Просмотр полной версии : Протекают резиновые сапоги?? что делать?
Джулиетта
02.04.2010, 21:04
Купили в ОЗ рез сапожки, сегодня первый раз одели, пришли домой-- колготки сухие, а вот теплый чюлок-вставка и сами рез сапожки имеют мокрые пятна, причем в обоих :001:
Могут ли течь сразу оба сапога?? странно как-то...
и что делать? ведь купили в ОЗ, чека нет, куда обращаться
кто сталкивался с такой проблемой?? :008:
Мама Еси
02.04.2010, 21:37
Это они не протекают, а как конденсат образуется скорее всего. Попробуйте их в тазике помочить-вот и выясните, что это ;). Если реально текут, то можно обратиться с вопросом к оргу. По-хорошему обратиться ;)
Natusik:)
02.04.2010, 21:44
А мы вот в Детях в прошлое воскресенье купили сопоги и тоже один протекает. Именно протекает, т.к. под чулком стелька аж хлюпала. Вот завтра попробую вернуть или поменять, т.к. основную свою функцию они не выполняют.:005:
Крапчатая
02.04.2010, 21:55
Я ребенкины сапоги сразу после покупки в тазике замачивала - не текли. А конденсат образуется, стельки влажные, но обе одинаково.
Я ребенкины сапоги сразу после покупки в тазике замачивала - не текли. А конденсат образуется, стельки влажные, но обе одинаково.
та же проблема. образуется конденсат, огромного значения не придаю.
Душно ножки в резинках - вот поэтому и влажный чулок :) как говорится ножка преет..
Джулиетта
02.04.2010, 23:17
Душно ножки в резинках - вот поэтому и влажный чулок :) как говорится ножка преет..
в том то и дело что чулок влажный не внутри со стороны колготок, а снаружи, где соприкасается с сапогом
я еще удивилась, что колготки сухие, а вставка и сапог --мокрое пятно в одном месте, причем в обоих:005:
Джулиетта
02.04.2010, 23:20
Это они не протекают, а как конденсат образуется скорее всего. Попробуйте их в тазике помочить-вот и выясните, что это ;). Если реально текут, то можно обратиться с вопросом к оргу. По-хорошему обратиться ;)
спасибо, попробую в тазике...
а орг писал где-то в теме, что брак--это риск ОЗ, я еще тогда не придала этому значения
вот теперь столкнулась :(
но все-равно напишу ей, может что посоветует, если точно текут...
и у нс ноги сильно потеют в резиках ,аж стельки мокрые и носки.
у нас тоже ноги потеют в резиновых, особеннах в тех, где утеплитель.
А мы вот в Детях в прошлое воскресенье купили сопоги и тоже один протекает. Именно протекает, т.к. под чулком стелька аж хлюпала. Вот завтра попробую вернуть или поменять, т.к. основную свою функцию они не выполняют.:005:
+1000
Абсолютно аналогичная ситуация и тоже в Детях!!!!..Приняли на экспертизу со скандалом!!
На след.день вернули деньги,НО написали,что размер не подошёл,хотя муж настаивал чтоб написали всё как есть,но сказали,что поставщик не примет их и типа они не протекают!!!,Но тогда бы нам деньги не вернули бы:073:..,вообщем выставили их опять на продажу!!!:wife:
MAXA_SPB
03.04.2010, 01:42
Я обязательно вынимаю носок из сапога и сами сапоги ставлю на теплый пол в корридоре. Проблем нет.
Купили в ОЗ рез сапожки, сегодня первый раз одели, пришли домой-- колготки сухие, а вот теплый чюлок-вставка и сами рез сапожки имеют мокрые пятна, причем в обоих :001:
Могут ли течь сразу оба сапога?? странно как-то...
и что делать? ведь купили в ОЗ, чека нет, куда обращаться
кто сталкивался с такой проблемой?? :008:
У нас так же(только 4 сапога):010:,сначало думала что текут все 4,но потом догнала что это конденсат.:))
Весеннее счастье
03.04.2010, 01:58
в том то и дело что чулок влажный не внутри со стороны колготок, а снаружи, где соприкасается с сапогом
я еще удивилась, что колготки сухие, а вставка и сапог --мокрое пятно в одном месте, причем в обоих:005:
Унас та же "фишка", сапоги не текут, ноги сухие, а чулок влажный снаружи, и в сапогах влажно. Сушу чулки на батарее. Сапоги сами проветриваются. Кстати, в моих резиновых тоже самое, ноги сухие, а чулки снаружи мокрые. Покупала не в ОЗ ;).
Джулиетта
03.04.2010, 02:33
поставила в тазик на ночь :073:
посмотрим что завтра будет...
Джулиетта
03.04.2010, 02:37
Унас та же "фишка", сапоги не текут, ноги сухие, а чулок влажный снаружи, и в сапогах влажно. Сушу чулки на батарее. Сапоги сами проветриваются. Кстати, в моих резиновых тоже самое, ноги сухие, а чулки снаружи мокрые. Покупала не в ОЗ ;).
ох, дай бог, чтобы и у нас также было...
может конденсат там скапливается? как бы наружу выводится..:009:
чулок еще странный очень--внутри баечка, а снаружи какой-то поролоновый материал мягкий--и все это дело пришито к стельке
Джулиетта
03.04.2010, 02:39
+1000
Абсолютно аналогичная ситуация и тоже в Детях!!!!..Приняли на экспертизу со скандалом!!
На след.день вернули деньги,НО написали,что размер не подошёл,хотя муж настаивал чтоб написали всё как есть,но сказали,что поставщик не примет их и типа они не протекают!!!,Но тогда бы нам деньги не вернули бы:073:..,вообщем выставили их опять на продажу!!!:wife:
вот это да ...:010:
прям лотерея какая-то
А у нас не потеют, брызги только бывает стекают, надо прорезиненые штанишки со штрипками.
Джулиетта
03.04.2010, 13:12
продержала в тазике -- хуже не стало,
посмотрим какие с прогулки придем...
Мы и СаМи с уСаМи
03.04.2010, 13:29
Мы тоже первые 2 раза с прогулки приходили с мокрыми ногами, уже собирались ехать новые сапоги покупать. Но пока не купили, а гулять в чем-то надо. Одели обычные шерстяные носки на колготки, а сверху п/э пакеты:)). Приходим с улицы - ноги сухие, сапоги - сухие. В следующий раз одели шерстяные носки без пакетов, ноги остались сухими.
ИМХО: причина в "валенках", ножки преют.
та же проблема. образуется конденсат, огромного значения не придаю.
+1.
РО ДИ МА я
03.04.2010, 16:18
А вот мы недавно купили сапожки в "Здоровом малыше". Первые два дня гуляли было все нормально. А потом ребзя пришел домой с насквозь промокшими ногами. Сначала подумала, что мало ли сверху вода попала, поставила в тазик с водой, а они реально протекают. Через три заработали жуткую ангину:(:(:( Сейчас лечимся.
Сапоги сдали на экспертизу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.