PDA

Просмотр полной версии : А Вам нравится, как Ваш муж одевается?

Адреналин
02.04.2010, 20:59
А Вам нравится, как Ваш муж одевается?:016:
Кстати - как?:))

КартошкаFREE
02.04.2010, 21:00
мне нравится...как? ну сейчас поищу фото(не мужа) а примерной оджеды :))

ммм...бубрики
02.04.2010, 21:06
Мне нравится, но хотелось бы, чтоб как-то он расширил цветовую палитру. Джинсы серые либо коричневые, костюмов не носит. Свитера темные, без узоров, без каких-нить наворотов, тоска одна. Рубашки, в-общем, тоже неяркие. Из общей массы совсем не выделяется, этакий серый мыш. А может, и хорошо, что не выделяется.

Дядя Фёдор
02.04.2010, 21:08
В целом да. Потому что вещи выбираем вместе :)) Он доверяет моему вкусу и к мнению прислушивается.
А почему нравится с оговоркой, потому что мне хотелось бы чего... пофулюганистей, по-молодежнее, а он таки упирается в классику. Посему имеем компромисс :017:

ёжжжик
02.04.2010, 21:09
я хочу, чтобы он одевался по-молодежнее... Толстовки там.. Футболки поярче. А он носит городской кэжуал, типа того, что в "Остин" продают. Но он не готов меняться. Я это осознаю, поэтому даже не покупаю ему что-то сверхъестественное (носить не будет)
НЕНАВИЖУ его кожаную куртку!

:)

stressa
02.04.2010, 21:12
А мне нравится. Он всяко-разные джинсы, футболки, толстовки, кеды таскает. Модныыыыый)))) А когда с ним познакомились, был в зеленых кедах, ммммммм... к глазам зеленым, видимо))

Barsuchok
02.04.2010, 21:21
Не носит костюм никогда! Это не нравится.. а все остальное я сама ему покупаю. так что номано!

~ М О ~
02.04.2010, 21:23
Я-то думала, тут о том, что БЫСТРО! Или там, торс какой у него... :))

Элик
02.04.2010, 21:25
категорически нет! годами носит одно и тоже, по магазинам ходить терпеть не может, покупает новое, только если, извините, дырка на попе

Kusochek
02.04.2010, 21:26
В целом да. Потому что вещи выбираем вместе :)) Он доверяет моему вкусу и к мнению прислушивается.:017:
Аналогично! ;)

Deya_Y
02.04.2010, 21:33
ДА. ОдназначнА. Полагаюсь полностью на его вкус. По-этому даже за своими шмотками хожу с ним.
Может бегать в джинсах и курточке-обалденно хорошо, может на костюме, пАльте (шарф и рубашки улетные) и ботинках, тогда вообще караул.:))

Danina
02.04.2010, 21:40
И как одевается, и как раздевается всё нравится :))

хорек
02.04.2010, 21:48
нравится..На работу как надо...а в жизни стильно и модно,ярко и разнообразно

Марго Хоботова
02.04.2010, 22:14
да, мы же вместе всё покупаем!

Старый Кошелек
02.04.2010, 22:21
по станндарту ЖГ муж ( Алегарх) должен ходить в одежде которая не мешает ему в одной руке держать перфоратор а в другой младенца, а бабло должно идти ине на его одежду а на жену.. тьфу ну то есть в " интересах ребенка")))))))))))))

ТанцыНаГраниВесны
02.04.2010, 22:42
Мой не одевается. Он, скорее, прикрывается одеждой: тепло и мухи не кусают. На остальное - наплевать. На работе сразу узнают, когда я позже мужа встаю: раз пришел как чудо-юдо - значит, жена проспала на работу.Эх...

Черная жемчужина
02.04.2010, 22:44
Нравится. Носит костюмы.

Старый Кошелек
02.04.2010, 22:45
Мой не одевается. Он, скорее, прикрывается одеждой: тепло и мухи не кусают. На остальное - наплевать. На работе сразу узнают, когда я позже мужа встаю: раз пришел как чудо-юдо - значит, жена проспала на работу.Эх...

это он Вам расссказывает? да?:046::046::046:

Alico
02.04.2010, 22:49
И как одевается, и как раздевается всё нравится :))

ППКС!

Kleraa
02.04.2010, 22:50
старабсь корректировать=)

maurin™
02.04.2010, 22:51
честно - не совсем:) но мы долго спорили и решали как конкретно НАМ обоим будет нравится:) пришли в итоге к консенсусу... рубашки-джинсового или тонокого вельвета, спортивного стиля, джинсы, брюки покроя джинс, футболки,косухи,спортивные куртки... устраивают нас обоих:)

maurin™
02.04.2010, 22:53
И и как раздевается всё нравится :)) это вообще конечно отлично:) и отдельная история:)

Modesto
02.04.2010, 22:54
годами носит одно и тоже, по магазинам ходить терпеть не может, покупает новое, только если, извините, дырка на попе
Сразу видно - настоящий мужыГ:ded:

Время Веры
02.04.2010, 22:59
Мне нравится в муже абсолютно все:love:
Носит много чего, кроме костюмов, черных классических брюк, галстуков и кофт на пуговках:065:

Deya_Y
02.04.2010, 23:02
Я месяц назад, как раз, галстук научилась завязывать. Аж двумя способами.. И в 42 бывают открытия..:)

maurin™
02.04.2010, 23:03
Я месяц назад, как раз, галстук научилась завязывать. Аж двумя способами.. И в 42 бывают открытия..:)
с почином тебя Лен:)):046::flower:

Ворон_Ёж
02.04.2010, 23:17
Мне нравится. Носит костюмы (работа обязывает), но он из тех мужчин, которые умеют носить костюмы. Галстуки-рубашки обычно вместе выбираем, но даже если он сам купит, всё будет "в масть". А ещё у меня муж очень аккуратный. Может в дождь ночью в светлом костюме по чернозёму ПЬЯНЫМ пройти километр - и ни пятнышка на брюках. Я же днём и трезвая так уляпываюсь, что кошмар...

Дементос
02.04.2010, 23:18
годами носит одно и тоже, по магазинам ходить терпеть не может, покупает новое, только если, извините, дырка на попе
Такая же опера, а для полного "счастья" ему не хватает футболку в спортивные штаны заправить или ботинки одеть с трениками.
А так мы ходим в костюмах

*Долина Роз*
02.04.2010, 23:25
Мне нравится.Единственно,пора ему уже немножко отойти от привычных ,проверенных годами брендов и немножко пофантазировать :) Ведь столько прекрасных имен в мире моды,а он любит только определенные.
Сам полностью обновляет и ухаживает за своим немалочисленным гардеробом.Всегда акуратный такой,любуюсь:) И я не расслабляюсь зато,всегда надо на уровне выглядеть

Юлькина Фасо
02.04.2010, 23:29
нет,не нравится! :wife:Его потасканные джинсы и спортивный костюм достал!!!! Но меняться он не хочет!:005: Зато охотничьих костюмов у нас полно:001::001::001:!

Юлькина Фасо
02.04.2010, 23:34
категорически нет! годами носит одно и тоже, по магазинам ходить терпеть не может, покупает новое, только если, извините, дырка на попе
Я думала,что мой муж один такой! Здравствуйте,подруга по несчастью!;):014:

ritty77
02.04.2010, 23:43
Принимайте в компанию, девочки!!!:flower:

ТанцыНаГраниВесны
03.04.2010, 00:08
это он Вам расссказывает? да?:046::046::046:
Практически все его сослуживцы- наши друзья, потому утаить что то сложно:))

Душка™
03.04.2010, 00:52
А мне все равно как он одевается. И как раздевается тоже.
Главное, чтобы в чистом был. :019:

adria-julia@mail.ru
03.04.2010, 01:00
Нравится....Выбором тряпок занимаюсь я, он это дело ненавидит...Носит ,что куплю и рад этому..

Panther
03.04.2010, 01:07
Та же фигня:073:
Но ему можно-он у меня красавчик)) Денег на меня больше останется, я не могу позволить себе ходить в чем попало:065:

Bezdna
03.04.2010, 01:09
Принимайте в компанию, девочки!!!:flower:

Блин, я реально считала, что только у меня такой уникум.:008:

До свадьбы меня вообще бесило, как он одевался. Притом, что вкус-то у него неплохой, как оказалось впоследствии. Холостяцкая жизнь давно забыта, и теперь он одевается, как человек. Качественно и со вкусом.

НО!

