://www.youtube.com/watch?v=3utG9E-LOm4

"Одежда в уголке, на улице солнышка нет.
Когда я думаю о тебе- Гицэ -
Ничего мне не мило.
А Гицэ не в селе, я интересовалась-
он вроде уехал заграницу
тяжело, очень мне тяжело,
сама не знаю что хочу
знаю только, что ты мне нравишься,
чего же ты молчишь?
Приди или уйди, скажи да или нет.
Прошу не нервируй
меня, что ты делаешь?

Припев:
Гицэ, жду тебя возле калитки, школьной калитки,
Приходи, только не так как обычно с пустыми руками.
Кто же тебя ждёт так же как я
весь вечер только тебя.
Гицэ, покажи мне ту девочку, которая будет любить тебя так же сильно..."

Saule
02.04.2010, 21:20
Мда...

Угу.
У меня вкуса нет, но голос не понравился, чего в нем особенного? :009:

Барахлюш
02.04.2010, 21:25
Угу.
У меня вкуса нет, но и голос не понравился, чего в нем особенного? :009:

А особенного в нем то, что отец этого голоса - популярный ныне певец в Румынии. Решил сделать себе дополнительный пиар и раструбили о способностях ребенка как о чем-то несусветном. Девочка миленькая, но ОБЫЧНАЯ совершенно :).

Настурция Petro
02.04.2010, 21:26
:005:

Saule
02.04.2010, 21:31
А особенного в нем то, что отец этого голоса - популярный ныне певец в Румынии. Решил сделать себе дополнительный пиар и раструбили о способностях ребенка как о чем-то несусветном. Девочка миленькая, но ОБЫЧНАЯ совершенно :).

Понятно, я -дремучая к тому же, не знаю такого :005:

Tirami Su
02.04.2010, 21:31
а мне и моему полуторогодовалому сыну понравилось!;):)

Веркис
02.04.2010, 22:00
Угу. Я вначале невнимательно прочитала, в тему не врубилась, но когда осознала, что папа у нас - певец, сразу все встало на свои места. :065:
Возможно, у папы амбиции - выйти на международный уровень. Но сам не может потянуть, решил ребёнка озвездить :)) Жалко девочку, хочется надеяться, что не сломается :091:

Marysabel
02.04.2010, 22:05
ну не знаю, неубедительно.

mu_mu28
02.04.2010, 22:09
а мне в оригинале больше нравится!;)

Foxy
02.04.2010, 22:18
Не впечатлилась совсем

Настя и Таюсик
05.04.2010, 14:17
Мы с ребенком ее обожаем. Только текст Жоры на русский переведен безобразно. Интересно, а в России есть звездочки на которых стоило бы обратить внимание ? Евровиденье не радует...

Сантьяго~Де~Куба
05.04.2010, 14:41
Мы с ребенком ее обожаем. Только текст Жоры на русский переведен безобразно. Интересно, а в России есть звездочки на которых стоило бы обратить внимание ? Евровиденье не радует...

Катя Рябова:flower:

Страннокот
05.04.2010, 14:51
ЗвОнишь с ударением на "О" убило наповал.

Summery
05.04.2010, 15:11
Очаровательный ребенок и не более того :). Таких деток великое множество, но не у всех папы с мамами имеют возможность протолкнуть свое чадо :073:

Flybird
05.04.2010, 15:15
:009:

Болибумпа
05.04.2010, 15:17
к сожалению, не у всех папы с мамами имеют возможность протолкнуть свое чадо :073:
я бы не сказала, что к сожалению. мне такие звездочки не нужны, да и какую шутку сыграет эта раскрутка со славной, но совершенно обычной в плане голоса девочкой - еще непонятно.

Summery
05.04.2010, 15:19
я бы не сказала, что к сожалению. мне такие звездочки не нужны, да и какую шутку сыграет эта раскрутка со славной, но совершенно обычной в плане голоса девочкой - еще непонятно.

Да , Вы правы. "К сожалению" я зря написала .

КартошкаFREE
05.04.2010, 15:20
http://www.youtube.com/watch?v=RN_pVh7bNDI :love:

Клеопатра Стратан (Cleopatra Stratan), родилась 2 октября 2002 года в Республике Молдова в городе Кишинев, дочь молдавско-румынского певца Павла Стратана (Pavel Stratan).
Она записала альбом La vârsta de trei ani” ("At the age of 3"), он вышел двойным платиновым диском в 2006 году и был растиражирован 150 000 копий в Румынии. Были сняты два клипа на песни «Ghiţă» и «Număr pân' la unu». 10 мая 2007 года Клеопатра Стратан и Павел Стратан получили премию от MTV - «Premiile MTV Sibiu 2007».

"Одежда в уголке, на улице солнышка нет.
Когда я думаю о тебе- Гицэ -
Ничего мне не мило.
А Гицэ не в селе, я интересовалась-
он вроде уехал заграницу
тяжело, очень мне тяжело,
сама не знаю что хочу
знаю только, что ты мне нравишься,
чего же ты молчишь?
Приди или уйди, скажи да или нет.
Прошу не нервируй
меня, что ты делаешь?

Припев:
Гицэ, жду тебя возле калитки, школьной калитки,
Приходи, только не так как обычно с пустыми руками.
Кто же тебя ждёт так же как я
весь вечер только тебя.
Гицэ, покажи мне ту девочку, которая будет любить тебя так же сильно..."
Ну и гадость:001:похабщина! она бы еще про секс пела и танцы в стиле мадонна в молодости танцевала:005: чего удивляться что есть педофилы на свете

КартошкаFREE
05.04.2010, 15:22
будет очередная Ирина Салтыкова или Натали или Слава и им подобные:065:девочку еще в детстве научили судя по тексту песен что надо делать с дядями,так что даже если папа не раскрутит девочка не потеряется:065: