Просмотр полной версии : подарок на 12 лет мальчику
Подскажите, племянник хочет на день рождения psp это маленькая приставка, требуется помощь в выборе, может ваши детки помогут? или вы сами покупали своим детишкам? где лучше купить и какую? :flower:
Будете ли вы покупать игры или хотите скачивать их с интернета?
"псп слим, прошитую + пару игр туда залейте" - этот текст скажете на Юноне в любом магазинчике, где ими торгуют, Вам все сделают :)) + чехол+карту памяти.
игры будут покупать родители...
игры будут покупать родители...
Если родители приверженцы лицензионной продукции, то можно покупать и в магазине непрошитую 3008.(цена игр вальируется от 900-1500р)
А если нет, то покупать psp 2008 со стабильной, не слетающей прошивкой (тогда вам и правда на юнону). В этом случаи игры можно будет закачивать на карту памяти с компьютера.
Если родители приверженцы лицензионной продукции, то можно покупать и в магазине непрошитую 3008.(цена игр вальируется от 900-1500р)
А если нет, то покупать psp 2008 со стабильной, не слетающей прошивкой (тогда вам и правда на юнону). В этом случаи игры можно будет закачивать на карту памяти с компьютера.
Вы видимо не поняли что мне нужно, это пиэспи стоит от 6000 руб и выше...
Fialka01
04.04.2010, 20:31
Вы видимо не поняли что мне нужно, это пиэспи стоит от 6000 руб и выше...
Это вы не поняли, вам модели написали, а не стоимость приставки.
Подскажите, племянник хочет на день рождения psp это маленькая приставка, требуется помощь в выборе, может ваши детки помогут? или вы сами покупали своим детишкам? где лучше купить и какую? :flower:
А чего хочет сам ребенок? Если хочет, то конечно он будет рад, а вообще я приверженец активных игр. Своим детям купила роликовые кроссовки, счастливы безумно.
Мы покупали на Юноне прошитую и сразу закачали игры. ( закачка игры 100 руб.)
всем спасибо, а то что на Юноне с гарантией? или как?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.