В магазин не затащить. Ну ни в какую. Стоит только завести разговор, на все один ответ - мне ничего не надо, у меня вон есть хорошие джинсы.
Ага, единственные. Уже один раз заштопанные между ног и порваные снова.
Если б самовольно не возила ему футболки из Финки (он запрещает), то я вообще не знаю, в чем бы он ходил.
Купил себе ботинки Экко, демисезонные. Я была довольна, пока не узнала, что в этих ботинках он собирается ходить и летом, и зимой. С огромным трудом заставила купить там же кроссовки, теперь он летом в кроссах, а все остальное время в холодных ботинках. И в минус 25 тоже.

((LUCKY))
03.04.2010, 01:13
;)И я к вам! Буквально уговариваю каждый раз обновить гардероб!:))

Юлькина Фасо
03.04.2010, 16:58
Девочки,видимо у них это с детства. Мама не научила любить себя и выглядить красиво.Эхх.....вот мы теперь пожинай плоды чужого воспитания!

Olka1981
03.04.2010, 17:15
;)И я к вам! Буквально уговариваю каждый раз обновить гардероб!:))

и у меня так же)) поэтому в большинтсве случаев сама покупаю то, что мне нравится, благо размер у него стандартный

ЕЖЁНОК
03.04.2010, 17:22
Ой, наверное мне повезло.

Одежду выбираем вместе - брючки, рубашка, галстук, ботики. Вообще без истерик, мерит, что мне нравится, ну и ему.

Единственное, что я покупаю одна это трусы и носки.

Малшык
03.04.2010, 18:35
как же здесь мужиков загнобили...и вбили им в голову, что это они так и думают...

@Весна@
03.04.2010, 19:02
Быстро:008:

Etana
03.04.2010, 19:30
Мой эстет

ritty77
03.04.2010, 21:27
Блин, я реально считала, что только у меня такой уникум.:008:

До свадьбы меня вообще бесило, как он одевался. Притом, что вкус-то у него неплохой, как оказалось впоследствии. Холостяцкая жизнь давно забыта, и теперь он одевается, как человек. Качественно и со вкусом.

НО!

В магазин не затащить. Ну ни в какую. Стоит только завести разговор, на все один ответ - мне ничего не надо, у меня вон есть хорошие джинсы.
Ага, единственные. Уже один раз заштопанные между ног и порваные снова.
Если б самовольно не возила ему футболки из Финки (он запрещает), то я вообще не знаю, в чем бы он ходил.
Купил себе ботинки Экко, демисезонные. Я была довольна, пока не узнала, что в этих ботинках он собирается ходить и летом, и зимой. С огромным трудом заставила купить там же кроссовки, теперь он летом в кроссах, а все остальное время в холодных ботинках. И в минус 25 тоже.

Почти про моего пишите...!!! Своего мужа в Финке раз в год переодеваю! Ой, как он упирается...мама дорогая!!!! А в том в чем он мне до свадьбы достался.....:001:это даже словами не передать!!!! Нет, он чистый и аккуратный, но на себя деньги тратить совсем не умеет!!! Силы предает то, что на меня денег не жалеет!!!

Непостоянная
03.04.2010, 22:09

такая же фигня! Бесит ужасно! Но пока переломить ситуацию не удается :(

Юльчатай
03.04.2010, 22:16
Мне нравится, больше конечно предпочитает спортивный стиль, но пару джинсиков в гардеробе имеется)))

Musia
03.04.2010, 22:44
Очень нравится! Причем, все сам себе выбирает, покупает. Часто выбирает себе стиль "из кино" - пиджачки как у Бонда, или пальто, как у Хауса, ну и тп

Любовница
03.04.2010, 22:46
нравится

Адреналин
03.04.2010, 22:50
По поводу мужской одежды: на свой 58 размер хорошо закупался в Эмиратах.
И несколько раз в Германии.
Огромный выбор и очень недорого за качественную одежду и , главное, обувь.
А в Питере - издевательство какое-то!

Парни!
Летайте Райанэром транзитом через Бремен или Франкфурт!
Реально хорошее пиво, футбол, и можно выбрать хорошую практичную одежду на любые деньги.

evunchik
03.04.2010, 22:58
в Питере и "по поводу женской одежды" - издевательство какое-то!

Адреналин
03.04.2010, 23:02
в Питере и "по поводу женской одежды" - издевательство какое-то!
Что остается - миланские аутлеты?
Но в Питере женская одежда стоит непонятные деньги...

evunchik
03.04.2010, 23:07
ндя, мне ни миланские аутлеты, ни "миланские аутлеты" с Питерскими ценами как-то не по карману, а хочется....

jucunde
03.04.2010, 23:08
...мой страшно модный, все тащит себе из-за границы, но грешит тем, что занашивает любимые вещи до дыр. В шкафу висит 20 пар штанов, а носит одни. пока они не стоят у стены уже....

evunchik
03.04.2010, 23:14
а если и по карману, то на распродаже, которую нужно ловить, а я терпеть не могу ходить по магазинам, все откладываю на завтра...завтра...завтра. А муж одевается модненько, хоть и не любит большое количество, но у него одежда всегда как новая, прям завидую.

nastroenie
08.04.2010, 11:34
Я тоже довольна как выглядит и как одет и когда раздет:) Я покупаю ему повседневную одежду, а он - рабочую.

*Staisee*
08.04.2010, 11:37

вот и мой такой же. еще и выбрасывать ничего не разрешает, куча старых штанов скопилась, выбрасываю, потихоньку :)
если ездит один в командировки, в Германии часто бывает, даже там умудряется ерунды какой-то накупить.
Здесь только вместе ходим по магазинам, когда я настаиваю, тогда что-то более-менее покупаем из одежды.

Radmira
08.04.2010, 13:25
Ну в общем пойдет, но хотелось бы помолодежнее. В одежде консервативен - классические джинсы темно-синего цвета, без намека на потертость, черные или белые футболки без малейшей лэйбочки, на работу в костюмах, если к клиентам едет. Рубашки только однотонные, голубые или серые.
Но, все куплено мною, потому что отправить в магазин - это целое дело. Поэтому плюнула на это и уже покупаю сама, т.к. знаю его предпочтения и размер, вот надо обувь обновить, но это ему самому надо идти в магазин, а с этим у нас проблемы.

Vikulik
08.04.2010, 13:36
Ну в общем пойдет, но хотелось бы помолодежнее. В одежде консервативен - классические джинсы темно-синего цвета, без намека на потертость, черные или белые футболки без малейшей лэйбочки, на работу в костюмах, если к клиентам едет. Рубашки только однотонные, голубые или серые.
Но, все куплено мною, потому что отправить в магазин - это целое дело. Поэтому плюнула на это и уже покупаю сама, т.к. знаю его предпочтения и размер, вот надо обувь обновить, но это ему самому надо идти в магазин, а с этим у нас проблемы.
так если вы всё покупаете....то почему же выбираете то что вам не очень нравится?:009:

У меня муж жуткий модник....очень нравится как он одевается....:019:прям пищу от него:008:

nezabvennaya
08.04.2010, 13:37

Мне нравится, как мой муж раздевается:))

бармалей
08.04.2010, 13:43
Мне нравится, как мой муж раздевается:)):080::080::080: А-а-а-а! Только хотела написать то же самое!

Адреналин
08.04.2010, 13:45
Мне нравится, как мой муж раздевается:))

:023:

Dushechki
08.04.2010, 13:49

мне очень нравится вид с утра:свежая побритость, в рубашке, с галстуком, в Нugo Boss, но еще без брюк - с ума сойти можно :love:

*Angel*
08.04.2010, 14:14
Не всегда. Одежду стараемся покупать вместе, поэтому в целом претензий нет, но как он её комбинирует - это отдельная песня :001:
Или ещё любит таскать шмотки до совсем непотребного вида, и попробуй отними.
Осенью выкинула старые драные, вытянувшиеся перчатки, выложила хорошие кожаные, так он мне потом всю зиму припоминал, зачем я его любименькие перчаточки утилизировала :010:
Сейчас очень чешутся руки снести на помойку старые джинсы с вытянувшимися коленками, которые муж с радостью на работу таскает. И ведь куча брюк в доме, есть качественные фирменные джинсы, так нет, достанет какое-нибудь фуфло древнее из шкафа и носит... носит... :015:

Подсолнушка
08.04.2010, 14:20
Да. Как то он сам нашел свой стиль, еще до знакомства со мной. В последнее годы - Гант, Монтиник, Тимберлент. Левайс ( лель на англ. писать, думаю и так понятно). Из курток последних - Геокс, Феникс. Обувь почти вся Экко и Тимберленд. Спортивные вещи - все из Спортмастера. Вот как-то так.

Порось Домашний
08.04.2010, 14:22
Нравится. Гардероб подбираю я, с его, конечно, одобрения. Основной принцип-марки покруче. Ну, работа обязывает.

бармалей
08.04.2010, 15:30
Мне нравится, как мой муж раздевается:))Анекдот в тему:
- Как одевается ваша секретарша?
- :0016:Быстро!

Sensey
08.04.2010, 15:40
когда был со мной, одет был как :019: картинка
а сейчас, :0099: больно смотреть
одет под стать своей новой пассии

Адреналин
08.04.2010, 15:42
Анекдот в тему:
- Как одевается ваша секретарша?
- :0016:Быстро!

Секретарша должна и раздеваться быстро:)))

Ворон_Ёж
08.04.2010, 16:01
Мне нравится, больше конечно предпочитает спортивный стиль, но пару джинсиков в гардеробе имеется)))

Спортивный стиль - это спортивные костюмы?

Адреналин
08.04.2010, 16:10
Спортивный стиль - это спортивные костюмы?

Еще скажи - золотой цепак в палец толщиной:)))

Radmira
08.04.2010, 16:36
так если вы всё покупаете....то почему же выбираете то что вам не очень нравится?:009:

У меня муж жуткий модник....очень нравится как он одевается....:019:прям пищу от него:008:
Покупала, но он то что выходит за его рамки вкуса, не носит, к сожалению. Не только я ему покупала более модные вещи, но и его мама - она модница еще та, так вот - носит максимум дома или на дачу.
Я еще рада, что хоть отвоевала у него его вытертые, штопанные джинсы, и убедила, что джинсы нужно периодически менять, что футболок должно быть больше чем 4 шт, носков так, чтобы каждый день менять, как впрочем и трусов, вот к костюмам привык, у нас теперь их 3 шт, это большой прогресс.

МиниК
08.04.2010, 16:51
Неа, стараюсь его приодеть, но он сопротивляется...

Sayonara
08.04.2010, 16:55
я сама покупаю мужу вещи в большинстве случаев. Как одеваю-нравится:) Он не возражает. А то б так и ходил в старье:))

darprirodi
08.04.2010, 17:15
блииин, мне не нравится - у меня муж все фуфырится! одевается в три дольше меня: все поперемерит, из шкафа повытаскивает, перед зеркалом попрыгает, меня тыщу раз спросит. Все по последней моде - у нас тетя модная, вечно знает где что купить со скидками, да помоднее. Ну так он не упускает, а мне хочецца, чтобы этот пафос уже прошел и стал бы он уже солиднее, тем более, что работа и должность позволяют.

Я-Матильда
10.04.2010, 02:31
Мой муж очень хорошо одевается, мне нравится :)

Вепа
12.04.2010, 00:10
Я своему одежду сама выбираю:) - ему нравится и мне:)

Нутика
12.04.2010, 00:25
Да, у него безупречный вкус, но ... увы, классический....

примпапа
12.04.2010, 00:41
Отчасти нравится.Меняется в лучшую сторону.Не без мягких натаскиваний.
А когда познакомились:))
Плащ-палатка(черная) из кожи на худосочном теле с большой головой и кривыми ножками:010::)):love:

Но в магазины с ним ненавижу ходить и практически не хожу даже на просторах интернета.ОЧень тяжко.Это как с подружкой,которая десять вещей будет примерять,ныть.сомневаться,просить другой размер и в итоге..ничего не купит,потом съест мозг в течение недели,что "надо было купить все-таки".:065:
Свожу теперь свое участие только к "Да" и "Нет".

Шепотом:иногда жалею,что он не похож фигурой отчасти на прежнего ...хм..вот тогда бы классические костюмы сидели бы изумительно:019:

Astoriya
12.04.2010, 10:28
У меня слава богу не модничает, но когда сама выбираю одежду начинает выделываться это я не одену,это тоже в итоге все равно покупаю, а потом с него эту одежду даже в стирку не стащить:"Ты чтоооо???? это же мои любимые джинсы????????!!!!!!!!!!!" Если сама не куплю,то он в сторону магазина и не посмотрит